Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Оладик , на сообщение « или тот, которому это позволяют(( »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    или тот, которому это позволяют((
    Да, и это возможно!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Скалолазка , на сообщение « Да, и это возможно! »
    Частый гость

Как-то все зациклились на проблеме детей. Проблема эта есть, была и будет. Я не собиралась ни с кем здесь ее конкретно обсуждать. Просто во время беременности все обостряется. В первые две беременности больше доставалось мужу. Моя подруга родила в прошлом году, дважды выгоняла мужа из дома. Мы с ней обсуждали эту проблему - заводиться с полоборота и злиться. Но мужья взрослые люди с ними проще потом объясниться. В эту - третью, особенно отличается сынок и большая часть выливаается на него, что недопустимо, я это прекрасно понимаю. Поэтому и пытаюсь понять КАК себя другие со старшими детьми контролируют.

3. ответ для Lo-Lp , на сообщение « Как-то все зациклились на проблеме... »

Цитата Сообщение от Lo-Lp Посмотреть сообщение
    Как-то все зациклились на проблеме детей. Проблема эта есть, была и будет. Я не собиралась ни с кем здесь ее конкретно обсуждать. Просто во время беременности все обостряется. В первые две беременности больше доставалось мужу. Моя подруга родила в прошлом году, дважды выгоняла мужа из дома. Мы с ней обсуждали эту проблему - заводиться с полоборота и злиться. Но мужья взрослые люди с ними проще потом объясниться. В эту - третью, особенно отличается сынок и большая часть выливаается на него, что недопустимо, я это прекрасно понимаю. Поэтому и пытаюсь понять КАК себя другие со старшими детьми контролируют.
    странно как то Вы себя ставите. Сами пришли. Задали вопрос. Получили ответ, который Вас не устраивает. Продолжаете что-то требовать дальше... Вы хотите, чтобы Вам тут выписали рецепт в аптеку? Или успокоили, сказав, что каждая в беременность готова удавить своего старшего? Так ни того, ни другого Вы тут не найдете, думается....
    Наталья

Наш человек Аватар для Lady Ga

Вы хотите, чтоб здесь дали совет, как спокойно реагировать на выходки сына? Нормальная у вас реакция и плакать и корить себя не надо, тк сейчас это сестра, потом это будут одноклассники, а потом и Вы сами получите от него.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вы хотите, чтоб здесь дали совет, как... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтоб здесь дали совет, как спокойно реагировать на выходки сына? Нормальная у вас реакция и плакать и корить себя не надо, тк сейчас это сестра, потом это будут одноклассники, а потом и Вы сами получите от него.
    +1000
    Наталья

6. ответ для Оладик , на сообщение « или тот, которому это позволяют(( »
    Элита Аватар для Amerty

или тот, которому это позволяют((
    Есть еще дети с СДВГ, и с этим труднее всего справиться.

7. ответ для Amerty , на сообщение « Есть еще дети с СДВГ, и с этим труднее... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Есть еще дети с СДВГ, и с этим труднее всего справиться.
    Сложно, особенно из-за непонимания проблемы обществом. Воспринимают как плохо воспитанного ребёнка. Ребёнок просто не может вовремя тормозить, он вообще даже осознать не может.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для люпка , на сообщение « Сложно, особенно из-за непонимания... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Сложно, особенно из-за непонимания проблемы обществом. Воспринимают как плохо воспитанного ребёнка. Ребёнок просто не может вовремя тормозить, он вообще даже осознать не может.
    Все верно!
    И с такими детьми нужно определенно себя вести!
    И режим и пр. Но это зачастую не соблюдается...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Оладик , на сообщение « так может Вам самой с ним проблему... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

ну Вы же не описали ситуацию, что она реально представляет опасность для здоровья и даже жизни...
    За такое я бы выдрала. Честно
    Мы то тут все списываем на нервы и гормоны, что ребенок ангел
    Однако вопрос-он сам это придумал? И появилось раз и ниоткуда? Я лично в ребенке агрессию подавляла если не с рождения, то при каждом ее проявлении... Она меня за волосы таскала и кусала, я в итоге ответила тем же.. Иначе ну никак было не отучить...
    Я постоянно объясняю и объясняю, что больно может быть любому! Что силу надо расчитывать в игре даже и т.п. и т.д.. И она реально добрая девочка без агрессии. Старший тоже был добряк всегда... Воспитывала так же.
    так может Вам самой с ним проблему разобрать? Без "третьей" стороны... К психологу, как я себе представляю, не побежишь при каждом случае. И не окажешься там в ту же секунду. Часто реагировать приходится мгновенно. Потом поздно кулаками махать в прямом и переносном смысле...
    Может Вам поменять психолога с детского на взрослого. И сходить самой, чтобы он объяснил именно Вам как не заводиться, а правильно общаться с ребенком.
    А мне как раз психолог помогала и невролог. Но это не к беременности. Это именно поведенческие проблемы у старшей. Когда ей было 1.6 у меня руки по локоть были от её укусов. Но наказания как раз не помогали. Агрессиия на агрессию не подходила. Очень помогли передачи типа "Няня спешит на помощь" и наши аналоги. В то время по телевизору много такого рода передач было.
    Старшая и сейчас нервная. Иногда ссорятся и дерутся, я иногда срываюсь и кричу на них. Иногда муж кричит,его они больше боятся,хотя мы физически не наказываем сейчас никого. Это вот раньше я могла старшую за укусы шлёпнуть,но муж запретил. Сейчас только изолировать в отдельную комнату,чтобы подумали над своим поведением.

10. ответ для люпка , на сообщение « Сложно, особенно из-за непонимания... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я знаю, у меня такой малыш Отращиваем броню и учимся с этим жить. Сложностей достаточно.

Страница 1042 из 2988 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »