|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Участник
,поржала про удавов)) Конечно получиться,но мерзкие черви сомнения точят меня со всех сторон,я как то раньше все легче воспринимала))) Сейчас я прям ранимая момзель,слова мне не скажи.Да и вопросы не корректные за долбали.Народ бестолковый. Ведь я не спрашиваю сочувственно у знакомых,а почему вам столько лет а вы до сих пор на метро катаетесь,может денег на машину нет,а может вам кредит взять??
-
Частый гость
Про народ бестолковый- в точку!))))))))))))
Вечные дебильные вопросы...
-
Элита
Доброе утро, сегодня тишина в Я, может там все лопнуло уже и вышло?... Аааааа мой мозг
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Огромное спасибо, забыла представиться, я Катя со мной на ты😊
. Добро пожаловать )))) эндометриоз дело такое... Он нам всем жить мешает!!! А у мужа СГ как? Ультрадлинный протокол это я понимаю не выходя из ик подсадка? У меня тоже такой был... Сейчас немного тактику сменили сначала пункция потом заморозка потом ИК, потом подсадка!!! А тебе как предположили? АМГ у тебя какой?
-
Элита
Сообщение от Tassi79
,поржала про удавов)) Конечно получиться,но мерзкие черви сомнения точят меня со всех сторон,я как то раньше все легче воспринимала))) Сейчас я прям ранимая момзель,слова мне не скажи.Да и вопросы не корректные за долбали.Народ бестолковый. Ведь я не спрашиваю сочувственно у знакомых,а почему вам столько лет а вы до сих пор на метро катаетесь,может денег на машину нет,а может вам кредит взять??
Согласна. Наши друзья давно перестали спрашивать. Зато подружкины дочи спрашивают где мои дети или почему у вас тетя Оля нет детей, не хотите?)))) но они же дети.. Не обижаюсь ... Но вопросы эти в голове. Вчера приезжали друзья мужа им по 47 у них вторая доча ей лет 5, тоже спросила а кто играет в эти игрушки ... Я говори дети приезжают и играют ( я имела в виду дети друзей) это солнышко говорит а что они только на выходные приезжают)))) подумала мои детки на выходных только на даче)))) эх
-
Частый гость
Сообщение от Lavanna
7го они до 16
а 8го не рабрчий день
Спасибо!!!!
-
Участник
СГ все ок))) из ИК я уже вышла,уже два цикла прошло(а чуда усе нет и нет),была вчера у АВ на 10ДЦ,теперь на 21 приду,вот ток я не поняла,сразу в протик или еще чего смотреть будеи.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга 2412
Доброе утро, сегодня тишина в Я, может там все лопнуло уже и вышло?... Аааааа мой мозг
Ниче там не лопнуло
ты бы в этом случает скукожилась от боли
-
Частый гость
Сообщение от Lavanna
7го они до 16
а 8го не рабрчий день
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Погуглила, товарищ Фрейд в данном случае советует сменить любовника!
Ого...
Сообщение от Besabella
Там еще пророчат несчастные случаи, болезни, разлуки, расставания, но я решила слушать Фрейда, он плохого не посоветует
Это прям мне кажется ответ к каждому сну))
Сообщение от Lavanna
Спасибо,Ира! Да,детки со мной
2 отличника,5+.
и 6 хорошистов на заморозку
Мы с Машей (Маруся) в одной палате,она сейчас готовится)
На все 9 месяцев. И отличный детсад остался. На моей памяти такого количества не припомню.
Сообщение от Tassi79
Огромное спасибо, забыла представиться, я Катя со мной на ты😊
Привет-привет.
Сообщение от Tassi79
Я тоже не знаю что есть длинный,а что кароткий Вот думаю в инете посмотреть,почитать. Может кто из наших гуру ответит,хотя девчонки спят еще наверное
Короткий начинается с 2-3 д.ц. и в этот же месяц пукция , а длинный с 21 д.ц и пункция в следующем месяце.