Страница 1042 из 2610 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Heissa , на сообщение « 6го перебрала 3 заказа, взяла в сумме... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    6го перебрала 3 заказа, взяла в сумме на 1 треть, все нормально, хотя курьер был не в восторге.
    Похоже, что они с этого получают меньше. Раньше просто воспитанные попадались, а вот сегодня... такой маджахед.

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Похоже, что они с этого получают... »
    Наш человек Аватар для oksanik

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, ко мне сегодня курьер такой странный приехал, с сильным акцентом и категорически отверг ЧВ.
    Это правда, что теперь ЧВ, если скидка, невозможен,
    Сказал, если не подошло, иди сдавай в магазин...
    Сегодня на гл спрашивала как раз,что можно выкупить все что нужно и подходит, и если заказ получатся меньше 2500 ничего доплачивть не надо, за доставку имею ввиду
    надеюсь курьер приедет адекватный
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

3. ответ для Leopardini , на сообщение « Похоже, что они с этого получают... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Похоже, что они с этого получают меньше. Раньше просто воспитанные попадались, а вот сегодня... такой маджахед.
    может, и так, хотя мой был озабочен вопросом времени скорее.

4. ответ для oksanik , на сообщение « Сегодня на гл спрашивала как раз,что... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Сегодня на гл спрашивала как раз,что можно выкупить все что нужно и подходит, и если заказ получатся меньше 2500 ничего доплачивть не надо, за доставку имею ввиду
    надеюсь курьер приедет адекватный
    Да уж... откуда такие курьеры только берутся, меня долго потом потряхивало)

Кстати, у меня оказались на руках сапожки скандия, которые вроде я не планировала покупать. Но они показались такими комфортными, уютными и теплыми, изучаю отзывы)

5. ответ для Heissa , на сообщение « Девушки, кто оставлял заявку на... »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Девушки, кто оставлял заявку на обратный звонок в Ред экспресс в последнее время, они быстро перезванивают? Уже часа 3 прошло, не перезванивают. Выписали мне доставку на завтра, а мне завтра она совсем не нужна, я на 17е выбирала при заказе. И дома меня не будет.
    До этого курьер на 1 день перенес, но тут неделя...
    Мне звонили как раз где-то через три часа, не раньше. Почти в девять вечера. На нг праздниках дело было.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Старожил Аватар для Barbaresko

Девочки, ко мне сегодня курьер такой странный приехал, с сильным акцентом и категорически отверг ЧВ.
    Это правда, что теперь ЧВ, если скидка, невозможен,
    Сказал, если не подошло, иди сдавай в магазин...
    О да. Мне два курьера на вопрос о чв с каменным лицом ответили Нет. Но на мои выпученные глаза тут же сказали шутка, можно.
    Странные ребята)

7. ответ для Barbaresko , на сообщение « Мне звонили как раз где-то через три... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    Мне звонили как раз где-то через три часа, не раньше. Почти в девять вечера. На нг праздниках дело было.

мне в итоге позвонили только после 3й заявки с развернутым комментарием про дату переноса. В общем, часов через 6

Наш человек Аватар для oksanik

Кстати, у меня оказались на руках сапожки скандия, которые вроде я не планировала покупать. Но они показались такими комфортными, уютными и теплыми, изучаю отзывы)
    Тут в топе девушка хвалила скандию Наташа вроде если не ошибаюсь ,я тоже решила присмотреть на будущее
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

9. ответ для Leopardini , на сообщение « Да уж... откуда такие курьеры только... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У моих девчонок в этом сезоне скандия. Отличные сапожки. Главное, очень тёплые и не промокают (в отличие от куомы, в которой регулярно мерзнут ноги))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Ветеран

Сегодня выкупала заказ с чв.
    у меня тоже история с рэд. должны были привезти 5-го и тишина, вечером уже часов в 7 пришла смс, что машина сломалась, доставка будет 7-8. В итоге ни 7, ни 8 и опять тишина, никакой смс. Сегодня, наконец-то соизволили приехать

Страница 1042 из 2610 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »