Страница 1044 из 1133 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мне тоже озон отменил часть заказа. И уже неделя прошла, а деньги так и не вернулись. Баллы почти всегда надо обратно выпрашивать, но если теперь ещё и деньги добровольно не возвращают, то это совсем печально.
    Мне не так давно отменяли, деньги пришли на второй день.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мне тоже озон отменил часть заказа. И уже неделя прошла, а деньги так и не вернулись. Баллы почти всегда надо обратно выпрашивать, но если теперь ещё и деньги добровольно не возвращают, то это совсем печально.
    Мне написали, что если отмена в течении 24 часов, то деньги ещё не списаны. Посмотрела и вправду, сумма вчерашняя по банку изменена на меньшую (с учётом отмененного)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Живу я здесь

Мне тоже за другие отмены пришло даже в тот же день. А этой суммы нет. Но они хотя бы на письма отвечают. Пока, по крайней мере.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А в каком случае Озон присылает коды? Мне ночью пришло смс с 4-х значным кодом. Пытались взломать аккаунт?

5. ответ для 0803 , на сообщение « А в каком случае Озон присылает коды?... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А в каком случае Озон присылает коды? Мне ночью пришло смс с 4-х значным кодом. Пытались взломать аккаунт?
    Ну может не обязательно взломать, а кто-то ошибся в своём номере...

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А сейчас есть какие-то слова на КБ после выкупленного заказа?

7. ответ для Esfera , на сообщение « Ну может не обязательно взломать, а... »

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Ну может не обязательно взломать, а кто-то ошибся в своём номере...
    Я так понимаю что код присылают если ты пытаешься изменить свои данные, например пароль. Потому что просто войти в аккаунт можно без какого-либо кода. И это код не банковский, а именно от Озона.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Я так понимаю что код присылают если ты... »
    Элита Аватар для LenSvet

Я так понимаю что код присылают если ты пытаешься изменить свои данные, например пароль. Потому что просто войти в аккаунт можно без какого-либо кода. И это код не банковский, а именно от Озона.
    Сейчас, если телефон привязан к акку, то войти в него можно только введя этот самый 4-хзначный код из смс. Если телефон не привязан, то такой код присылают на почту. В общем без кода теперь никуда.
    Поэтому в Ваш акк хотели войти либо по ошибке, либо кто то наобум ввел Ваш номер, не понятно на что надеясь... а может быть этот номер когда то был привязан к другому аккаунту?
    Еще могли позвонить в колл-центр и попросить отвязать номер.
    Я бы проверила все ли в порядке с аккаунтом...

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Сейчас, если телефон привязан к акку,... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Сейчас, если телефон привязан к акку, то войти в него можно только введя этот самый 4-хзначный код из смс. Если телефон не привязан, то такой код присылают на почту. В общем без кода теперь никуда.
    Поэтому в Ваш акк хотели войти либо по ошибке, либо кто то наобум ввел Ваш номер, не понятно на что надеясь... а может быть этот номер когда то был привязан к другому аккаунту?
    Еще могли позвонить в колл-центр и попросить отвязать номер.
    Я бы проверила все ли в порядке с аккаунтом...
    Как это? У меня не так. Я просто открываю озон.ру, и там уже мой аккаунт, с моими заказами. Кодов никогда никуда не присылали. Даже входить путем ввода пароля никуда не надо.
    Нет, телефон у меня с начала эры сотовой связи, и был привязан только к этому аккаунту.
    На первый взгляд с аккаунтом все в порядке. Привязан все тот же телефон.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Как это? У меня не так. Я просто... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Как это? У меня не так. Я просто открываю озон.ру, и там уже мой аккаунт, с моими заказами. Кодов никогда никуда не присылали. Даже входить путем ввода пароля никуда не надо.
    Нет, телефон у меня с начала эры сотовой связи, и был привязан только к этому аккаунту.
    На первый взгляд с аккаунтом все в порядке. Привязан все тот же телефон.
    Так если выйти из аккаунта. Или входить с другого устройства, понадобится код

Страница 1044 из 1133 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094 Последняя »