Страница 1041 из 1422 « Первая 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Ветеран Аватар для happy_dli

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Катечка, и я присоединяюсь к поздравлениям))

Девочки, а ребенок за пуповину - это как? Она же к плаценте приделана? Это как будто вместе со стенкой матки отрывают?!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Вот и я не поняла, как это))
    Я -Люда

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Нам половую жизнь разрешили..и мы даже не пользуемся..сейчас с кафе еде дошла..так спина болит..ногу волочила аж))) плюс обьелась..тошнит и изжога...какой такой секс..я старая больная женщина))
    Нам пока запретили ,но я честно говоря не в особом расстройстве . К вечеру уже такое состояние ,что ничего не хочется ...пока ребёнка уложишь ,сам уснёшь))хотя умом понимаю ,что надо находить силы и время )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Че-Гевара

Вика, место походе на рай на земле) вообще обожаю Крым, хоть и «открыла» его для себя только в 2014 году...

Я сходила сегодня в бассейн поплавала, немного посидела в турецком хаммаме. Вообще просто у ребёнка была тренировка, но я решила тоже «потренироваться»))) 5 бассейнов кролем и стала выдыхаться)) силы уже не те) потом домой пришли, а я понимаю, что просто рубит адски) договорилась с Максом, что ему мультики - а меня не трогать взамен)) в общем рубанулась на час, пока муж домой не приехал и не стал ходить по дому))

А потом в гости зашла подруга детства мужа, уже год с ней не виделись. Она главный анестезиолог в одном из род домов, не буду оглашать название) каждый раз с ее приходом слушаю веселые истории с ее работы)) так вот сегодня поняла точно, что очень хочу ер и без общего наркоза тем более...
    Пока мамочки под наркозом, они например, у одной из крайних, зная что она была до этого в искусственном климаксе - изучали изменения кожи на лице - прямо смотрели что и как... я поудивлялась, типа, прямо трогали кожу что ли?? Ответом было: это ещё ладно, а когда поступают с силиконовыми грудями, это вообще интерес вызывает у всего отделения посмотреть и потрогать🧐

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Нам пока запретили ,но я честно говоря не в особом расстройстве . К вечеру уже такое состояние ,что ничего не хочется ...пока ребёнка уложишь ,сам уснёшь))хотя умом понимаю ,что надо находить силы и время )))

А я хочу, но пока очень боюсь, пока скрин не сделаю и не скажут, что все хорошо с шейкой... очень не хочу проблем предыдущей беременности и ее сокращения... в прошлый раз не ограничивали себя в сексе во время Б, сейчас пока стараюсь осторожничать

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Вика, место походе на рай на земле) вообще обожаю Крым, хоть и «открыла» его для себя только в 2014 году...

Я сходила сегодня в бассейн поплавала, немного посидела в турецком хаммаме. Вообще просто у ребёнка была тренировка, но я решила тоже «потренироваться»))) 5 бассейнов кролем и стала выдыхаться)) силы уже не те) потом домой пришли, а я понимаю, что просто рубит адски) договорилась с Максом, что ему мультики - а меня не трогать взамен)) в общем рубанулась на час, пока муж домой не приехал и не стал ходить по дому))

А потом в гости зашла подруга детства мужа, уже год с ней не виделись. Она главный анестезиолог в одном из род домов, не буду оглашать название) каждый раз с ее приходом слушаю веселые истории с ее работы)) так вот сегодня поняла точно, что очень хочу ер и без общего наркоза тем более...
    Пока мамочки под наркозом, они например, у одной из крайних, зная что она была до этого в искусственном климаксе - изучали изменения кожи на лице - прямо смотрели что и как... я поудивлялась, типа, прямо трогали кожу что ли?? Ответом было: это ещё ладно, а когда поступают с силиконовыми грудями, это вообще интерес вызывает у всего отделения посмотреть и потрогать🧐

Тю, после интравагинального УЗИ во время месячных в присутствии нескольких человек, мне вообще пофиг, что там врачи рассматривать будут)
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Элита Аватар для MasjaLapa

А мне сказали половой покой на первом приеме так его и не отменяли, просто молчат про половую жизнь. Но я узнав что с пупсом все в порядке допускаю мужа. А то он у меня не железный и не монах. Надо и о нем подумать раз все в порядке. Тем более возраст такой, что у мужиков часто башку рвет. Вот у меня у сестры муж ушел оставив троих детей

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение

Ну, и вот что говорит анестезиолог? Что лучше общий или эпидуралку, если уж так вышло, что нужен наркоз? Или эпидуралка страшна только в руках безрукого, а, девочки?

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Ну, и вот что говорит анестезиолог? Что лучше общий или эпидуралку, если уж так вышло, что нужен наркоз? Или эпидуралка страшна только в руках безрукого, а, девочки?
    Я не спрашивала) но могу спросить. Просто мою позицию она знает и поддерживает - что все нам от природы дано, и пока вмешательства не требуется - вмешиваться не нужно. Про эпидуралку точно с ней ещё обсуждала в первую Б, когда боялась вдруг будет так адски больно что буду просить - она тогда говорила, что с ней главное да, руки специалиста

Участник Аватар для AngelGirl

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Катечка, и я присоединяюсь к поздравлениям))

Девочки, а ребенок за пуповину - это как? Она же к плаценте приделана? Это как будто вместе со стенкой матки отрывают?!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Да я и сама не понимаю как это. Ну вот ощущения как тянут за пупок...только изнутри. Это прям ощутимо. И чешеться он

Кстати, сегодня тут много обсуждали про климакс. С ней тоже сейчас обсуждали его много. Она сейчас хочет второго ребёнка, и есть проблемы с эндометрием, и она 3 месяца уже в искусственном климаксе. Все таки все индивидуально) говорит, что психом не стала, кожа не портится, немного больше стали лезть волосы и появился, как мы его назвали «пояс верности» - стал немного «висеть» животик, хотя она сама от природы худенькая очень. Никакими таблетками «для спокойствия» себя не кормит)

Страница 1041 из 1422 « Первая 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 Последняя »