| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо Лена! Я пока пропускаю скорее всего (не сама,а по состоянию здоровья),она сказала будут непонятки в этом и следующем месяце.
Тогда на Рождество подарочек ждем😉
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Вика, хорошо, что все хорошо!Я тоже сходила, в пн.анализы будут готовы.Взяли на онкоцитологию и флору.Сказали , что УЗИ все хорошо, но эндометрий маловат, хотя может и подрасти .6 мм был.Сказала врач, что может восполение какое, поэтому и мажет перед М.Если анализы покажут, то с сужем лечиться будем.Он вроде настроился )Я забыла, онкоцитологию всем берут? ЗВУЧИТ КАК-ТО СРАШНО
Сейчас ее всем берут. Ну эндик не такой уж и маленький,должно все получиться, если муж в порядке, я вот на мужа думаю,не молодеет и есть проблемы по мужскому здоровью с простатой, но его дай Бог просто к урологу затащить, глобально проверяться точно не пойдет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Вика, хорошо, что все хорошо!Я тоже сходила, в пн.анализы будут готовы.Взяли на онкоцитологию и флору.Сказали , что УЗИ все хорошо, но эндометрий маловат, хотя может и подрасти .6 мм был.Сказала врач, что может восполение какое, поэтому и мажет перед М.Если анализы покажут, то с сужем лечиться будем.Он вроде настроился )Я забыла, онкоцитологию всем берут? ЗВУЧИТ КАК-ТО СРАШНО
Удачи✊✊✊✊✊✊
-
Космонавт
Всем доброе пасмурное утро!
-
Наш человек
Сегодня вроде не пятница 13ое,но с утра какой то треш у меня(((((((((
Трамвай ждала 30 минут,замерзла капец и опоздала,прискакала наконец на работу,а тут из за вчерашнего отключения электроэнергии нет интернета(вот только дали,1,5 часа отогревалась и пила горячий чай,хотя дел куча((одним словом не мой сегодня день((
-
Наш человек
В общем всю посмотрели, узи сделали, была сорвавшаяся Б, но в целом все очень хорошо, противопоказаний к Б нет. Ура! Еще жду анализы и надо разок еще прийти.
ну и отлично)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Сегодня вроде не пятница 13ое,но с утра какой то треш у меня(((((((((
Трамвай ждала 30 минут,замерзла капец и опоздала,прискакала наконец на работу,а тут из за вчерашнего отключения электроэнергии нет интернета(вот только дали,1,5 часа отогревалась и пила горячий чай,хотя дел куча((одним словом не мой сегодня день((
А ты в каком районе работаешь? у нас вчера тоже отрубали электричество вечером. На работу ехала больше 1,5 часов, пробки какие-то жуткие.
-
Мега-элита
 Сообщение от milagro
Сейчас вирус такой ходит - с характерным лающим кашлем. Вот и подозревают! Коклюша то нет почти в городе. У меня этим вирусняком вся семья переболела, но хуже всего я  (( Меня даже рвало от кашля. И болели мышцы вокруг живота, пч ну просто нереально много кашляла. А потом к этому ужасу добавился коньюнктивит, горло и заложенный нос. Прошло 10 дней. Я только только в себя начала приходить.
Так что, девочки, витаминизируйтесь!!!!
В целом у меня все хорошо! Постоянно хочу спать.
Вас читаю. Такие темы серьёзные. Но слежу за темой, не могу не следить.
Иру поздравляю с рождением!!!!  Похоже, я следующая. 
Мы тоже все переболели этим вирусом( Ужас, как мелкий кашлял.
Сейчас ее всем берут. Ну эндик не такой уж и маленький,должно все получиться, если муж в порядке, я вот на мужа думаю,не молодеет и есть проблемы по мужскому здоровью с простатой, но его дай Бог просто к урологу затащить, глобально проверяться точно не пойдет.
Я вчера тоже пошла ко врачу. Никто никого мне не насоветовал и я пошла в Альтермед к приличной по отзывам. оказался ужас ужасный (сколько раз говорила себе не верить отзывам в инете). Сделала узи, сказала, что все очень прилично. Небольшая миома правда, но вроде, она не должна мешать и небольшой эндометриоз, что тоже не должно стать помехой. Больше ничего от нее не добилась. Эндометрий когда мерить надо? мне ничего не сказала.
Тоже думаю, что может и мужу надо показаться. Намекнула ему вчера, он сделал вид, что вообще не понял о чем это я
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Мы тоже все переболели этим вирусом( Ужас, как мелкий кашлял.
Я вчера тоже пошла ко врачу. Никто никого мне не насоветовал и я пошла в Альтермед к приличной по отзывам. оказался ужас ужасный (сколько раз говорила себе не верить отзывам в инете). Сделала узи, сказала, что все очень прилично. Небольшая миома правда, но вроде, она не должна мешать и небольшой эндометриоз, что тоже не должно стать помехой. Больше ничего от нее не добилась. Эндометрий когда мерить надо? мне ничего не сказала.
Тоже думаю, что может и мужу надо показаться. Намекнула ему вчера, он сделал вид, что вообще не понял о чем это я
Думаю,у моего такая же реакция будет) я его летом затащила на диспансеризацию и то потому, что у нас годы рождения попадают под нее, один бы не пошел, теперь его отправили к урологу, но видимо последний поход к этому врачу , сопровожденный массажем простаты, оставил неизгладимое впечатление) и теперь хрен затащишь
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, спасибо за хорошие слова! Уезжаем по любому. Все было просто и понятно. Я маме даже говорила приезжай к нам в марте, если захочешь. А теперь все совсем непредсказуемо и меня это беспокоит, конечно. У меня сестра и так к психологу ходит и на успокоительных силит. За нее тоже переживаю, тк по ней эта ситуация больше всего ударит. Мы то уедем, а она останется.
Мама все таки приехала к моей сестре и показала ей, что по одному из ее лунных календарей сегодня обет молчания [emoji52] даже телевизор сегодня не смотрела, хотя обычно постоянно его слушает.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
про обед молчания это и правда сектой попахивает уже