Страница 1042 из 1422 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник Аватар для GennyGr

А мы сегодня наконец получили новые загран.паспорта (со второй попытки, так как, когда мы приехали в ЕЦД на прошлой неделе, по техническим причинам паспорта не выдавали)...

А потом приехали к моему папе) Пригласили папу Мужа, и пошли отмечать годовщину) жарить мой любимый шашлык из лосося с беконе...кто не пробовал, настоятельно рекомендую.)

Папа живет на Новочеркасской, и рядом с его домом есть отличный выход к Неве...)

Муж порыбачил) Даже поймал 2 рыбки. Ребёнок набегался...а я объелась)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Вика, место походе на рай на земле) вообще обожаю Крым, хоть и «открыла» его для себя только в 2014 году...

Я сходила сегодня в бассейн поплавала, немного посидела в турецком хаммаме. Вообще просто у ребёнка была тренировка, но я решила тоже «потренироваться»))) 5 бассейнов кролем и стала выдыхаться)) силы уже не те) потом домой пришли, а я понимаю, что просто рубит адски) договорилась с Максом, что ему мультики - а меня не трогать взамен)) в общем рубанулась на час, пока муж домой не приехал и не стал ходить по дому))

А потом в гости зашла подруга детства мужа, уже год с ней не виделись. Она главный анестезиолог в одном из род домов, не буду оглашать название) каждый раз с ее приходом слушаю веселые истории с ее работы)) так вот сегодня поняла точно, что очень хочу ер и без общего наркоза тем более...
    Пока мамочки под наркозом, они например, у одной из крайних, зная что она была до этого в искусственном климаксе - изучали изменения кожи на лице - прямо смотрели что и как... я поудивлялась, типа, прямо трогали кожу что ли?? Ответом было: это ещё ладно, а когда поступают с силиконовыми грудями, это вообще интерес вызывает у всего отделения посмотреть и потрогать🧐

Вот это истории ...мало приятно конечно ,когда тебя так обследует пока ты спишь)))

Последний месяц зимы,февралята 2019

В прошлую беременность вообще не знала такого « половой попой»)))а в эту уже чего только не узнала ))а ещё всего лишь 14 неделя сегодня пошла )))
    Про климакс -помню смутно маму в этом состоянии ,она без таблеток все прошла. На помню прям жести какой то ,но точно она очееень нервная была ((

Всем доброе утро и отличного настроения[emoji259]
    @@@@@@@всем кто на идёт на УЗИ и анализу

А я сегодня топаю к своей ги,узнаю наконец как там моя кровь скрининговая и гомоцестин))надо список вопросов составить ,а то точно забуду что-нибудь спросить )))

4. ответ для GennyGr , на сообщение « А мы сегодня наконец получили новые... »

Цитата Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконец получили новые загран.паспорта (со второй попытки, так как, когда мы приехали в ЕЦД на прошлой неделе, по техническим причинам паспорта не выдавали)...

А потом приехали к моему папе) Пригласили папу Мужа, и пошли отмечать годовщину) жарить мой любимый шашлык из лосося с беконе...кто не пробовал, настоятельно рекомендую.)

Папа живет на Новочеркасской, и рядом с его домом есть отличный выход к Неве...)

Муж порыбачил) Даже поймал 2 рыбки. Ребёнок набегался...а я объелась)))

Поздравляю с паспортами ))
    Вкусняшка,а в черте города можно жарить шашлыки?[emoji85][emoji87]

5. ответ для AngelGirl , на сообщение « Да я и сама не понимаю как это. Ну вот... »

Цитата Сообщение от AngelGirl Посмотреть сообщение
    Да я и сама не понимаю как это. Ну вот ощущения как тянут за пупок...только изнутри. Это прям ощутимо. И чешеться он
    Так пуповина соединяет ребёнка и плаценту, как это может отразиться на пупке женщины?)))) Да и матка ещё не в районе пупка[emoji848]

Активный участник

10 недель. На учет пока не ставят. Это я типа ненадежный пациент?) хотя вроде в целом все хорошо, ну кроме кишечной палочки в моче [emoji30] отправили к урологу за антибиотиками(((
    Узи продолжают делать вагинально 🤷🏻*♀️ я как то надеялась что кочергой в пузе шуровать больше не будут(

7. ответ для perla_mia , на сообщение « 10 недель. На учет пока не ставят. Это... »

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    10 недель. На учет пока не ставят. Это я типа ненадежный пациент?) хотя вроде в целом все хорошо, ну кроме кишечной палочки в моче [emoji30] отправили к урологу за антибиотиками(((
    Узи продолжают делать вагинально 🤷🏻*♀ я как то надеялась что кочергой в пузе шуровать больше не будут(

Странные они,я на учёт встала в 7—8 недель. Интересно почему они тебя ставить не хотят ...
    А УЗИ мне тоже сейчас периодически все равно делают вагинально, как я понимаю так многое лучше видно...

8. ответ для firework , на сообщение « Странные они,я на учёт встала в 7—8... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Странные они,я на учёт встала в 7—8 недель. Интересно почему они тебя ставить не хотят ...
    А УЗИ мне тоже сейчас периодически все равно делают вагинально, как я понимаю так многое лучше видно...
    Ну может думают что я ненадежная и поломаться еще могу?)) хотя ни отслоек, ни угроз 🤷🏻*♀️

9. ответ для perla_mia , на сообщение « 10 недель. На учет пока не ставят. Это... »
    Активный участник Аватар для GennyGr

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    Узи продолжают делать вагинально 🤷🏻*♀️ я как то надеялась что кочергой в пузе шуровать больше не будут(

Всем доброе утро!)

У меня сегодня 11 недель...на учёт сказали после скрининга поставят, то есть уже почти 13 недель будет...

Сегодня ходила сдавать кровь, взяли 9 пробирок...

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала) но могу спросить. Просто мою позицию она знает и поддерживает - что все нам от природы дано, и пока вмешательства не требуется - вмешиваться не нужно. Про эпидуралку точно с ней ещё обсуждала в первую Б, когда боялась вдруг будет так адски больно что буду просить - она тогда говорила, что с ней главное да, руки специалиста

Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна, но переживаю вдруг мне ПКС назначат, поэтому решила ещё и вопрос анестезии изучить.

Страница 1042 из 1422 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »