|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну что. Отказалась я от заказа на Озоне. Заказала всё тоже самое на Беру. Ну и что же [emoji85] Беру вчера позвонили (Яндекс определил, что из ПЭК звонили) и спросили удобное время доставки, выбрала с 16 до 20. Прождали весь вечер и фигушки. Не привезли. Зачем звонили про время спрашивали? Сегодня утром снова звонят и снова время спрашивают [emoji1751] опять буду весь вечер этих козлов ждать.
В общем, все доставки как сговорились и бесят. ВБ тоже туда же. Должны сегодня привезти. Посмотрим.
Где детское питание брать? Банки, кашки? Брала на Озоне, так как выгодно и удобно было, но теперь прямо не знаю. Дети могут без еды остаться с такими доставками
-
Пришла тоже ругаться. Предоплаченныц заказ от юрлица уже неделю обещают каждый день привезти. Вчера курьер уже был где-то рядом и не доехал, трубку не брал[emoji36]. Поддержка в чате твердит одно и то же каждый день. Бред какой-то...пойду попробую тоже этот телефон. Помогли там кому-то?
-
Мега-элита
А у меня как ни странно заказ вовремя доставили) Но от их техподдержки я тащусь: оформила себе карту Озон ради баллов, высчитала и перевела туда денег ровно на заказ. Опа, а там -49 за смс информирование? Пишу, мол что делать... после долгих переписываний мне пишут - ничем помочь не можем. В вк написали - позворите по номеру. Захожу в приложение карты, думаю дай потыркаюсь... нахожу смс оповещение, выключаю его... и тыц.... деньги за него возвращаются на счёт! Просто финиш!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Сообщение от Олег Купцов
Здравствуйте! Я сотрудник Беру. Сожалею, что нарушили сроки и заставили волноваться. Конечно, так быть не должно. Посылки должны привозить вовремя, особенно когда там важные вещи для малышей. Если напишете номер заказа, постараюсь помочь.
Уважаемый сотрудник! А если я закажу картридж в пункт самовывоза на 24 ноября, мне точно-точно его привезут 24 ноября?
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Ну что. Отказалась я от заказа на Озоне. Заказала всё тоже самое на Беру. Ну и что же [emoji85] Беру вчера позвонили (Яндекс определил, что из ПЭК звонили) и спросили удобное время доставки, выбрала с 16 до 20. Прождали весь вечер и фигушки. Не привезли. Зачем звонили про время спрашивали? Сегодня утром снова звонят и снова время спрашивают [emoji1751] опять буду весь вечер этих козлов ждать.
В общем, все доставки как сговорились и бесят. ВБ тоже туда же. Должны сегодня привезти. Посмотрим.
Где детское питание брать? Банки, кашки? Брала на Озоне, так как выгодно и удобно было, но теперь прямо не знаю. Дети могут без еды остаться с такими доставками
Я писала, кажется, с проблемой доставки у Беру, когда ее не привезли в назначенный день, и пришлось прождать весь следующий.
Зато с очередным заказом ситуация прямо противоположная))
Доставку выбрала на 21.11 с 14 до 18 часов. Вчера в 12.00 звонит курьер, ругается, что стоит под дверью, а я не открываю. А меня дома нет. Говорю, что я выбрала доставку с 14 часов, только что проверила в своем ЛК. Он мне: "Не имеет значения, что у вас там написано! Вам должны были позвонить и согласовать доставку, я уже подъехал!"'))
- Но мне никто не звонил, и вы тоже не звонили заранее, ни за час, ни за полчаса.
Бросил трубку. Ровно в 14.00 звонок: "я под дверью вашей!"
- извините, буду через 20 минут.
В итоге, с третьей попытки посылку мне таки вручили))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Заказала на Беру
Трындец какой-то, картой почти нигде нельзя оплатить при получении. Многие позиции дороже Озона. Онлайн платить страшно, вдруг задержат или гадость какую привезут и куда потом бежать
-
Мега-элита
Заказала пару дней назад на вб, сегодня день икс: заказ не пришел. Это сговор!
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Заказала пару дней назад на вб, сегодня день икс: заказ не пришел. Это сговор!
Мне ВБ уже второй заказ на день задерживает. Озон в этот раз привез все в срок
-
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Вот как интересно. Решила вернуть баллы за отменённый заказ (сами то они конечно не вернуться) пока не позвонишь. И заодно решила удалить аккаунты «лишние» теперь уже. Создавались ещё когда можно было. Всего их 5! Один удалила давно. 2 основных, так скажем. И 2 не нужных. Удалили сейчас. А девушка мне говорит, их 7. Называет почты (ориентируюсь только по ним). А там левые почты, на одной моя девичья фамилия (раньше была на основном аккаунте, изменила, чтоб оплаченные заказы спокойно получать), на втором та же фамилия, имя другое. И оба аккаунта ЗАБЛОКИРОВАНЫ службой безопасности. Смотрела регистрации она по номеру телефона. Я естественно не в курсе вообще!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как сдавать купленные на Озоне электроприборы в гарантийный ремонт, если талон не заполняется Озоном?