1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для daphnia

Я сама стала давать.. А потом узист подтвердил, что не хватает - родничек не зарос и окостинение кое- как( и зубки в год передние стали портиться

2. ответ для daphnia , на сообщение « Я сама стала давать.. А потом узист... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от daphnia Посмотреть сообщение
    Я сама стала давать.. А потом узист подтвердил, что не хватает - родничек не зарос и окостинение кое- как( и зубки в год передние стали портиться
    А узи когда делали? Сами или по направлению?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Узи тазобедренных делали в эту субботу, я протупила с этим узи в 3 мес , мы до сих пор его не делали
    Сделали сами, т к нужно же когда- то его сделать) и врачи в год интересовались: а где же?)

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от daphnia Посмотреть сообщение
    Узи тазобедренных делали в эту субботу, я протупила с этим узи в 3 мес , мы до сих пор его не делали
    Сделали сами, т к нужно же когда- то его сделать) и врачи в год интересовались: а где же?)
    А мы его не делали вообще. Я ортопеда спросила - она говорит, что показаний нет для УЗИ. Что типа не всем подряд, а по показаниям. Ортопед если что платный. Да и УЗИ мы все делаем за деньги, то есть не из жадности так сказали точно. А это необходимо таки делать? У нас просто родничок тоже медленно зарастает, но невролог сказала, что до 1.5 лет он может затягиваться.
    Просто еще добавлю - а в три мес что там можно увидеть - все формируется только...

5. ответ для zosja , на сообщение « А мы его не делали вообще. Я ортопеда... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А мы его не делали вообще. Я ортопеда спросила - она говорит, что показаний нет для УЗИ. Что типа не всем подряд, а по показаниям. Ортопед если что платный. Да и УЗИ мы все делаем за деньги, то есть не из жадности так сказали точно. А это необходимо таки делать? У нас просто родничок тоже медленно зарастает, но невролог сказала, что до 1.5 лет он может затягиваться.
    Просто еще добавлю - а в три мес что там можно увидеть - все формируется только...
    Мы тоже не делали, как я поняла делают в 3 мес на плановом осмотре, но мы его пропустили, а когда пришли в 9 мес, то уже было ни к чему, тк все уже и без узи видно.
    жить - хорошо,
    а хорошо жить - еще лучше!

6. ответ для zosja , на сообщение « А мы его не делали вообще. Я ортопеда... »

Мы дисплазию смотрели, боялась, а вдруг. Ну и ортопед удивлялась как так, должно быть! Просто медсестра все про нас с записью забывала и я неактивно напоминала. Моему скоро 1,7 и родничек 1,5х1,5 на ощупь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Kitte

Девочки, при аллергии ведь горло может быть красным?! я правильно понимаю.. точно так же ,как и аллергический ринит?

У нас сыпануло сильно.. вызвали врача, она посмотрела - сказала, что аллергия и горло красное, а днем сегодня один раз сопли потекли чуть-чуть.. она сказала, заболевает дитя, что горло не связано с аллергией.
    А я вот не знаю... Ребенок бодр и весел... может тттт, пронесет от простуды!

8. ответ для Kitte , на сообщение « Девочки, при аллергии ведь горло может... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    Девочки, при аллергии ведь горло может быть красным?! я правильно понимаю.. точно так же ,как и аллергический ринит?

У нас сыпануло сильно.. вызвали врача, она посмотрела - сказала, что аллергия и горло красное, а днем сегодня один раз сопли потекли чуть-чуть.. она сказала, заболевает дитя, что горло не связано с аллергией.
    А я вот не знаю... Ребенок бодр и весел... может тттт, пронесет от простуды!
    Да Вы что? Простуда приходит и уходит, а аллергические проявления лечат порой годами, так что в такой ситуации мечтайте лучше о простуде, чесслово!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Homya4ka

Спасибо всем за ответы про кальций!
    У нас вроде как показаний к нему нет, ТТТ, я вот и боюсь передозировать, не даю. Похоже, никому не помогает по сути...

10. ответ для nea.spb , на сообщение « А вы на ГВ и сколько вам? Просто нам... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А вы на ГВ и сколько вам?
    Просто нам год и месяц и молочку мы не едим, весим хорошо и ходим во всю. Вчера были у невролога и он настоятельно просил пить витамин Д или кальций, сказал что сейчас много нагрузки на ноги. До этого ничего не пили из-за аллергии на препарат, сейчас будем пробовать финский витамин Д, если не подойдет попробуем ауфбаукальк - это немецкий гомеопатический препарат, который помогает усвоению кальция. Надо пробовать у всех все индивидуально.
    У нас сыпь на Аквадетрим и Вигантол была, сейчас Д-типат пьем, все нормально

Страница 1042 из 4614 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »