1. ответ для Helen7 , на сообщение « а сколько у вас кукол? я тут своих... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а сколько у вас кукол?

я тут своих пересчила, тихо в ужас пришла, не знаю, как себя убедить чтобы не ругать за это
    Лена, ты в который раз перекличку проводишь )?
    У нас все по прежнему ). В игре две Готц 27 см и два аниматора Рапунцель и Бель. В заначке Джессика и Ханна Готц. Итого шесть ).
    В планах только шарнирная Готц ( пока не знаю какая) и Пеппи-аниматор.
    Правда Пеппи теперь под вопросом. Дочка увидела ее фото на планшете и радостно признала в ней Анну из холодного сердца, вот теперь не знаю как убедить ее, что это не Анна, а Пеппи )).

2. ответ для Растяпа , на сообщение « Ой-ей сколько:) У вас аниматоров 4?... »
    с Луны Аватар для Helen7

аниматоров давно 4 шт - рапуня, бель, русалка и белоснежка

может мадам александер 20 см не брать? как считаете?
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28474168/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28474163/
    они по 2 тыс выходят

3. ответ для Helen7 , на сообщение « аниматоров давно 4 шт - рапуня, бель,... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Не брать. С таким же успехом можно в коробку с игрушками 4 тысячные купюры бросить, ИМХО

4. ответ для Aligotee , на сообщение « Ого, у меня всего 1 паолка и 2... »
    Активный участник

Ой, да разве это много )) http://forum.dollplanet.ru/viewtopic...34863#p2834863

5. ответ для Helen7 , на сообщение « аниматоров давно 4 шт - рапуня, бель,... »

Я бы тоже не брала, хотя они мне больше JG нравятся.
    Я еще про Золушку нашу малышку забыла, очень удачная покупка оказалась, хотя казалась очень дорогой. Но ее как и классических можно не считать.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « да я попросила специально на четверг,... »

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Шить на такую малышню - аццкий ад [emoji16][emoji85] Хорошо, что я с паолками завязала
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Катерина, а что адского?)) хорошо у вас получилось, здорово
    Я перфекционист. Мне надо чтобы все было идеально. Все открытые срезы оверлоком обработаны. А такие маленькие радиусы на нем не пройти безупречно, так и не научилась за 25 лет шитья, а меня это приводит в бешенство. Вшивные рукава это мой кошмар. Надо плюнуть на принципы и перейти для малышни на оверлочную строчку в машинке или вообще на зигзаг. И меньше техники доставать каждый раз придется. Все равно для внутреннего пользования, а не на продажу.

7. ответ для arkhangel , на сообщение « Ой, да разве это много ))... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Не брать. С таким же успехом можно в коробку с игрушками 4 тысячные купюры бросить, ИМХО
    Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Ой, да разве это много )) http://forum.dollplanet.ru/viewtopic...34863#p2834863
    я же не коллекционер, я дочкам
    просто выйдет что Ма я поставлю в шкаф, шить я не буду точно на них, а просто любоваться получается
    мне они не оч нравятся на лицо и у этих двух руки точно не подвижные, те нет того функционала, как у вашей школьницы, поэтому я сомневаюсь сильно
    и зная себя, у меня пунктик на готцах, похоже, я жу еще куплю шарнирную в пару к кларе и наверняка 27 см пару, голышек наверно, тк обувь есть на них и выкройки в инете тоже
    для меня выйдет 4 тыс тк одну куклу я не могу купить из-за 2 дочек, но и если дам им то в отдаленном будущем, но дети то сейчас на барбиподобных в 10 лет помешаны

8. ответ для Alis@ , на сообщение « Я бы тоже не брала, хотя они мне больше... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не брала, хотя они мне больше JG нравятся.
    Я еще про Золушку нашу малышку забыла, очень удачная покупка оказалась, хотя казалась очень дорогой. Но ее как и классических можно не считать.
    У нас русалочка такая невостребованная лежит Хотя я так за ней гонялась, разыскивала - все думала что в размере кукол дело и уж она точно дочке понравится

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

У меня другая клиника, не могу смотреть на подпорченных кукол (. Я же выписала таки вторую Бель взамен подстриженной, в следующий понедельник заберу. Интересно, дочка заметит подмену? Если замена пройдет нормально, старую буду продавать.
    Есть еще одна кукла, которую так и хочется заменить, но держу себя в руках ).

10. ответ для фЭя , на сообщение « Не брать. С таким же успехом можно в... »
    Активный участник

Смотря для чего брать коллекционных кукол МА. Вот про какие-нибудь китайские игрушки, это да, выкинуть деньги. Такое со мной случалось, пыталась купить поддельных аниматоров, рассчитывала на хотя бы пристойную обувку.

Страница 1043 из 2086 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »