|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Растяпа
Ой-ей сколько
У вас аниматоров 4? Было же два - Бель и Ариэль. А кто еще?
У нас 2 аниматора, Ненси, Аннабель твин и паолка Даша. Вторая паолка не выдана еще. Лусию 27см жду.
Дочь ни с кем не играет и Дашу забросила. Вот и думаю, как свои хотелки поубавить
А еще дг Кайлу хочу, все не дойти до дм. И в хотелках Меридит и Джордана. Но последнюю, вряд ли найду, а очень дорого не хочу покупать.
Еще вроде как Элизабет готц хотела, но дг сейчас перетянули на себя мою симпатию.
Ой, как хотелки поубавить))) Я тоже все-все хочу.
Но вот переключаюсь на другие нужности-необходимости.
Сыну нужно оплачивать репетитора иностранного, абонемент фитнес.
Дочери - танцы, логопеда и рисование.
Мне нужно заняться зубами, а стоматологи нынче дороги)))
А кроме этого всего - очередные сборы денег в саду и в школе, осенне-зимняя обувь и одежда... Ну, и так далее. Список можно легко продолжить
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от фЭя
Не брать. С таким же успехом можно в коробку с игрушками 4 тысячные купюры бросить, ИМХО
Золотые слова
-
Мега-элита
Сообщение от фЭя
У нас русалочка такая невостребованная лежит Хотя я так за ней гонялась, разыскивала - все думала что в размере кукол дело и уж она точно дочке понравится
Золушка удачно вписалась в наш кукольный домик. Дочка так и раздевает ее каждый вечер, платье в шкаф, собачку на коврик, а мышей поначалу укладывала на двухярусную кровать наверху ).
-
Вот если не нравится лицо, то точно брать не стоит. (Ох, так и не узнаю про функционал хайди, с шарнирами у нее руки или без).
-
с Луны
Сообщение от arkhangel
Вот если не нравится лицо, то точно брать не стоит. (Ох, так и не узнаю про функционал хайди, с шарнирами у нее руки или без).
в общем аннулировала заказы с ними
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Лена, ты в который раз перекличку проводишь )?
У нас все по прежнему ). В игре две Готц 27 см и два аниматора Рапунцель и Бель. В заначке Джессика и Ханна Готц. Итого шесть ).
В планах только шарнирная Готц ( пока не знаю какая) и Пеппи-аниматор.
Правда Пеппи теперь под вопросом. Дочка увидела ее фото на планшете и радостно признала в ней Анну из холодного сердца, вот теперь не знаю как убедить ее, что это не Анна, а Пеппи )).
а где третья 27 см?
Сообщение от Alis@
Я бы тоже не брала, хотя они мне больше JG нравятся.
Я еще про Золушку нашу малышку забыла, очень удачная покупка оказалась, хотя казалась очень дорогой. Но ее как и классических можно не считать.
Дж герлз очень хорошенькие на лицо
очень эмоциональные и такие все разные
на фейс мне они очень нравятся
но качество у них не радует совсем
Идеальная на лицо Келси оказалась с прошитым мешком к коже криво в итоге она стоит не ровно как будто плечо одно выше другого
если не найду замены буду сдавать в магазин
не знаю что дочке скажу, ей она нравится больше Кайлы
вот так это смотрится
на фото кукла лежит прямо, такое кривое тело
-
Наш человек
Так а дочке это тело мешает?
-
Небожитель
Сообщение от фЭя
Не брать. С таким же успехом можно в коробку с игрушками 4 тысячные купюры бросить, ИМХО
Сообщение от Helen7
но дети то сейчас на барбиподобных в 10 лет помешаны
Спасибо [emoji3] Вот вчера думала, что к косметологу и стоматологу уже полгода собираюсь , все денег жалко. А тут. .. наверно в детстве не наигралась. А дочь в принцесс играет, ну и пусть играет , что я к ней пристала в конце концов
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Небожитель
Лена оставь ты Кэлси в покое, я вот даже не смотрела на их тело и не собираюсь. Ты же сама говоришь что ты не коллекционер и куклы игровые. Ну и пусть играют
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk