|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а почему назначают длинный или короткий?
-
Участник
Ничееего ,будет и на нашей улице пень гореть
-
Участник
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Короткий начинается с 2-3 д.ц. и в этот же месяц пукция , а длинный с 21 д.ц и пункция в следующем месяце.
Спасибо за ответ,вот опять мое сердчишко забилосьЭто значит что в начале апреля все случится.ну если все по плану пойдет ой ой. А мне кстати АМГ не измеряли,может самой сдать? С овуляцией никогда проблем не было.
-
Элита
Сообщение от Tassi79
СГ все ок))) из ИК я уже вышла,уже два цикла прошло(а чуда усе нет и нет),была вчера у АВ на 10ДЦ,теперь на 21 приду,вот ток я не поняла,сразу в протик или еще чего смотреть будеи.
У тебя длинный или ультрадлинный протокол?
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Я старалась записываться или приходить к 8 (если без записи), тогда не сильно и на работу опаздывала.
Марина, вчера мне Каш*танова на скрининге показала мини-мастер класс как правильно мерить шейку
она смотрит всегда вагинально
вчера насмотрела 25,5
я говорю - странно неделю назад мне насмотрели 34 вроде
она говорит - я сейчас готовлю доклад или презентацию какую-то для врачей на тему как смотреть шею
оказывается от техники проведения много зависит
она же достаточно мягкая, и вот когда ты датчиком на нее поддавливаешь сбоку она начинает сплющиваться, соответственно её длина вдоль цервикального канала удлиняется
а надо смотреть почти не касаясь её датчиком
воооот
короче - не все умеют это делать правильно
но зев у меня закрыт
сказала для моего срока не критично, просто наблюдаем
Новеньким привет!!!
Лере АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Диана
-
Участник
Сообщение от marinesco
У тебя длинный или ультрадлинный протокол?
ДАВ сказала,что ультродлинный,я ток не поняла это что опять ИКя его очень плохо переносила
-
Элита
Сообщение от Didika
Марина, вчера мне Каш*танова на скрининге показала мини-мастер класс как правильно мерить шейку
она смотрит всегда вагинально
вчера насмотрела 25,5
я говорю - странно неделю назад мне насмотрели 34 вроде
она говорит - я сейчас готовлю доклад или презентацию какую-то для врачей на тему как смотреть шею
оказывается от техники проведения много зависит
она же достаточно мягкая, и вот когда ты датчиком на нее поддавливаешь сбоку она начинает сплющиваться, соответственно её длина вдоль цервикального канала удлиняется
а надо смотреть почти не касаясь её датчиком
воооот
короче - не все умеют это делать правильно
но зев у меня закрыт
сказала для моего срока не критично, просто наблюдаем
Новеньким привет!!!
Лере АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Мне после пессария по животу мерили шейку, так же ведь особо не надавить на нее. А до пессария разные узистки примерно одинаково намерили. Думаю, что ошибка исключена была. И по животу 30 намерили.
Я еще на пятницу к Цхо*мария записалась шею мерить, если выпустят из больнички. Вычитала в теме про пессарий, что она спец по измерению шеи. Посмотрим.
И вообще мне сказали, что при пессарии нельзя вагинально Узи делать. А я читала, что вроде делают.... запутали меня...
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Tassi79
ДАВ сказала,что ультродлинный,я ток не поняла это что опять ИК я его очень плохо переносила
Вообще да, на 28дц укол декапептила будет, потом еще один и через 2 недели после второго укола в протокол. У меня так было.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Мне после пессария по животу мерили ее, так же ведь особо не надавить на нее.
Я еще на пятницу к Цхо*мария записалась шею мерить, если выпустят из больнички. Вычитала в теме про пессарий, что она спец по измерению шеи. Посмотрим.
ну видимо когда уже стоит пессарий, то возможно и по животу измерять, он же фиксирует её
молодец, расскажешь нам про нее
сказали мне вчера, что мальчик у меня - кабанчик 2200 весит, а девица 1700
при этом это не она отстает, а он опережает - головастый и ноги длинные
получается общий вес детей 3900
некоторые с таким весом рожать идут... а я то думаю, что мне так тяжко дышать
обе головешки наверху под ребрами, видимо легкие мои и ось сердца сместились значительно
так что если я на встречу не приеду - у меня алиби - кабанчики
Диана
-
Элита
Хоть АА пиши... Когда колоть оргалутран после Гонала, девочки может у кого была такая схема. Никитин спросил когда колите гонал я ему говорю что утром до 10 в районе 8 колю... А вот что он ответил про оргалутран я так и не поняла...