|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kott78
Ого...Дай бог ему здоровья .
Нашему 16,5 было когда на радугу ушел..И в последние месяцы отказывался категорически почти от всего...Ел только пурину ван для котят или вискас жидкий..все остальное-в отказ...
Сообщение от Lucent
Попробуйте найти Viyo, пробиотический напиток с витаминами. Самый ходовой и всеми кошками любимый это для котят, но что-то я слышала, что меняются упаковки и будет один вид для всех. Вот этого не знаю. Если он его будет, то можно хотя бы поддержать пока от стресса отойдет, потом можно еду им поливать. Один пакетик хотя бы на пробу возьмите. И еще у меня есть очень привередливая кошка, в свое время после болезни не ела ничего, ноль, приходилось насильно кормить. Стала есть только паштет purina convalescence, это лечебный паштет, конечно не на постоянную, временно пока в принципе не успокоится и не привыкнет. Тем более болеет, паштет поддержит его.
Спасибо. Купить что то специфическое смогу не раньше воскресенья... Доставка к нам не ездит. Вернее единственные возят коркорм, но по средам только, уже не успеть что то посмотреть.
Только когда у мужа выходные выезжаем в цивилизацию.
У меня фортифлора есть, мои ее обожают и хоть что с ней съедят. Но каштан не впечатлился.
Пока ветчина единственное, сто вызывает его интерес.
Как я готовлю ему не нравится. Я ему впрочем тоже не нравлюсь.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с Марса
А каштан почему теперь с вами?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
А каштан почему теперь с вами?
Начались старческие болячки. Ничего серьезного. Но нужно давать лекарства,сдавать анализы, делать уколы.
Свекровь в силу возраста и своего здоровья не может о нем заботится и лечить.
Честно - я не хотела забирать. Но не забрать - не дать коту шанса. Так что поживем, полечимся, поскрипим.
Кот иллюстрация "свиреп, когтист, зубаст и жизнь без боя не отдаст"...
А внешне милый, да.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от сэми
Кот иллюстрация "свиреп, когтист, зубаст и жизнь без боя не отдаст"...
А внешне милый, да.
А он всегда такой был или началось с болячками? Может болеет поэтому так?(
Вообще есть со стола и дожить до 19 это сильно, конечно. Дай бог здоровья котейке!
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Всегда. Он признает только свекровь. Наоборот, с возрастом мягче стал.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Вообще есть со стола и дожить до 19 это сильно, конечно. Дай бог здоровья котейке!
Он у ветеринара был раз в жизни, на кастрации. Повезло со здоровьем.
Сейчас тоже ничего критичного нет. Артрит, зубы, цистит
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Кстати, зубы может беспокоят? Больно есть не может быть такого? Он не ест вообще. т.е. понюхает и отходит, или скажем пытается и выплевывает?
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Кстати, зубы может беспокоят? Больно есть не может быть такого? Он не ест вообще. т.е. понюхает и отходит, или скажем пытается и выплевывает?
Ветчину он отлично съел) все остальное понюхает и закапывает лапой, попробовать не пытается.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от сэми
Ветчину он отлично съел) все остальное понюхает и закапывает лапой, попробовать не пытается.
Предлагаете каку какую-то коте вот и все
-
Элита
Добрый вечер. Не по адресу, но может подскажете как быть. Есть подруга из Новгородской области. Воспитывает двух дочек одна и является волонтёром. У неё 77 хвостов, подобранных, стерилизованных, вылеченных. Живут киски в доме в деревне. Ситуация, понимаю, не для слабонервных, понимаю, что можно сказать зачем, для чего и т.д. Просто человек не мыслит пройти мимо брошенного, голодного, несчастного существа. Здоровье так себе. Проблема с работой. До нынешнего момента справлялась, сейчас нет денег на корма. Создали сообщение в контакте. Подскажите, куда можно написать, в какие группы обратиться зв помощью?