|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.12.2015, 21:31
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
У меня родительница была интеллегенцией, больше никем толком не интересовалась: (я не в неё, если что 008 Шутка, отчасти. Если серьёзно, то я так не могу. Лекции и философствования в теме за тушняк в кризис, это моветон. Давайте, как ЕГ. Вы мне Имя - я Вам галочку напротив ответа.
Про родительницу Вашу не знаю, но Вы точно не в интеллигенцию))))
Не, Вы не уклоняйтесь, давайте определение, ведь сообщили нам что торгаш по определению не может быть интеллигентным, кто еще не может? и кто может? и как профессия связана с этим понятием?
Ну а про инженеров-то, про инженеров Вы ведь все знаете, только что Самурая обучали.. ну расскажите, мне тоже важно знать, может пора моих лишить этого высокого звания и автоматически уполовинить им з/п)))))))
Про моветон в этом топике - Вам писать уже неактуально, пропал калабуховский дом..
-
17.12.2015, 21:34
Ветеран
Сообщение от Diamond777
По рептилоидам поддержу Тема занимательная
Точно.
-
17.12.2015, 21:40
Мега-элита
Это феерично. Я ещё поражаюсь толерантности и вежливости Самурая. Претензии Барона из разряда "забрызгать слюной и ядом" всех и вся.
-
17.12.2015, 21:46
Хранитель
Сообщение от igorc
Про родительницу Вашу не знаю, но Вы точно не в интеллигенцию))))
Не, Вы не уклоняйтесь, давайте определение, ведь сообщили нам что торгаш по определению не может быть интеллигентным, кто еще не может? и кто может? и как профессия связана с этим понятием?
Ну а про инженеров-то, про инженеров Вы ведь все знаете, только что Самурая обучали.. ну расскажите, мне тоже важно знать, может пора моих лишить этого высокого звания и автоматически уполовинить им з/п)))))))
Про моветон в этом топике - Вам писать уже неактуально, пропал калабуховский дом..
И Вы туда же? Если не сыр и триады Фенека, то уже пропал?
Да уж, куда мне, сторожу и беженке, в калашный ряд. //// А Вы не преломляйте сути. Вполне себе торгаш может быть интеллигентом. Пример тому 90-е. Наша интеллигенция первая за баулы взялась, когда страну в отхожую яму макнули. Ибо другого выхода на тот момент и не было. Сейчас другое дело. Можно было уже лет 6-7 назад начинать производить самим, на том, что заработали свободной торговлей, ан нет, процесс затянул. Но это не отменяет общепризнанного разделения в понятиях. Их можете уточнить тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллигенция
-
17.12.2015, 21:57
Старожил
[QUOTE=Самурай;134056188]Мерси. (За некоторые магазины стыдно пока еще, надеюсь Вы не там покупаете)
Уже и не помню, когда последний раз кто-то по своему желанию увольнялся. Надо за выход на работу деньги брать
Я хожу в ГК , мне нравится. У меня тоже и продавцы и рабочие никуда не уходят, до кризиса тоже искали лучшей жизни, потом просились обратно ( не все конечно).
Есть у мужа приятель работает в госучреждении водителем, на легковой машине, зп белая 35000 минус налог, рабочий день с 9 утра, в 14-00 он уже все сделал, сидит дома, к 17-00, машину в гараж, так возмущается, что работает за копейки и ему должны раза в три больше платить, как минимум, образование у человека 9 классов и усе. И таких много, работать не хотят и клянут буржиинов проклятых))))
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
17.12.2015, 22:08
Хранитель
[QUOTE=wytra;134058546]
Сообщение от Самурай
Мерси. (За некоторые магазины стыдно пока еще, надеюсь Вы не там покупаете)
Уже и не помню, когда последний раз кто-то по своему желанию увольнялся. Надо за выход на работу деньги брать
Я хожу в ГК , мне нравится. У меня тоже и продавцы и рабочие никуда не уходят, до кризиса тоже искали лучшей жизни, потом просились обратно ( не все конечно).
Есть у мужа приятель работает в госучреждении водителем, на легковой машине, зп белая 35000 минус налог, рабочий день с 9 утра, в 14-00 он уже все сделал, сидит дома, к 17-00, машину в гараж, так возмущается, что работает за копейки и ему должны раза в три больше платить, как минимум, образование у человека 9 классов и усе. И таких много, работать не хотят и клянут буржиинов проклятых))))
Ну что же Вы всех под одну гребенку то? И, таки, образование не всегда соответствует личной производительности и даже интеллекту. Знает сколько гениев без формального образования? Тьма!
-
17.12.2015, 22:08
Мега-элита
Сообщение от дамочка
"Собачье сердце" и читала, и смотрела много раз, более того - я там снималась с девчонками с уроков в школе сбежали, провели на Моховой весь съемочный день в массовке, меня там даже видно иногда, если очень приглядеться так что в теме... уже второй день из головы не выходит "конгресс, немцы какие-то... взять все и поделить!"
Круто. Пригляжусь)
Сообщение от Розмарин12
С каких пор торговцы, себя к интеллигенции причисляют? Они во все времена так и назывались - купцы/торговцы. Можете не смотреть, там интересующей Вас категории нету. Можно посмотреть например про Турцию - Великолепный Век.
Можно, конечно. Хронометражем например. Но Вам то это зачем? Вы же всё равно не будете платить по Европейскому/Западному хронометражу.
Станок нужен/полезен/достаточен - шабашнику, а не инженеру.
Так может и у Вас нет 22 точек розницы. Пишу в ваших слов. Верю на слово.
Ну я ж не только торговлей занимаюсь. Вот уже второй год сайт по удаленному обучению работает.
Или покерный форум у меня есть.
Инженеру меньше завода не надо? Нормальные запросы))
Сообщение от Розмарин12
Согласитесь, Вам приятно иметь власть над людьми?
Отнюдь. Весь день отбивался от агента, который логично убеждает, что сдать выгоднее. Я и сам это понимаю.
Был бы там Барон в продавцах и Вы сторожем не парился бы)))
Сообщение от igorc
На самом деле, гораздо лучше когда сотрудники периодически уходят, потому что люди повышают свой уровень первые 3-5 лет, потом уже застой.
Если конечно у Вас в лавках есть возможность роста для перспективных, которые самому нужны. Если роста для них нет - конечно надо валить, получив от Вас максимум плюшек.
Согласен. Я тут мягкий слишком - редко увольняю. Наемным гораздо жестче был.
Вот и купил поэтому книжку.
Кстати, вот американец из Бостон консалтинг пишет, что надо увольнять и жестко сокращать затраты на персонал в первую очередь)
Такие вот нежадные западные буржуины)
-
17.12.2015, 22:13
Сообщение от дамочка
думаете, он про Самурая гораздо больше нас знает?
я думаю, Самурай просто ближе. а абрамовичу кинуть клич "поделись яхтой"- слабо. не долетит клич, то есть.
-
17.12.2015, 22:16
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну я ж не только торговлей занимаюсь. Вот уже второй год сайт по удаленному обучению работает.
Или покерный форум у меня есть.
Инженеру меньше завода не надо? Нормальные запросы))
Отнюдь. Весь день отбивался от агента, который логично убеждает, что сдать выгоднее. Я и сам это понимаю.
Был бы там Барон в продавцах и Вы сторожем не парился бы)))
Обучение торговли? А покер это круто, ага.
Здрасти. А как же? Это Вам не торговлю в лавке наладить, там нужны производственные мощности, лабы, экспериментальные полигоны и т п.
Ни.. мне в сторожах и здесь хорошо. За угол плачу скромно, времени больше, начальник не требовательный.
-
17.12.2015, 22:46
Мега-элита
Ладно. Прекращу кормить инженера со сторожем.
Удачи всем