Страница 1042 из 1116 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, спасибо, что оценили нашу новую линеечку. очень приятно.
    Таня, я не подскажу - тк у меня пробка как таковая и не отошла... воды лились практически чистыми....
    Лена, мы привыкаем друг к другу, разрабатываем режим. Еремушка полностью на муже, Петруша - на мне. Олег меня даже не будет ночью, когда Ерему просыпается и просит есть (я заранее сцеживаюсь для него).
    Биглюхин не понимает, что происходит...но мы сразу дали ему понюхать малышей.

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    странно, мои вообще не реагировали на крик других.... я и сейчас их приучаю, что дума шумно - никто шопотом у нас не разговаривает и мальчишки спят отлично (нам так на курсах педиатр советовала).
    Я еще вчера посмотрела выписку Петруши - извини, я ввела тебя в заблуждение - все же наркоз дал о себе знать - не запоминала цифры... у Петра максимальная потеря в весе была до 1770гр - я вчера, когда это прочитала - сама в шоке была - как быстро он начал набирать. Слава Богу.

На счет врачей.... мне кажется, тебе не разрешал привести в больницу стороннего врача для консультации.... И в любом случае, если ты решишь выписаться под свою ответственность - тебе придется им писать официальный отказ... как-то так...
    У нас о выписке принимала решение зав. детским отделением роддома.

Cегодня у нас наконец то пошла прибавка, посмотрим близжайшие дни, как пойдут дела, а потом может недельку и будем пытаться забрать домой (конечно, дай Бог, чтоб все в поряде было). потому что ждать до 2500, это еще наверное месяц а то и больше мы не будем. у меня же еще 4хлетняя красотка дома)))) пока в роддоме была, дите запущено до нельзя((((((
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Участник

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла посылка от Некст! Очень оперативно, в понедельник заказала, в пятницу утром уже отзвонились о доставке.
    Качество прекрасное, мне все очень понравилось.
    Купила х/б слипы 50 размера, а плюшевые комбинезончики и стеганые с капюшоном - 56 размера. Смотрю теперь я на них, и думаю, что тоже надо было покупать 50 размер, мне они кажутся какими-то большими.
    Но может и ничего, поверх х/б-шных будет не очень сильно болтаться. А носочки такие прикольные!!
    Выложите ссылочку, пожалуйста, магазина, где заказывали одежку))

Элита Аватар для lesok

Сегодня пришла посылка от Некст! Очень оперативно, в понедельник заказала, в пятницу утром уже отзвонились о доставке.
    Качество прекрасное, мне все очень понравилось.
    Купила х/б слипы 50 размера, а плюшевые комбинезончики и стеганые с капюшоном - 56 размера. Смотрю теперь я на них, и думаю, что тоже надо было покупать 50 размер, мне они кажутся какими-то большими.
    Но может и ничего, поверх х/б-шных будет не очень сильно болтаться. А носочки такие прикольные!!
    Если что, то видишь как быстро привозят. Будете дома и все, что будет необходимо дозакажешь. Таня, мне тут сказали, что Некст привозит заказ только по адрессу регистрации (у меня не совпадает с проживанием), так как адресс берется из банковских данных о карте. Ты не знаешь это правда?

Элита Аватар для lesok

А еще, девочки, у меня сегодня ночью отошел маленький кусочек пробки (примерно с однокопеечную монету)
    Сейчас все вроде хорошо, ничего больше не отходит, поясница не болит, схваток нет. Но сижу напуганная и стала ооооооочень осторожно передвигаться.
    Иногда вот бывают прострелы в промежности.
    Интересно, эти прострелы - это тоже предвестники, или моя девчонка так мне "туда" дубасит, что меня аж сводит???
    У кого-нибудь было такое??????7
    А как выглядит пробка?
    У меня бывают прострелы, но причин для них великое множество. Ноги периодически сводит, как-будто в паху что-то пережимается. Все это уже несколько недель. Но я ни разу не рожала, поэтому ничего тебе о предвестниках рассказать не могу.
    Срок у тебя уже очень хороший, в любом случае ни о чем не переживай. Где рожать собираешься?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что оценили нашу новую линеечку. очень приятно.
    Таня, я не подскажу - тк у меня пробка как таковая и не отошла... воды лились практически чистыми....
    Лена, мы привыкаем друг к другу, разрабатываем режим. Еремушка полностью на муже, Петруша - на мне. Олег меня даже не будет ночью, когда Ерему просыпается и просит есть (я заранее сцеживаюсь для него).
    Биглюхин не понимает, что происходит...но мы сразу дали ему понюхать малышей.
    Какой у вас папа молодец!!!!
    Даша, они в кроватках спят? Ночью часто встаешь? Вы уже гуляли?
    Все так интересно.
    Я уже предвкушаю, как мы будем в сентябре гулять - закончится мое заточение.

Наш кошак ходит кроватку обнюхивает.

7. ответ для Oksanatrigdimama , на сообщение « Cегодня у нас наконец то пошла... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Cегодня у нас наконец то пошла прибавка, посмотрим близжайшие дни, как пойдут дела, а потом может недельку и будем пытаться забрать домой (конечно, дай Бог, чтоб все в поряде было). потому что ждать до 2500, это еще наверное месяц а то и больше мы не будем. у меня же еще 4хлетняя красотка дома)))) пока в роддоме была, дите запущено до нельзя((((((
    Хорошо, что доченьки начали прибавлять. Я не очень разбираюсь в параметрах при которых выписывают детишек домой. Но может вас еще держат потому что вы на недельку раньше Дашиных мальчиков родились. А в ситуации до 37 недель каждая неделька имеет существенное значение независимо от веса детишек. Мне кажется, что в наших мед учреждениях без показаний удерживать особо не будут. Держитесь, все дороги ведут домой.

8. ответ для lesok , на сообщение « Какой у вас папа молодец!!!! Даша,... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Какой у вас папа молодец!!!!
    Даша, они в кроватках спят? Ночью часто встаешь? Вы уже гуляли?
    Все так интересно.
    Я уже предвкушаю, как мы будем в сентябре гулять - закончится мое заточение.

Наш кошак ходит кроватку обнюхивает.
    Лена, а ты что, не выходишь?!
    Я - Алиса.

Старожил Аватар для Foxygen

Мне вчера, кстати говоря, врач, которая замещает мою, пока та в отпуске, дала направление на КТГ. Сказала, правда, что у них в ЖК аппарат не предназначен для двойни, так что сначала делают одному ребенку, потом другому. А я помню, когда в РД лежала на сохранении, многим мамочкам и с одним-то малышом внутри было неудобно, т.к. деть часто "убегал" от датчика.
    Расскажите, девочки, кто уже делал, как оно происходит.

10. ответ для Foxygen , на сообщение « Лена, а ты что, не выходишь?! »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Лена, а ты что, не выходишь?!
    Выхожу, но тяжко уже. Только по делам. И прогулкой это особо не назовешь. По жизни привыкла бегать, а сейчас ползаю. Все суставы болят, даже челюсти - жуть Жду сентября - должно полегчать.

Страница 1042 из 1116 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092 Последняя »