Страница 1041 из 4614 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « Если кто ест квиноа, то его можно... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Если кто ест квиноа, то его можно купить на сайте fasol.tv Это фирма "Торговый дом Ярмарка", у них пока что бесплатная доставка на заказ стоимостью свыше 1000 руб. Я сегодня получила посылку с 10 пачками квиноа, дошла быстро - за 10 дней. Так что рекомендую. Но!!! Если вы на безглютеновой диете их квиноа лучше перебирать, так как мне один раз попалось зернышко ячменя.
    Спасибо огромное за наводку, нам как раз кукурузная крупа этой фирмы подошла и у меня только одна пачка осталась. Хотела искать в инете, а вы так удачно ссылку дали
    Катя

2. ответ для nea.spb , на сообщение « Спасибо огромное за наводку, нам как... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за наводку, нам как раз кукурузная крупа этой фирмы подошла и у меня только одна пачка осталась. Хотела искать в инете, а вы так удачно ссылку дали
    Посмотрела, там только коллекция Платинум продается, простой кукурузной крупы там нет... Лена, а вы не пробовали кукурузу куско или поленту?
    Катя

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Посмотрела, там только коллекция... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Посмотрела, там только коллекция Платинум продается, простой кукурузной крупы там нет... Лена, а вы не пробовали кукурузу куско или поленту?
    Не, мы кукурузу пока не едим, летом пробовали, не пошла, вот сейчас пытаюсь рис ввести, а после риса может быть кукурузу попробуем. Но поленту их фирмы я купила, будем наверное ее пробовать.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Homya4ka

Скажите, пожалуйста, мамы детей с АД, вы даете витамин Д (если да, в какой дозе) или кальций детям? Врачи вам что-то говорят по этому поводу? А то я не спросила, забыла(((

Спрашиваю по результатам прочтения Комаровского:

Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции - неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий дефицит кальция, - передозировка витамина D.
    Ну и дальше он советует глюконат кальция пить.

5. ответ для Homya4ka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, мамы детей с АД,... »

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, мамы детей с АД, вы даете витамин Д (если да, в какой дозе) или кальций детям? Врачи вам что-то говорят по этому поводу? А то я не спросила, забыла(((

Спрашиваю по результатам прочтения Комаровского:

Ну и дальше он советует глюконат кальция пить.
    А вы на ГВ и сколько вам?
    Просто нам год и месяц и молочку мы не едим, весим хорошо и ходим во всю. Вчера были у невролога и он настоятельно просил пить витамин Д или кальций, сказал что сейчас много нагрузки на ноги. До этого ничего не пили из-за аллергии на препарат, сейчас будем пробовать финский витамин Д, если не подойдет попробуем ауфбаукальк - это немецкий гомеопатический препарат, который помогает усвоению кальция. Надо пробовать у всех все индивидуально.
    Катя

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для daphnia

Мы третью неделю пьем глюконат кальция и сын очистился, такого с лета не видела, ттт! Правда одновременно сменили смесь на соевую ( правда ему 1,6 и смесь у нас 100 мл на ночь только), плюс мазали эмолиум триактив и на расчесы- пятна пимафукор. И высыпаний почти нет. Ттт! А сейчас еще рыбий жир "золотая рыбка" стала давать ему, т к два врача про рахит сказали , невролог и узист плохое окостенение увидел(
    Ну, и все же, начали лечение фагом.. Пока ттт ни обострения ничего не было, первый 5- дневный курс пропил, скоро втрой 5- дневный.

Зы: так что я - за кальций! Измельчаю и в смесь целую таблетку. Тоже по совету Комаровского.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне даже писать страшно про кожу нашу, конечно) но ведь фантастика- был на 90% в сыпи, а тепрь на 5% ! И сметану даю и сыр и кефир и масло и вообще по возрасту все стала давать- чуть вокруг рта сыпь но как обычно сама по себе она.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Мы и пили и кололи кальуий -никакого толка

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я своему весной или прошлой зимой тоже давала - тогда тоже толку не было( может, в этот раз, тоже не он помог. Кроме перечисленного, больше ничего не менялось в жизни у нас.

Наш человек Аватар для zosja

Так а кальций должен врач назначить на каком-то основании, нет? Я просто тут тоже этим вопросом озадачилась, и вычитала, что переизбыток кальция - тоже плохо.

Страница 1041 из 4614 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »