|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Подскажите, пожалуйста, как сдавать купленные на Озоне электроприборы в гарантийный ремонт, если талон не заполняется Озоном?
На озоне ничего не сдавала в ремонт, только возвращала. Но в других им гарантия по чеку, его можно распечатать много где из лк.
-
Элита
Сообщение от SoStarryeyed
На озоне ничего не сдавала в ремонт, только возвращала. Но в других им гарантия по чеку, его можно распечатать много где из лк.
Спасибо!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Небожитель
я не электротовары, а рюкзак сдавала по гарантии. По чеку. Приняли, деньги полностью вернули
Вспомнила. Отправляла им сначала фотографии.
-
Сообщение от Килиманджаро
В общем, все доставки как сговорились и бесят. ВБ тоже туда же. Должны сегодня привезти. Посмотрим.
Тоже в ВБ привезли с опозданием. Первый заказ на один и два дня (разбили на две части). Так еще и пришлось убеждать сотрудника пункта выдачи, что вторая часть заказа уже пришла демонстрацией экрана телефона с личным кабинетом. Второй заказ тоже на 2 дня опоздал.
-
Активный участник
Подскажите, есть сейчас каакой-нибудь купончик/ скидка на заказ в озоне?
-
Мега-элита
Сообщение от Барселона2000
Ну мало ли кому надо .
Рефкоды нельзя, удалите.
Тем более условия написали неверные и не полностью
-
Сообщение от UraganKathrina
Рефкоды нельзя, удалите.
Тем более условия написали неверные и не полностью
А что неправильного - после первого заказа нового клиента на ЛЮБУЮ сумму ему начислят 500 баллов со сроком действия 1 месяц. Мне начислят 500 баллов только если заказ будет свыше 2500 - так я на этом и не настаиваю). Чистой воды альтруизм.
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Заказала пару дней назад на вб, сегодня день икс: заказ не пришел. Это сговор!
Сообщение от lass
Мне ВБ уже второй заказ на день задерживает. Озон в этот раз привез все в срок
Девочки, читаю и не верю. ВБ часто заказываю (и не только себе) очень редко задерживают (1 из 50 заказов) и если и задерживают, то не более, чем на день.
Озон давно не заказывала, но вот появились озон бокс в соседнем доме (пвз не люблю из-за очередей, курьер не всегда удобен), вчера сделала заказ. Благо не спешу никуда, но все же отпишусь и, надеюсь, картину общую не пополню.
Апд Ааааа, только что пришла смс, что половина заказа отменено!!!! Ну, Озон, и вправду что-то надо делать, я, например, и заходить больше не хочу даже.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мне тоже озон отменил часть заказа. И уже неделя прошла, а деньги так и не вернулись. Баллы почти всегда надо обратно выпрашивать, но если теперь ещё и деньги добровольно не возвращают, то это совсем печально.
-
Психолог
Сегодня пришел заказ, который должен был прийти завтра, молодцы, Озон, спасибо.