Страница 1041 из 1845 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    просто с рез-татами гистологии? кота необязательно везти?
    а в гистологии большая погрешность может быть? или с такими диагнозами в общем-то все понятно? стекла не надо забирать из той клиники?
    Если сравнивать с людьми, то стёкла надо взять. Мало ли что там увидел один и написал, а второй не увидит или наоборот.
    И я тоже за второе мнение, за консультацию в прайде.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

да, я уже пишу им онлайн (платно) . ехать сидеть 4 часа в живой очереди не имею возможности. Сказали, что ответит Брюшковский/Каблуков. про стекла спрошу. только не понимаю про стекла, там же материал удаляли куском

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « да, я уже пишу им онлайн (платно) .... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

да, я уже пишу им онлайн (платно) . ехать сидеть 4 часа в живой очереди не имею возможности. Сказали, что ответит Брюшковский/Каблуков. про стекла спрошу. только не понимаю про стекла, там же материал удаляли куском
    удаляли-то куском, а на стекла нанесли микроскопическую часть. Остальное в утиль.
    Т.е. стёкла сейчас это единственный материал оставшийся. Ну а дальше человеческий фактор. Один увидит, другой не увидит..
    Если вы отдадите только заключение, то доктору это скорей всего будет недостаточно.
    Это я рассуждаю, смотря на опыт коллеги. Она с этими стеклами носилась по всему городу, когда её папа болел. Бумажки никому не нужны, а нужны стёкла.

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « да, я уже пишу им онлайн (платно) .... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте в свою компанию, у мене ДВАкотаж, вернее кошка и кот.
    КуняяФфы 🤘🤘🤘🐅🐅
    Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Кассио на днях 8 лет исполнилось, не замечаю изменений в поведении. Она активной она никогда не была. Может поиграть, но недолго совсем. Ласкается, ходит по дому, охотится так же.Каштану скоро 19. Здоровье не очень. Сейчас ещё артрит мучает. Не играет совсем, но и раньше не замечала за ним. Прыгать стал меньше, большую часть дня спит на мягком и тёплом. Стал разговорчивее.Пока оба вполне себе полноценные коты
    огоо!!19!! но ла.Муне 26было. она до посл. месяца мышей летом ловила.
    так оттуда откуда удаляли берется некий срез /нескольк и на стекло под микроскоп. смотрят именно так а не весь кусок просто " пихают". потому и стекла 😊

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    удаляли-то куском, а на стекла нанесли микроскопическую часть. Остальное в утиль.
    Т.е. стёкла сейчас это единственный материал оставшийся. Ну а дальше человеческий фактор. Один увидит, другой не увидит..
    Если вы отдадите только заключение, то доктору это скорей всего будет недостаточно.
    Это я рассуждаю, смотря на опыт коллеги. Она с этими стеклами носилась по всему городу, когда её папа болел. Бумажки никому не нужны, а нужны стёкла.
    про людей я знаю, да
    часто забирают
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « про людей я знаю, да часто забирают »
    Хранитель Аватар для Lucent

Кассио на днях 8 лет исполнилось, не замечаю изменений в поведении. Она активной она никогда не была. Может поиграть, но недолго совсем. Ласкается, ходит по дому, охотится так же.
    Каштану скоро 19. Здоровье не очень. Сейчас ещё артрит мучает. Не играет совсем, но и раньше не замечала за ним. Прыгать стал меньше, большую часть дня спит на мягком и тёплом. Стал разговорчивее.
    Пока оба вполне себе полноценные коты
    Каштану реально 19???? Ничего себе. Он прекрасно выглядит. Да, я понимаю, уже есть проблемы по здоровью по возрасту, но все же с виду не скажешь, что котейке столько лет. Стресс для него весь переезд, конечно. Пусть поскорее все наладится.

7. ответ для Lucent , на сообщение « Каштану реально 19???? Ничего себе. Он... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Каштану реально 19???? Ничего себе. Он прекрасно выглядит. Да, я понимаю, уже есть проблемы по здоровью по возрасту, но все же с виду не скажешь, что котейке столько лет. Стресс для него весь переезд, конечно. Пусть поскорее все наладится.
    Сейчас 18, через пару месяцев 19. Он родился, когда муж в 7 классе был в 2001 году.
    Выглядит хорошо, но по сравнению с собой в расцвете сил за последний год внешне сдал.
    Сейчас главная проблема, что я его накормить не могу. Он всю жизнь питался со стола .
    Но из всего что я предлагаю ему (корм,консервы, мусс, куриное филе сырое и вареное, кусочек тунца) только сегодня, спустя 3 дня съел кусочек ветчины(
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

8. ответ для сэми , на сообщение « Сейчас 18, через пару месяцев 19. Он... »
    Элита Аватар для kott78

Сейчас 18, через пару месяцев 19. Он родился, когда муж в 7 классе был в 2001 году.
    Выглядит хорошо, но по сравнению с собой в расцвете сил за последний год внешне сдал.
    Сейчас главная проблема, что я его накормить не могу. Он всю жизнь питался со стола .
    Но из всего что я предлагаю ему (корм,консервы, мусс, куриное филе сырое и вареное, кусочек тунца) только сегодня, спустя 3 дня съел кусочек ветчины(
    Ого...Дай бог ему здоровья .
    Нашему 16,5 было когда на радугу ушел..И в последние месяцы отказывался категорически почти от всего...Ел только пурину ван для котят или вискас жидкий..все остальное-в отказ...

9. ответ для сэми , на сообщение « Сейчас 18, через пару месяцев 19. Он... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Попробуйте найти Viyo, пробиотический напиток с витаминами. Самый ходовой и всеми кошками любимый это для котят, но что-то я слышала, что меняются упаковки и будет один вид для всех. Вот этого не знаю. Если он его будет, то можно хотя бы поддержать пока от стресса отойдет, потом можно еду им поливать. Один пакетик хотя бы на пробу возьмите. И еще у меня есть очень привередливая кошка, в свое время после болезни не ела ничего, ноль, приходилось насильно кормить. Стала есть только паштет purina convalescence, это лечебный паштет, конечно не на постоянную, временно пока в принципе не успокоится и не привыкнет. Тем более болеет, паштет поддержит его.

10. ответ для Lucent , на сообщение « Попробуйте найти Viyo, пробиотический... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти Viyo, пробиотический напиток с витаминами. Самый ходовой и всеми кошками любимый это для котят, но что-то я слышала, что меняются упаковки и будет один вид для всех. Вот этого не знаю. Если он его будет, то можно хотя бы поддержать пока от стресса отойдет, потом можно еду им поливать. Один пакетик хотя бы на пробу возьмите. И еще у меня есть очень привередливая кошка, в свое время после болезни не ела ничего, ноль, приходилось насильно кормить. Стала есть только паштет purina convalescence, это лечебный паштет, конечно не на постоянную, временно пока в принципе не успокоится и не привыкнет. Тем более болеет, паштет поддержит его.
    Согласна про пуриновский паштет
    Я не знаю что там, но фаня после операции жрал его как ненормальный)) хотя к паштетам вообще равнодушен)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 1041 из 1845 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »