Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10423 из 17035 « Первая 942399231032310373104131041910420104211042210423104241042510426104271043310473105231092311423 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « а что из посоветованного Вами делаете... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    "Собачье сердце" и читала, и смотрела много раз, более того - я там снималась с девчонками с уроков в школе сбежали, провели на Моховой весь съемочный день в массовке, меня там даже видно иногда, если очень приглядеться так что в теме... уже второй день из головы не выходит "конгресс, немцы какие-то... взять все и поделить!"
    Хороший опыт. Прикоснулись к истории.
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а что из посоветованного Вами делаете лично Вы?
    Странный вопрос. Это же Розмарин. Все. +космос.

2. ответ для igorc , на сообщение « Бох ты мой, Вы и в интеллигенции... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Бох ты мой, Вы и в интеллигенции разбираетесь, и в инженерах.. интересно, есть предметная область, про которую Вы честно скажете, что некомпетентны? Наверняка что-нибудь экзотическое, уверен что разбираетесь и в медицине (в целом, включая стоматологию и проктологию), и в опере с балетом (ну в этом все патриоты обязаны)..
    про общемедицину было -псевдонаука о здоровом образе жизни

3. ответ для igorc , на сообщение « Бох ты мой, Вы и в интеллигенции... »

Бох ты мой, Вы и в интеллигенции разбираетесь, и в инженерах.. интересно, есть предметная область, про которую Вы честно скажете, что некомпетентны? Наверняка что-нибудь экзотическое, уверен что разбираетесь и в медицине (в целом, включая стоматологию, и в проктологию), и в опере с балетом (ну в этом все патриоты обязаны)..
    Ви что? Медицина, это Вам даже не космонавтика. На врача в "начальной школе" учатся 8 лет, а потом ещё всю жизнь. А так то да, разбираюсь всюду понемногу, ибо выживание жизнь в нашей стране - обязывает.

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ви что? Медицина, это Вам даже не космонавтика. На врача в "начальной школе" учатся 8 лет, а потом ещё всю жизнь. А так то да, разбираюсь всюду понемногу, ибо выживание жизнь в нашей стране - обязывает.
    Ну тогда сбацайте прочитайте лекцию по обоим интересующим меня вопросам: про интеллигенцию (у Вас должно быть два варианта - "русская духовность" или а`ля ВИЛ, еще модно Гумилева зацитатить) и про инженеров (а то может я за 30 лет стажа главного так и не узнал). Все-таки полезно знать "альтернативное мнение народа", где-нибудь щегольну для оригинальности)))))

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    А у меня и так тепло, даж окошко открыто.
    Так вот кто буржуин - растратчик народного тепла

6. ответ для Шавеал , на сообщение « Так вот кто буржуин - растратчик... »

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Так вот кто буржуин - растратчик народного тепла
    За тепло мною полностью оплачено согласно тарифа.

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Это правда. Когда был подъем увольнялись в поисках счастья. Потом обратно приходили.
    Сейчас истерика начинается, если слух идет, что магазин закрою.
    На самом деле, гораздо лучше когда сотрудники периодически уходят, потому что люди повышают свой уровень первые 3-5 лет, потом уже застой.
    Если конечно у Вас в лавках есть возможность роста для перспективных, которые самому нужны. Если роста для них нет - конечно надо валить, получив от Вас максимум плюшек.

8. ответ для Барoн , на сообщение « За тепло мною полностью оплачено... »

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    За тепло мною полностью оплачено согласно тарифа.
    если у Вас не стоят счетчики отопления, то Вы перераспределяете в пользу улицы тепло соседей.

я вот думаю, может, мы просто спорим о разных вещах?

излишки для барона - типа верхушек списка форбс, яхт и пентхаузов в нью-йорке?

Ну тогда сбацайте прочитайте лекцию по обоим интересующим меня вопросам: про интеллигенцию (у Вас должно быть два варианта - "русская духовность" или а`ля ВИЛ, еще модно Гумилева зацитатить) и про инженеров (а то может я за 30 лет стажа главного так и не узнал). Все-таки полезно знать "альтернативное мнение народа", где-нибудь щегольну для оригинальности)))))
    У меня родительница была интеллегенцией, больше никем толком не интересовалась (я не в неё, если что ) Шутка, отчасти. Если серьёзно, то я так не могу. Лекции и философствования в теме за тушняк в кризис, это моветон. Давайте, как ЕГ. Вы мне Имя - я Вам галочку напротив ответа.

10. ответ для fifa , на сообщение « если у Вас не стоят счетчики отопления,... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

я вот думаю, может, мы просто спорим о разных вещах?

излишки для барона - типа верхушек списка форбс, яхт и пентхаузов в нью-йорке?
    думаете, он про Самурая гораздо больше нас знает?
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Страница 10423 из 17035 « Первая 942399231032310373104131041910420104211042210423104241042510426104271043310473105231092311423 Последняя »