|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а сколько у вас кукол?
я тут своих пересчила, тихо в ужас пришла, не знаю, как себя убедить чтобы не ругать за это
Лена, ты в который раз перекличку проводишь )?
У нас все по прежнему ). В игре две Готц 27 см и два аниматора Рапунцель и Бель. В заначке Джессика и Ханна Готц. Итого шесть ).
В планах только шарнирная Готц ( пока не знаю какая) и Пеппи-аниматор.
Правда Пеппи теперь под вопросом. Дочка увидела ее фото на планшете и радостно признала в ней Анну из холодного сердца, вот теперь не знаю как убедить ее, что это не Анна, а Пеппи )).
-
с Луны
аниматоров давно 4 шт - рапуня, бель, русалка и белоснежка
может мадам александер 20 см не брать? как считаете?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28474168/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28474163/
они по 2 тыс выходят
-
Мега-элита
Не брать. С таким же успехом можно в коробку с игрушками 4 тысячные купюры бросить, ИМХО
-
-
Мега-элита
Я бы тоже не брала, хотя они мне больше JG нравятся.
Я еще про Золушку нашу малышку забыла, очень удачная покупка оказалась, хотя казалась очень дорогой. Но ее как и классических можно не считать.
-
Мега-элита
Сообщение от фЭя
Шить на такую малышню - аццкий ад [emoji16][emoji85] Хорошо, что я с паолками завязала
Сообщение от Helen7
Катерина, а что адского?)) хорошо у вас получилось, здорово
Я перфекционист. Мне надо чтобы все было идеально. Все открытые срезы оверлоком обработаны. А такие маленькие радиусы на нем не пройти безупречно, так и не научилась за 25 лет шитья, а меня это приводит в бешенство. Вшивные рукава это мой кошмар. Надо плюнуть на принципы и перейти для малышни на оверлочную строчку в машинке или вообще на зигзаг. И меньше техники доставать каждый раз придется. Все равно для внутреннего пользования, а не на продажу.
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Не брать. С таким же успехом можно в коробку с игрушками 4 тысячные купюры бросить, ИМХО
Сообщение от arkhangel
я же не коллекционер, я дочкам
просто выйдет что Ма я поставлю в шкаф, шить я не буду точно на них, а просто любоваться получается
мне они не оч нравятся на лицо и у этих двух руки точно не подвижные, те нет того функционала, как у вашей школьницы, поэтому я сомневаюсь сильно
и зная себя, у меня пунктик на готцах, похоже, я жу еще куплю шарнирную в пару к кларе и наверняка 27 см пару, голышек наверно, тк обувь есть на них и выкройки в инете тоже
для меня выйдет 4 тыс тк одну куклу я не могу купить из-за 2 дочек, но и если дам им то в отдаленном будущем, но дети то сейчас на барбиподобных в 10 лет помешаны
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Я бы тоже не брала, хотя они мне больше JG нравятся.
Я еще про Золушку нашу малышку забыла, очень удачная покупка оказалась, хотя казалась очень дорогой. Но ее как и классических можно не считать.
У нас русалочка такая невостребованная лежит Хотя я так за ней гонялась, разыскивала - все думала что в размере кукол дело и уж она точно дочке понравится
-
Мега-элита
У меня другая клиника, не могу смотреть на подпорченных кукол (. Я же выписала таки вторую Бель взамен подстриженной, в следующий понедельник заберу. Интересно, дочка заметит подмену? Если замена пройдет нормально, старую буду продавать.
Есть еще одна кукла, которую так и хочется заменить, но держу себя в руках ).
-
Смотря для чего брать коллекционных кукол МА. Вот про какие-нибудь китайские игрушки, это да, выкинуть деньги. Такое со мной случалось, пыталась купить поддельных аниматоров, рассчитывала на хотя бы пристойную обувку.