|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от voronaanna
Да, спасибо, школа в 5 минутах ходьбы. Мы справимся. Есть много вариантов на разный доход.
Думаю, да, созреете, и наладите доставку ребенка домой. В 8 лет и позже многие уже как-то передвигаются сами. Например, мама одноклассника может провожать до квартиры, если близко живет.
То, что 5 минут - это отлично же. Во всем есть плюсы.
А дома будет сам, как мы в свое время.
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
от отрасли зависит в которой вы ищете, я по своей сфере вижу множество предложений с гибким началом дня с 8 до 10 утра
Если на работу к 8, значит ребенка нужно в 7 утра в школе оставить. А если начало в 10 утра, то уйдете с работы в 19 часов, в 20 часов забрать ребенка, не поздновато?)))) В зависимости от отрасли график разный, да. Только у меня уже есть работа)))
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Мамаши🙈
А те, которые работают мамы и мамочки?😂
Это сарказм. Я сама мамаша
-
Сообщение от Туся
А мне вот что не понятно в ситуации, когда жилье съемное. Почему не снять рядом с работой и школу тоже рядом с работой искать?
По многим причинам. Работа текущая в центре, там жить плохо. Работа может поменяться однажды, и что, переезжать? Я в Кировском живу более 10 лет, все знаю, всех знаю. Я ж не мужик, который трусы забрал и поехал. У меня жизнь построена вся здесь. Не так просто срываться с насиженного места при каждой смене работы. Я наоборот, работу ищу, чтоб добираться в пределах часа.
-
Наш человек
Сообщение от voronaanna
Да и нахождение на продленке тоже так себе удовольствие. Я думаю, не для блага отдают, а исходя из обстоятельств. Каждому свое.
Мы же про выбор остаться в школе на час или находиться на улице.
-
Сообщение от Manioka
Мы же про выбор остаться в школе на час или находиться на улице.
Так всегда ж можно летом уйти, зимой остаться в школе. Это само собой. Я ж говорю, обкатать надо систему. На деле видно будет, как лучше.
-
Элита
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в Выборгском районе ответы не приписным приходили уже? У нас 83 школа. Пока тишина.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SimpleMama
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в Выборгском районе ответы не приписным приходили уже? У нас 83 школа. Пока тишина.
Приписные сегодня туда документы относили. Может и не только приписные...
-
Элита
Сообщение от Tigara
Приписные сегодня туда документы относили. Может и не только приписные...
Спасибо. На сайте нет информации по вакантным местам. Переживаю
-
Наш человек
Сообщение от SimpleMama
Спасибо. На сайте нет информации по вакантным местам. Переживаю
Вы в одну подавали?