Страница 1041 из 1116 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для lesok , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть такая... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть такая подушка-поддержка для малышей? Она нужна?
    Ого, первый раз такое чудо вижу Присмотрелась, вот сдается мне, что грудка и попка неудобно свисают с нее, может проще валик из одеяльца под спинку сворачивать?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Ты пролежала 24 часа?
    нет. я пролежала 12 часов. Но девочка-соседка вылежала все 24 часа, тк у нее до этого кс с эпидуралкой был и она сильно с головными болями мучилась - поэтому в этот раз вылеживалась.
    Но у меня было другое небольшое осложнение на 2 день после кс - по невролгии - клинило право плечо и область правой груди - болело сильно - не могла лежать на спине и правом боку. Иногда было очень слодно вздохнуть - мне делали обезболивающие уколы и через 2 дня всё прошло.

У мальчишек на плечах есть волоски, но не такие большие, как на голове, конечно))))))) волосатость - показатель темперамента)))))))
    Да, они оба полностью на гв - только Петруша полностью на сиське, а Еремушка полностью на бутылочках - я сцеживаюсь для него. Он ленится брать грудь...
    Я еще поняла, что для лактации - нужен здоровый сон... а не только правильное питание и жидкость.

На счет подушки - мы тоже думали прикупить позиционеры, но меня в топике про приданое отговорили. Достаточно свернуть одеяло валиком. Мы так и делаем.

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Девочки, а может кто нибудь знает и присоветует где найти хорошего неонатолога или педиатра, для консультации. Хочется понять ситуацию, нужно ли нам вообще это возлежание в этом отделении, может им это для плана надо? чего здоровым детям, которые в состоянии брать грудь там находится. там в палате еще 5 детей половина из них больные и постоянно плачут, соответственно будят и беспокоят других((( а вдруг на фоне этого у деток разовьется беспокойность и невралгия, ну или что то в этом роде из-за постоянного крика других. вот поэтому и хочу услышать мнение другого специалиста

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто нибудь знает и присоветует где найти хорошего неонатолога или педиатра, для консультации. Хочется понять ситуацию, нужно ли нам вообще это возлежание в этом отделении, может им это для плана надо? чего здоровым детям, которые в состоянии брать грудь там находится. там в палате еще 5 детей половина из них больные и постоянно плачут, соответственно будят и беспокоят других((( а вдруг на фоне этого у деток разовьется беспокойность и невралгия, ну или что то в этом роде из-за постоянного крика других. вот поэтому и хочу услышать мнение другого специалиста
    странно, мои вообще не реагировали на крик других.... я и сейчас их приучаю, что дума шумно - никто шопотом у нас не разговаривает и мальчишки спят отлично (нам так на курсах педиатр советовала).
    Я еще вчера посмотрела выписку Петруши - извини, я ввела тебя в заблуждение - все же наркоз дал о себе знать - не запоминала цифры... у Петра максимальная потеря в весе была до 1770гр - я вчера, когда это прочитала - сама в шоке была - как быстро он начал набирать. Слава Богу.

На счет врачей.... мне кажется, тебе не разрешал привести в больницу стороннего врача для консультации.... И в любом случае, если ты решишь выписаться под свою ответственность - тебе придется им писать официальный отказ... как-то так...
    У нас о выписке принимала решение зав. детским отделением роддома.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для lesok , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть такая... »

Девочки, у кого-нибудь есть такая подушка-поддержка для малышей? Она нужна?
    Я тоже к таким подушкам присматривалась, но потом решила, что уж лучше эргономические матрасики, чем эта подушка.
    Вот ссылочка:

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=71595

Может кто уже такие купил? Я вот только присматриваюсь.

6. ответ для Летняя Луна , на сообщение « Я тоже к таким подушкам... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    Я тоже к таким подушкам присматривалась, но потом решила, что уж лучше эргономические матрасики, чем эта подушка.
    Вот ссылочка:

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=71595

Может кто уже такие купил? Я вот только присматриваюсь.
    Чего только на свете нет!

Элита Аватар для lesok

Даша, какая у вас линеечка новая красивая.

Как вы дома обустроились? Биглюша ваш как на малышей отреагировал?

8. ответ для lesok , на сообщение « У меня точно отек мозга, но последнее... »

Некстом собираюсь активно пользоваться после рождения малышей, тем более так быстро все доставляют. Когда получишь - расскажи про качество, хотя Англия - должно быть хорошее.
    Сегодня пришла посылка от Некст! Очень оперативно, в понедельник заказала, в пятницу утром уже отзвонились о доставке.
    Качество прекрасное, мне все очень понравилось.
    Купила х/б слипы 50 размера, а плюшевые комбинезончики и стеганые с капюшоном - 56 размера. Смотрю теперь я на них, и думаю, что тоже надо было покупать 50 размер, мне они кажутся какими-то большими.
    Но может и ничего, поверх х/б-шных будет не очень сильно болтаться. А носочки такие прикольные!!

Ах, Даша, новая линеечка восхитительна!!!!
    Ну ничего, мы постараемся за вами подтятуться и тоже себе красивущих линеечек понаделаем!

10. ответ для Летняя Луна , на сообщение « Ах, Даша, новая линеечка... »

А еще, девочки, у меня сегодня ночью отошел маленький кусочек пробки (примерно с однокопеечную монету)
    Сейчас все вроде хорошо, ничего больше не отходит, поясница не болит, схваток нет. Но сижу напуганная и стала ооооооочень осторожно передвигаться.
    Иногда вот бывают прострелы в промежности.
    Интересно, эти прострелы - это тоже предвестники, или моя девчонка так мне "туда" дубасит, что меня аж сводит???
    У кого-нибудь было такое??????7

Страница 1041 из 1116 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091 Последняя »