|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Мне тоже озон отменил часть заказа. И уже неделя прошла, а деньги так и не вернулись. Баллы почти всегда надо обратно выпрашивать, но если теперь ещё и деньги добровольно не возвращают, то это совсем печально.
Мне не так давно отменяли, деньги пришли на второй день.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Мне тоже озон отменил часть заказа. И уже неделя прошла, а деньги так и не вернулись. Баллы почти всегда надо обратно выпрашивать, но если теперь ещё и деньги добровольно не возвращают, то это совсем печально.
Мне написали, что если отмена в течении 24 часов, то деньги ещё не списаны. Посмотрела и вправду, сумма вчерашняя по банку изменена на меньшую (с учётом отмененного)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мне тоже за другие отмены пришло даже в тот же день. А этой суммы нет. Но они хотя бы на письма отвечают. Пока, по крайней мере.
-
с Луны
А в каком случае Озон присылает коды? Мне ночью пришло смс с 4-х значным кодом. Пытались взломать аккаунт?
-
Активный участник
Сообщение от 0803
А в каком случае Озон присылает коды? Мне ночью пришло смс с 4-х значным кодом. Пытались взломать аккаунт?
Ну может не обязательно взломать, а кто-то ошибся в своём номере...
-
Мега-элита
А сейчас есть какие-то слова на КБ после выкупленного заказа?
-
с Луны
Сообщение от Esfera
Ну может не обязательно взломать, а кто-то ошибся в своём номере...
Я так понимаю что код присылают если ты пытаешься изменить свои данные, например пароль. Потому что просто войти в аккаунт можно без какого-либо кода. И это код не банковский, а именно от Озона.
-
Элита
Сообщение от 0803
Я так понимаю что код присылают если ты пытаешься изменить свои данные, например пароль. Потому что просто войти в аккаунт можно без какого-либо кода. И это код не банковский, а именно от Озона.
Сейчас, если телефон привязан к акку, то войти в него можно только введя этот самый 4-хзначный код из смс. Если телефон не привязан, то такой код присылают на почту. В общем без кода теперь никуда.
Поэтому в Ваш акк хотели войти либо по ошибке, либо кто то наобум ввел Ваш номер, не понятно на что надеясь... а может быть этот номер когда то был привязан к другому аккаунту?
Еще могли позвонить в колл-центр и попросить отвязать номер.
Я бы проверила все ли в порядке с аккаунтом...
-
с Луны
Сообщение от LenSvet
Сейчас, если телефон привязан к акку, то войти в него можно только введя этот самый 4-хзначный код из смс. Если телефон не привязан, то такой код присылают на почту. В общем без кода теперь никуда.
Поэтому в Ваш акк хотели войти либо по ошибке, либо кто то наобум ввел Ваш номер, не понятно на что надеясь... а может быть этот номер когда то был привязан к другому аккаунту?
Еще могли позвонить в колл-центр и попросить отвязать номер.
Я бы проверила все ли в порядке с аккаунтом...
Как это? У меня не так. Я просто открываю озон.ру, и там уже мой аккаунт, с моими заказами. Кодов никогда никуда не присылали. Даже входить путем ввода пароля никуда не надо.
Нет, телефон у меня с начала эры сотовой связи, и был привязан только к этому аккаунту.
На первый взгляд с аккаунтом все в порядке. Привязан все тот же телефон.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Как это? У меня не так. Я просто открываю озон.ру, и там уже мой аккаунт, с моими заказами. Кодов никогда никуда не присылали. Даже входить путем ввода пароля никуда не надо.
Нет, телефон у меня с начала эры сотовой связи, и был привязан только к этому аккаунту.
На первый взгляд с аккаунтом все в порядке. Привязан все тот же телефон.
Так если выйти из аккаунта. Или входить с другого устройства, понадобится код