Страница 1040 из 2610 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « покупала вот такую за 390руб....... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    покупала вот такую за 390руб.... http://www.z29.ru/product/muzykalnyj...nzhevyj-optom/
    у нас не пошла как-то... так и лежит))
    по описанию особых отличий не нашла... а в дм аж два косаря
    Что вы там совсем две большие разницы, та что по моей ссылке была по каталогу перед чп за 999 бонусы не списывались за ней пол города бегали. В ней беззвучный режим/звук моря/спокойная музыка а внутри типа движка он имитирует волны на потолке. Вцелом имхо тысячу она стоит и вся мягкая качественная с ней спать можно по ссылке на дм есть видео просто посмотрите оно соответствует действительности, а на озоне отзывы http://www.ozon.ru/context/detail/id/32090442/ я Ее не пиарю, знаю многие хотели в том числе по дк но мало кому досталось, просто личное впечатление очень приятное я Ее подруге на год дочке дарила.

Мега-элита Аватар для slavanka

flock1000-1901891814
    1000 от 4500

Ветеран

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Что вы там совсем две большие разницы, та что по моей ссылке была по каталогу перед чп за 999 бонусы не списывались за ней пол города бегали. В ней беззвучный режим/звук моря/спокойная музыка а внутри типа движка он имитирует волны на потолке. Вцелом имхо тысячу она стоит и вся мягкая качественная с ней спать можно по ссылке на дм есть видео просто посмотрите оно соответствует действительности, а на озоне отзывы http://www.ozon.ru/context/detail/id/32090442/ я Ее не пиарю, знаю многие хотели в том числе по дк но мало кому досталось, просто личное впечатление очень приятное я Ее подруге на год дочке дарила.
    Присоединяюсь, замечательная черепашка! Дети ее обожают. Спасибо большое, что написали про нее (заказывала в ИМ, когда она 1тр была). У нас сиреневая (она не вся мягкая, панцирь жесткий)

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    может быть))
    вот на сайте ДМ с жестким панцирем нашла, как и у меня... не знаю насколько они идентичны, фирмы разве что вроде разные... http://www.detmir.ru/product/index/id/550541/

Цитата Сообщение от Метр_с_кепкой Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, замечательная черепашка! Дети ее обожают. Спасибо большое, что написали про нее (заказывала в ИМ, когда она 1тр была). У нас сиреневая (она не вся мягкая, панцирь жесткий)
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Элита Аватар для Luanea

Подарок! 200 бонусов на игрушки до конца дня. www.goo.gl/Ee4oRg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для ElenaA

Девочки, а нового каталога нет ни у кого?

Я Лена, ко мне на ты

Хранитель Аватар для tenderose

Кто покупал брюки теплые для девочек Футурино по 649руб которые?
    Заказала 128, а встретились вчера в магазине 134, и засомневалось в размерности. Штанины какие то узкие, для попы мало места.))) Кто на девочек своих примерил?

Наш человек Аватар для Murrenka

А это что за аттракцион невиданной щедрости? Раньше такого не видела

http://www.detmir.ru/friend
    Приведи друга
    Хотите удивить ваших друзей приятным сюрпризом?
    Отправьте им виртуальный сертификат — промо-код со скидкой 5% на покупки в интернет-магазине «Детский мир»

Промо-код действителен с момента получения и до конца календарного месяца. Скидка 5% распространяется на весь ассортимент интернет-магазина detmir.ru, за исключением:
    - товаров, участвующих в акциях и товаров со скидкой;
    - товаров, относящихся к категориям «питание», «подгузники», «Lego».

Хотя, чтоб получить скидку 5%, достаточно набрать несуществующую ссылку на сайте детского мира. Но пока еще меня такая щедрость не привлекла

Мега-элита Аватар для Heissa

Девушки, кто оставлял заявку на обратный звонок в Ред экспресс в последнее время, они быстро перезванивают? Уже часа 3 прошло, не перезванивают. Выписали мне доставку на завтра, а мне завтра она совсем не нужна, я на 17е выбирала при заказе. И дома меня не будет.
    До этого курьер на 1 день перенес, но тут неделя...

10. ответ для Murrenka , на сообщение « А это что за аттракцион невиданной... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    А это что за аттракцион невиданной щедрости? Раньше такого не видела

http://www.detmir.ru/friend
    Приведи друга
    Хотите удивить ваших друзей приятным сюрпризом?
    Отправьте им виртуальный сертификат — промо-код со скидкой 5% на покупки в интернет-магазине «Детский мир»

Промо-код действителен с момента получения и до конца календарного месяца. Скидка 5% распространяется на весь ассортимент интернет-магазина detmir.ru, за исключением:
    - товаров, участвующих в акциях и товаров со скидкой;
    - товаров, относящихся к категориям «питание», «подгузники», «Lego».

Хотя, чтоб получить скидку 5%, достаточно набрать несуществующую ссылку на сайте детского мира. Но пока еще меня такая щедрость не привлекла
    вот как раз по таким несуществующим ссылкам - скидку в 5% предлагают очень и очень давно
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Страница 1040 из 2610 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »