Страница 10418 из 12135 « Первая 941899181031810368104081041410415104161041710418104191042010421104221042810468105181091811418 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Угу »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а это нововведение. буквально с месяц-два у нас.
    теперь всем ее делают.
    если у тебя сахар повышен - делают. Ну как же - показания же.
    если в норме - делают. а вдруг у тебя скрытый гестационный диабет? у многих сейчас диабет, посему всем подряд назначают...
    короче, беременность=показание
    сдать надо в районе 24-27нед.

но вроде можно отказаться. я че-то сделать решила. Надеюсь, не найдут ничего
    Даже не с месяц-два, а давно такое нововведение

2. ответ для new-ska , на сообщение « Ира, я думаю на 1 год и 2 месяца, а это... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, я думаю на 1 год и 2 месяца, а это уже не кабачок; они уже и пирамидку могут собрать и много чего еще в этом возрасте
    А я и думаю че так мало?
    Анюта верь вы все преодолеете!

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    пусть все у вас наладится во всех смыслах! и в личном и в трудовых!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Наташа @@@@@@@@@@@ поскорее работу найти
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Кислотно зеленый со световозращающими полосками?))))
    Интересненько ))

Блин облом(( а машина у вас есть? Может он по бомбит пока? Мне вот на среду машина нужна будет )
    нет машины у нас((
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нутелла✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Спасибо девочки))пришла пожаловалась))
    Стараюсь не унывать))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Мы сидим дома, мужа залвние после работы в магаз...ну что уже 3 раза позвонил))))

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Я в тот раз делала, вроде ок все. Но... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Я в тот раз делала, вроде ок все. Но честно говоря я не уверена в своем сахаре и меня прям тогда вырубило после этой жидкости, меня даже на кушетку положили (предложили лечь) в кабинете. Прям спала.
    не, я в первый раз)))
    я вообще как сладкий чай это выпила. хотя сладкий чай ненавижу... наверное, скорее как лимонадик вода, зараза, холоднючая была, эта глюкоза как суспензия или эмульсия... с нерастворенной взвесью...но ничего так, я ожидала худшего (по рассказам). И плохо мне не было, наоборот, глюкозка питание мозгу дала - хорошо, есть не хотелось

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, на всяк случай, в Остине сёдня последний день, когда можно бонусы тратить
    Блииииин.....

7. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, спасибо! Я поняла; у вас все... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор пирацетаи в сумке болтается.Нам в больнице выдавали каждый день, но я не давала .
    Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    У нас была ситуация, когда мы в годик проходили всех врачей и дошли до невролога. Ей еще тогда Кирюша не понравился и она прописала нам таблетки.
    А я подумала, мне еще и на лв здесь сказали что я гоню, сказали не давать их, ну я и не давала.
    Ох как я сейчас жалею! Что не во время начала решать проблему, а понадеялась на глупости какие-то!
    Невролог в нии мозга тоже отругала, что я вовремя не стала давать лекарства, хотя они были прописаны!
    Каждая мамочка решает сама, конечно.
    Но я о своем тогдашнем выборе очень жалею!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да ладно! 1-2 месяца это кабачок! Ко скольки врачам ходила? Хотябы к 2 то ходила? А что физически не нравится? Рефлексов каких то нет? Или что?
    😂 Ира, все не так плохо ))) 1 год и 2 месяца ))) я неправильно выразилась )))

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо! Я поняла; у вас все получится, пиши нам как у вас дела обязательно, мы тебя поддержим

а невролог не говорит откуда ноги растут у проблемы?
    У тебя же вроде нормальные роды были?
    Обычно в этой проблеме три ноги:
    - плохая беременность (гипоксия в основном)
    - сложные роды
    - травмы в доречевой период.
    У меня вроде все было ок, но невролог сказала, что возможно гипоксия была, но ее не зафиксировали.
    Падал он у меня тоже тысячу раз... Он же такой активный! Побежит, об стрену ударится, встанет и побежит в другую сторону... ))) летал из коляски один раз. Но у меня никогда не было подозрений на сотрясение или что-то такое. По крайней мере вел он себя по нормам после падения.
    Ну еще есть мнение, что такое бывает "ниоткуда"

Ой, высказалась - вроде и легче стало ))))
    Расскажите о празднике декабрят: когда там доплата будет? Я так понимаю, что сданных средств хватает только на мыльные пузыри?)))) (исключая аренду и фотографа).
    А может каждый принесет то, что он приготовил?))) кто-то кексы, кто-то тортики, кто-то воды )))
    А винишко никто не хочет?... Я бы компанию составила ))
    Я, скорее всего, без Кирюшки буду.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Даже не с месяц-два, а давно такое нововведение
    ну направление мне дали в жк, а кровь сдать можно только в пк (у нас так).. так вот в пк целый квест оказался этот анализ получить.. и помню как терапевт ругалась, что что такое придумали-всем эту ттг (тест на толерантность к глюкозе) беременным делать. на что медсестра сказала, что пока вы в октябре на учебе были - к нам как раз беременные поперли с этиим анализом

9. ответ для Spidi , на сообщение « одна из самых простых- бернина 340. Оч... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    одна из самых простых- бернина 340. Оч много чего приходится вручную делать.... Хотела бы с камерами для стыковки вышивки... но они адекватные от 250 тыс стоят...
    Да и твоя наверно уйму денег стоит😀 пойду погуглю. Спасибо за ответ. Мне просто интересно было.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У нас была ситуация, когда мы в годик проходили всех врачей и дошли до невролога. Ей еще тогда Кирюша не понравился и она прописала нам таблетки.
    А я подумала, мне еще и на лв здесь сказали что я гоню, сказали не давать их, ну я и не давала.
    Ох как я сейчас жалею! Что не во время начала решать проблему, а понадеялась на глупости какие-то!
    Невролог в нии мозга тоже отругала, что я вовремя не стала давать лекарства, хотя они были прописаны!
    Каждая мамочка решает сама, конечно.
    Но я о своем тогдашнем выборе очень жалею!

😂 Ира, все не так плохо ))) 1 год и 2 месяца ))) я неправильно выразилась )))

Обычно в этой проблеме три ноги:
    - плохая беременность (гипоксия в основном)
    - сложные роды
    - травмы в доречевой период.
    У меня вроде все было ок, но невролог сказала, что возможно гипоксия была, но ее не зафиксировали.
    Падал он у меня тоже тысячу раз... Он же такой активный! Побежит, об стрену ударится, встанет и побежит в другую сторону... ))) летал из коляски один раз. Но у меня никогда не было подозрений на сотрясение или что-то такое. По крайней мере вел он себя по нормам после падения.
    Ну еще есть мнение, что такое бывает "ниоткуда"

Ой, высказалась - вроде и легче стало ))))
    Расскажите о празднике декабрят: когда там доплата будет? Я так понимаю, что сданных средств хватает только на мыльные пузыри?)))) (исключая аренду и фотографа).
    А может каждый принесет то, что он приготовил?))) кто-то кексы, кто-то тортики, кто-то воды )))
    А винишко никто не хочет?... Я бы компанию составила ))
    Я, скорее всего, без Кирюшки буду.
    чего это без Кирюшки-то?

Страница 10418 из 12135 « Первая 941899181031810368104081041410415104161041710418104191042010421104221042810468105181091811418 Последняя »