Страница 1039 из 1283 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Без обид, но хорошему работнику... »
    Участник

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Без обид, но хорошему работнику навстречу пойдут, иначе нафига такая работа... У меня на работе по полной никто не ходит сразу в отпуск, в лучшем случае по 2 недели разбивают и понятно, что это не одно лето. Но вот в этом году я беру кроме отпуска в конце мая, три недели отпуска в сентябре, объяснив, что дочь идет в 1 класс, у руководства вопросов не возникло, в разные годы мои коллеги брали отпуска из-за 1 класса у детей, кстати еще в феврале следующего года у первоклашек будут дополнительные каникулы, тоже отпуск буду брать. Всё можно решить.
    Нет, нельзя решить. Я тоже в отпуск хожу на три недели, когда все на две. И на каникулы буду брать отпуск, на каждые. А вот сократить рабочий день нельзя. Вам говорят нельзя,а вы как будто со мной кабинете сидите и в курсе ситуации. Нельзя значит нельзя. Такие обстоятельства. Мне уже пошли навстречу максимально, как могли, ни у кого нет столько преференций, как у меня. Я уже дважды в неделю раньше ухожу с работы, чтобы водить ребенка на секцию, совершенно без ущерба для зарплаты. Все, больше нельзя ничего сделать. Просто нельзя. Я не вы.

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    говорит человек, что нет возможности сдвинуть, почему все ей доказывают, что есть ? вы же не все вместе работаете ))
    я вот сейчас при поиске работы столкнулась с тем, что графики везде стали с 10 до 19, как будто специально, чтоб женщины с детьми не приходили )
    от отрасли зависит в которой вы ищете, я по своей сфере вижу множество предложений с гибким началом дня с 8 до 10 утра

Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Давно я без поддержки. И поэтому как-то наладила режим, который кажется мне верным. Я не остро реагирую, а пытаюсь объяснить, что решение не трогать рабочий график не от того, что я не знаю, как это сделать. А от того, что это сделать невозможно. Ваш работодатель легко сдвинул, и уменьшение зарплаты не снизило ваш уровень жизни. А у меня иначе все, и работа другая. Я не буфетчица на вокзале, которая тупо плывет по течению. Я взвесила за и против. Когда меня накрыло с продленкой, я здесь озвучила, и меня поддержали, многие отписались, поделились опытом, успокоили, посоветовали. Я услышала, взвесила все, и успокоилась.
    На уменьшение зарплаты я бы в жизни не согласилась, что Вы. Все будет хорошо!

4. ответ для voronaanna , на сообщение « Да!!!!! Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Туся

А мне вот что не понятно в ситуации, когда жилье съемное. Почему не снять рядом с работой и школу тоже рядом с работой искать?

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Я вообще перешла на ночную работу, потому что у моих детей спорт и тренировки каждый день после школы, спорт не в пешей доступности, надо возить и при этом ещё на машине, на общественном транспорте не добраться, прямого нет, много пересадок. Поэтому ночью на работу, потом сплю с 10 до 15 и за детьми в школу.
    Так что кто как может так и приспосабливается.

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    говорит человек, что нет возможности сдвинуть, почему все ей доказывают, что есть ? вы же не все вместе работаете ))
    +1
    Человек прекрасно всё знает и про себя, и про свои возможности, и про своего ребёнка, и про своего работодателя...а ей советы советуют, и советуют, и советуют...)

7. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Без обид, но хорошему работнику... »
    Участник

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Без обид, но хорошему работнику навстречу пойдут, иначе нафига такая работа... У меня на работе по полной никто не ходит сразу в отпуск, в лучшем случае по 2 недели разбивают и понятно, что это не одно лето. Но вот в этом году я беру кроме отпуска в конце мая, три недели отпуска в сентябре, объяснив, что дочь идет в 1 класс, у руководства вопросов не возникло, в разные годы мои коллеги брали отпуска из-за 1 класса у детей, кстати еще в феврале следующего года у первоклашек будут дополнительные каникулы, тоже отпуск буду брать. Всё можно решить.
    И потом, если человек плохой работник и никто ему навстречу не идет, что из этого следует? Детей в школу не водить? Вы меня плохим работником назвали с какой целью? Даже если это так, проблема забирания ребенка после школы никуда не денется от того, что я плохо работаю.

Мега-элита

И потом, если человек плохой работник и никто ему навстречу не идет, что из этого следует? Детей в школу не водить? Вы меня плохим работником назвали с какой целью? Даже если это так, проблема забирания ребенка после школы никуда не денется от того, что я плохо работаю.
    ой, что-то вы опять в штыки Мне кажется что вас сейчас не плохим работником назвали, а наоборот - предложили вариант предполагая что вы хороший работник.
    p.s. и вам не говорят что нужно обязательно сделать так и не иначе, а просто предлагают много вариантов. мозговой штурм.

9. ответ для Туся , на сообщение « А мне вот что не понятно в ситуации,... »

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А мне вот что не понятно в ситуации, когда жилье съемное. Почему не снять рядом с работой и школу тоже рядом с работой искать?
    Элементарно. Многие офисы в центре. Дорого, да и не все любят жить в центре.

Я вас хочу просто морально поддержать.
    Все правильно, хорошо быть богатым и здоровым, но жить и делать свои дела нужно всем.
    Это пройдет, это закончится, а вы и ребенок - останетесь. Берегите силы. Школу вам хотя бы близко к дому дали?

Страница 1039 из 1283 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »