Страница 1042 из 1111 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Частый гость Аватар для TaMatreshka

Девочки, а почему назначают длинный или короткий?

Участник Аватар для Tassi79

Ничееего ,будет и на нашей улице пень гореть

3. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ого... Это прям мне кажется... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Короткий начинается с 2-3 д.ц. и в этот же месяц пукция , а длинный с 21 д.ц и пункция в следующем месяце.
    Спасибо за ответ,вот опять мое сердчишко забилосьЭто значит что в начале апреля все случится.ну если все по плану пойдет ой ой. А мне кстати АМГ не измеряли,может самой сдать? С овуляцией никогда проблем не было.

4. ответ для Tassi79 , на сообщение « СГ все ок))) из ИК я уже вышла,уже два... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    СГ все ок))) из ИК я уже вышла,уже два цикла прошло(а чуда усе нет и нет),была вчера у АВ на 10ДЦ,теперь на 21 приду,вот ток я не поняла,сразу в протик или еще чего смотреть будеи.
    У тебя длинный или ультрадлинный протокол?
    Марина, ко мне на ты.

5. ответ для Tassi79 , на сообщение « Ничееего ,будет и на нашей улице пень... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Я старалась записываться или приходить к 8 (если без записи), тогда не сильно и на работу опаздывала.
    Марина, вчера мне Каш*танова на скрининге показала мини-мастер класс как правильно мерить шейку
    она смотрит всегда вагинально
    вчера насмотрела 25,5
    я говорю - странно неделю назад мне насмотрели 34 вроде
    она говорит - я сейчас готовлю доклад или презентацию какую-то для врачей на тему как смотреть шею
    оказывается от техники проведения много зависит
    она же достаточно мягкая, и вот когда ты датчиком на нее поддавливаешь сбоку она начинает сплющиваться, соответственно её длина вдоль цервикального канала удлиняется
    а надо смотреть почти не касаясь её датчиком
    воооот
    короче - не все умеют это делать правильно
    но зев у меня закрыт
    сказала для моего срока не критично, просто наблюдаем

Новеньким привет!!!

Лере АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

Диана

6. ответ для marinesco , на сообщение « У тебя длинный или ультрадлинный... »

У тебя длинный или ультрадлинный протокол?
    ДАВ сказала,что ультродлинный,я ток не поняла это что опять ИКя его очень плохо переносила

7. ответ для Didika , на сообщение « Марина, вчера мне Каш*танова на... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Марина, вчера мне Каш*танова на скрининге показала мини-мастер класс как правильно мерить шейку
    она смотрит всегда вагинально
    вчера насмотрела 25,5
    я говорю - странно неделю назад мне насмотрели 34 вроде
    она говорит - я сейчас готовлю доклад или презентацию какую-то для врачей на тему как смотреть шею
    оказывается от техники проведения много зависит
    она же достаточно мягкая, и вот когда ты датчиком на нее поддавливаешь сбоку она начинает сплющиваться, соответственно её длина вдоль цервикального канала удлиняется
    а надо смотреть почти не касаясь её датчиком
    воооот
    короче - не все умеют это делать правильно
    но зев у меня закрыт
    сказала для моего срока не критично, просто наблюдаем

Новеньким привет!!!

Лере АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
    Мне после пессария по животу мерили шейку, так же ведь особо не надавить на нее. А до пессария разные узистки примерно одинаково намерили. Думаю, что ошибка исключена была. И по животу 30 намерили.
    Я еще на пятницу к Цхо*мария записалась шею мерить, если выпустят из больнички. Вычитала в теме про пессарий, что она спец по измерению шеи. Посмотрим.
    И вообще мне сказали, что при пессарии нельзя вагинально Узи делать. А я читала, что вроде делают.... запутали меня...
    Марина, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    ДАВ сказала,что ультродлинный,я ток не поняла это что опять ИКя его очень плохо переносила
    Вообще да, на 28дц укол декапептила будет, потом еще один и через 2 недели после второго укола в протокол. У меня так было.
    Марина, ко мне на ты.

9. ответ для marinesco , на сообщение « Мне после пессария по животу мерили... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Мне после пессария по животу мерили ее, так же ведь особо не надавить на нее.
    Я еще на пятницу к Цхо*мария записалась шею мерить, если выпустят из больнички. Вычитала в теме про пессарий, что она спец по измерению шеи. Посмотрим.
    ну видимо когда уже стоит пессарий, то возможно и по животу измерять, он же фиксирует её
    молодец, расскажешь нам про нее

сказали мне вчера, что мальчик у меня - кабанчик 2200 весит, а девица 1700
    при этом это не она отстает, а он опережает - головастый и ноги длинные
    получается общий вес детей 3900
    некоторые с таким весом рожать идут... а я то думаю, что мне так тяжко дышать
    обе головешки наверху под ребрами, видимо легкие мои и ось сердца сместились значительно
    так что если я на встречу не приеду - у меня алиби - кабанчики

Диана

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Хоть АА пиши... Когда колоть оргалутран после Гонала, девочки может у кого была такая схема. Никитин спросил когда колите гонал я ему говорю что утром до 10 в районе 8 колю... А вот что он ответил про оргалутран я так и не поняла...

Страница 1042 из 1111 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092 Последняя »