|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.12.2015, 21:18
Элита
Сообщение от дамочка
"Собачье сердце" и читала, и смотрела много раз, более того - я там снималась с девчонками с уроков в школе сбежали, провели на Моховой весь съемочный день в массовке, меня там даже видно иногда, если очень приглядеться так что в теме... уже второй день из головы не выходит "конгресс, немцы какие-то... взять все и поделить!"
Хороший опыт. Прикоснулись к истории.
Сообщение от fifa
а что из посоветованного Вами делаете лично Вы?
Странный вопрос. Это же Розмарин. Все. +космос.
-
Сообщение от igorc
Бох ты мой, Вы и в интеллигенции разбираетесь, и в инженерах.. интересно, есть предметная область, про которую Вы честно скажете, что некомпетентны? Наверняка что-нибудь экзотическое, уверен что разбираетесь и в медицине (в целом, включая стоматологию и проктологию), и в опере с балетом (ну в этом все патриоты обязаны)..
про общемедицину было -псевдонаука о здоровом образе жизни
-
Хранитель
Сообщение от igorc
Бох ты мой, Вы и в интеллигенции разбираетесь, и в инженерах.. интересно, есть предметная область, про которую Вы честно скажете, что некомпетентны? Наверняка что-нибудь экзотическое, уверен что разбираетесь и в медицине (в целом, включая стоматологию, и в проктологию), и в опере с балетом (ну в этом все патриоты обязаны)..
Ви что? Медицина, это Вам даже не космонавтика. На врача в "начальной школе" учатся 8 лет, а потом ещё всю жизнь. А так то да, разбираюсь всюду понемногу, ибо выживание жизнь в нашей стране - обязывает.
-
17.12.2015, 21:23
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ви что? Медицина, это Вам даже не космонавтика. На врача в "начальной школе" учатся 8 лет, а потом ещё всю жизнь. А так то да, разбираюсь всюду понемногу, ибо выживание жизнь в нашей стране - обязывает .
Ну тогда сбацайте прочитайте лекцию по обоим интересующим меня вопросам: про интеллигенцию (у Вас должно быть два варианта - "русская духовность" или а`ля ВИЛ, еще модно Гумилева зацитатить) и про инженеров (а то может я за 30 лет стажа главного так и не узнал). Все-таки полезно знать "альтернативное мнение народа", где-нибудь щегольну для оригинальности)))))
-
17.12.2015, 21:24
Хранитель
Сообщение от assad
А у меня и так тепло, даж окошко открыто.
Так вот кто буржуин - растратчик народного тепла
-
17.12.2015, 21:25
Сообщение от Шавеал
Так вот кто буржуин - растратчик народного тепла
За тепло мною полностью оплачено согласно тарифа.
-
17.12.2015, 21:26
Хранитель
Сообщение от Самурай
Это правда. Когда был подъем увольнялись в поисках счастья. Потом обратно приходили.
Сейчас истерика начинается, если слух идет, что магазин закрою.
На самом деле, гораздо лучше когда сотрудники периодически уходят, потому что люди повышают свой уровень первые 3-5 лет, потом уже застой.
Если конечно у Вас в лавках есть возможность роста для перспективных, которые самому нужны. Если роста для них нет - конечно надо валить, получив от Вас максимум плюшек.
-
17.12.2015, 21:27
Сообщение от assad
За тепло мною полностью оплачено согласно тарифа.
если у Вас не стоят счетчики отопления, то Вы перераспределяете в пользу улицы тепло соседей.
я вот думаю, может, мы просто спорим о разных вещах?
излишки для барона - типа верхушек списка форбс, яхт и пентхаузов в нью-йорке?
-
17.12.2015, 21:28
Хранитель
-
17.12.2015, 21:30
Наш человек
Сообщение от fifa
я вот думаю, может, мы просто спорим о разных вещах?
излишки для барона - типа верхушек списка форбс, яхт и пентхаузов в нью-йорке?
думаете, он про Самурая гораздо больше нас знает?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо