Страница 1043 из 1116 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Хорошо, что доченьки начали прибавлять. Я не очень разбираюсь в параметрах при которых выписывают детишек домой. Но может вас еще держат потому что вы на недельку раньше Дашиных мальчиков родились. А в ситуации до 37 недель каждая неделька имеет существенное значение независимо от веса детишек. Мне кажется, что в наших мед учреждениях без показаний удерживать особо не будут. Держитесь, все дороги ведут домой.
    Тут в роддоме у каждого педиатра было свое мнение, одни говорили, что нужно набрать вес как при рождении, вторые 2300, здесь в отделении 2500((( так что фиг их поймешь. а вообще они ссылаются, что местные участковые педиатры отказываются на участках от наблюдения маловесных деток(((((((((( в любом случае на той неделе пойдем в дет. поликлиннику познакомимся с нашим педиатром спросим у нее, так ли это и что они говорят на этот счет и оттуда будем отталкиваться. блин и надо было мне еще приболеть, теперь и к деткам не попасть, а душа болит как они там одни и с другой стороны не хочется деток заразить, надеюсь за выходные окончательно поправлюсь и наконец то их увижу)))
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

2. ответ для lesok , на сообщение « Если что, то видишь как быстро... »
    Элита

У них есть еще адрес доставки но мы даже договорились что бы мужу на работу доставили. Так как на даче жили. Все супер. Заказы вала джинсы и ком безлики типо меховые плюшевые мишки ... Супер сейчас похолодало и у меня гуляют два класс них медвежонка

3. ответ для lesok , на сообщение « Какой у вас папа молодец!!!! Даша,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Какой у вас папа молодец!!!!
    Даша, они в кроватках спят? Ночью часто встаешь? Вы уже гуляли?
    Все так интересно.
    Я уже предвкушаю, как мы будем в сентябре гулять - закончится мое заточение.

Наш кошак ходит кроватку обнюхивает.
    Мы сразу решили, что наши будут спать изначально каждый в своей кроватке - так и сделали. Пока дурим их грелкой. Пока кормим - грелку кладем на их место, чтобы тепло было.
    Ночью встаю не часто. у меня Петруша кушает в 11.30, потом в 2.30, а потом только в 6 утра. А Еремушка на Олеге полностью - так что муж меня не будет - сам им занимается. Но на сколько я знаю - он кушает в 00.30 и потом уже в 6 утра.
    Гулять выходили пока только с Еремой, и то только на руках на 20 минут. Сегодня на 30 минут выйдем))))) но гуляла не я, а сестра моя вчера с ним ходила - он сразу вырубился, как только в лифт зашли))))) так что - колясон наш пока еще стоит в коробках.
    С Петром разрешили выходить на улицу, когда больше 2100 наберет.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Мне вчера, кстати говоря, врач, которая замещает мою, пока та в отпуске, дала направление на КТГ. Сказала, правда, что у них в ЖК аппарат не предназначен для двойни, так что сначала делают одному ребенку, потом другому. А я помню, когда в РД лежала на сохранении, многим мамочкам и с одним-то малышом внутри было неудобно, т.к. деть часто "убегал" от датчика.
    Расскажите, девочки, кто уже делал, как оно происходит.
    я ходила на ктг в нашей с тобой жк. сначала одного смотрели, потом другого. выкладывала отчет здесь.
    мои отказывались шевелиться на заказ....но по баллам мы все-равно получили высокую оценку даже без шевелений.
    Львята-июлята 2012г.

5. ответ для Unochka , на сообщение « У них есть еще адрес доставки но мы... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У них есть еще адрес доставки но мы даже договорились что бы мужу на работу доставили. Так как на даче жили. Все супер. Заказы вала джинсы и ком безлики типо меховые плюшевые мишки ... Супер сейчас похолодало и у меня гуляют два класс них медвежонка
    Хорошо, если так - удобненько.

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Мы сразу решили, что наши будут спать изначально каждый в своей кроватке - так и сделали. Пока дурим их грелкой. Пока кормим - грелку кладем на их место, чтобы тепло было.
    Ночью встаю не часто. у меня Петруша кушает в 11.30, потом в 2.30, а потом только в 6 утра. А Еремушка на Олеге полностью - так что муж меня не будет - сам им занимается. Но на сколько я знаю - он кушает в 00.30 и потом уже в 6 утра.
    Гулять выходили пока только с Еремой, и то только на руках на 20 минут. Сегодня на 30 минут выйдем))))) но гуляла не я, а сестра моя вчера с ним ходила - он сразу вырубился, как только в лифт зашли))))) так что - колясон наш пока еще стоит в коробках.
    Даша, ну до чего же молодец твой муж! А ведь таких мужчин по пальцам можно пересчитать, мой тоже всегда вставал и сейчас встает ночью к одному,, но он то у меня если не в командировке, то дома и не работает, а твой ведь еще на работу ходит, просто мега-папа! И кушают твои малыши не часто ночью, просто умнички, мои ели часто и еще могли срыгнуть почти все и кормление начиналось по-новой, у нас даже тетрадка была в которую мы записывали кто в о сколько поел, иначе могли бы запутаться, я когда хочу пощектоать себе нервы заглядываю в ЭТУ тетрадь Мы ее спеицально для них сохраним, пусть потом посмотрят как нас ночью терроризировали

Элита Аватар для lesok

А грелку, которая с водой используете?
    Кормление у вас я так понимаю по требованию, если спят, то сами их не будите?
    Как происходит процесс заготовки сцеженного молока? Ты сцеживаешься сразу в бутылочку? Хранишь ее в холодильнике? Муж как-то разогревает?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Даша, ну до чего же молодец твой муж! А ведь таких мужчин по пальцам можно пересчитать, мой тоже всегда вставал и сейчас встает ночью к одному,, но он то у меня если не в командировке, то дома и не работает, а твой ведь еще на работу ходит, просто мега-папа! И кушают твои малыши не часто ночью, просто умнички, мои ели часто и еще могли срыгнуть почти все и кормление начиналось по-новой, у нас даже тетрадка была в которую мы записывали кто в о сколько поел, иначе могли бы запутаться, я когда хочу пощектоать себе нервы заглядываю в ЭТУ тетрадь Мы ее спеицально для них сохраним, пусть потом посмотрят как нас ночью терроризировали
    Присоединяюсь к восторгам по поводу таких пап. Сегодня своему мужу рассказывала, как вы обязанности поделили. А он и говорит - это получается они оба всю ночь не спят?
    Потом расскажу, как у нас в итоге будет.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « я ходила на ктг в нашей с тобой жк.... »
    Элита Аватар для lesok

я ходила на ктг в нашей с тобой жк. сначала одного смотрели, потом другого. выкладывала отчет здесь.
    мои отказывались шевелиться на заказ....но по баллам мы все-равно получили высокую оценку даже без шевелений.
    А мне в итоге пока КТГ никто не назначает, а я и не напрашиваюсь.

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Света, мой пока в отпуске на 10 дней. Но я знаю, что и после отпуска он также будет себя вести. Он ведь даже обижается, если я не даю ему с малышами повозиться))))
    Мальчишки действительно сейчас очень спокойные и режим меня их устраивает - я даже могу позволить себе днем поспать. Но мне сказали, что это только пока - пока они маленькие, что мол я еще успею хапнуть все прелести "двойняшкового счастья"))))))
    Про тетрадку вашу читала в другой теме. Мы пока ведем только записи прибавки веса. Но я что-то подозреваю, что с весами у нас что-то не то.... Ерема - ест много, но за последние 2 дня почему-то начал скидывать....хотя, судя по рукам (когда его держишь) - кажется, что прибавляет малыш....
    Львята-июлята 2012г.

Страница 1043 из 1116 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093 Последняя »