|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Я сама стала давать.. А потом узист подтвердил, что не хватает - родничек не зарос и окостинение кое- как( и зубки в год передние стали портиться
-
Наш человек
Сообщение от daphnia
Я сама стала давать.. А потом узист подтвердил, что не хватает - родничек не зарос и окостинение кое- как( и зубки в год передние стали портиться
А узи когда делали? Сами или по направлению?
-
Участник
Узи тазобедренных делали в эту субботу, я протупила с этим узи в 3 мес , мы до сих пор его не делали
Сделали сами, т к нужно же когда- то его сделать) и врачи в год интересовались: а где же?)
-
Наш человек
Сообщение от daphnia
Узи тазобедренных делали в эту субботу, я протупила с этим узи в 3 мес , мы до сих пор его не делали
Сделали сами, т к нужно же когда- то его сделать) и врачи в год интересовались: а где же?)
А мы его не делали вообще. Я ортопеда спросила - она говорит, что показаний нет для УЗИ. Что типа не всем подряд, а по показаниям. Ортопед если что платный. Да и УЗИ мы все делаем за деньги, то есть не из жадности так сказали точно. А это необходимо таки делать? У нас просто родничок тоже медленно зарастает, но невролог сказала, что до 1.5 лет он может затягиваться.
Просто еще добавлю - а в три мес что там можно увидеть - все формируется только...
-
Ветеран
Сообщение от zosja
А мы его не делали вообще. Я ортопеда спросила - она говорит, что показаний нет для УЗИ. Что типа не всем подряд, а по показаниям. Ортопед если что платный. Да и УЗИ мы все делаем за деньги, то есть не из жадности так сказали точно. А это необходимо таки делать? У нас просто родничок тоже медленно зарастает, но невролог сказала, что до 1.5 лет он может затягиваться.
Просто еще добавлю - а в три мес что там можно увидеть - все формируется только...
Мы тоже не делали, как я поняла делают в 3 мес на плановом осмотре, но мы его пропустили, а когда пришли в 9 мес, то уже было ни к чему, тк все уже и без узи видно.
жить - хорошо,
а хорошо жить - еще лучше!
-
Участник
Мы дисплазию смотрели, боялась, а вдруг. Ну и ортопед удивлялась как так, должно быть! Просто медсестра все про нас с записью забывала и я неактивно напоминала. Моему скоро 1,7 и родничек 1,5х1,5 на ощупь
-
Старожил
Девочки, при аллергии ведь горло может быть красным?! я правильно понимаю.. точно так же ,как и аллергический ринит?
У нас сыпануло сильно.. вызвали врача, она посмотрела - сказала, что аллергия и горло красное, а днем сегодня один раз сопли потекли чуть-чуть.. она сказала, заболевает дитя, что горло не связано с аллергией.
А я вот не знаю... Ребенок бодр и весел... может тттт, пронесет от простуды!
-
Мега-элита
Сообщение от Kitte
Девочки, при аллергии ведь горло может быть красным?! я правильно понимаю.. точно так же ,как и аллергический ринит?
У нас сыпануло сильно.. вызвали врача, она посмотрела - сказала, что аллергия и горло красное, а днем сегодня один раз сопли потекли чуть-чуть.. она сказала, заболевает дитя, что горло не связано с аллергией.
А я вот не знаю... Ребенок бодр и весел... может тттт, пронесет от простуды!
Да Вы что? Простуда приходит и уходит, а аллергические проявления лечат порой годами, так что в такой ситуации мечтайте лучше о простуде, чесслово!
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы про кальций!
У нас вроде как показаний к нему нет, ТТТ, я вот и боюсь передозировать, не даю. Похоже, никому не помогает по сути...
-
Сообщение от nea.spb
А вы на ГВ и сколько вам?
Просто нам год и месяц и молочку мы не едим, весим хорошо и ходим во всю. Вчера были у невролога и он настоятельно просил пить витамин Д или кальций, сказал что сейчас много нагрузки на ноги. До этого ничего не пили из-за аллергии на препарат, сейчас будем пробовать финский витамин Д, если не подойдет попробуем ауфбаукальк - это немецкий гомеопатический препарат, который помогает усвоению кальция. Надо пробовать у всех все индивидуально.
У нас сыпь на Аквадетрим и Вигантол была, сейчас Д-типат пьем, все нормально