| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
16.11.2015, 18:37
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Взяла большой мешок и собираю туда Кулочки ))))
Присыплю дрожжами, пускай растут и размножаются )))
-
16.11.2015, 18:42
Элита
 Сообщение от большая мамаша
У нас ноотропы, магний.
У меня до сих пор пирацетаи в сумке болтается.Нам в больнице выдавали каждый день, но я не давала .
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
16.11.2015, 18:48
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Столько столько... Само то то не дорого 11, а ещё колодки меняли, что то у колёс( стойка вроде) ну ивсе материалы. Я мужу сказала, плевать мне на гарантию, больше у официалов то не делаем.
Причём они нам ремонтировали машину и сейчас краска в некоторых местах отколупалась. Муж им машину привёз, а они говорят, мол пока то не сделает, переделывать по гарантии не будем...
мы не делаем то у дилеров)
слава богу машина простая, наша, муж сам в ней шарит) ну и брат его. такчто то у нас = стоимости материалов)))
хотя нет, крыло красили в гаражах.. тыщи за три или пять 
а в большинстве можно обойтись, знать надо места и иметь способности, желание и главное - время...
машину своего папы они тоже сами обслуживают))) там круз.
если новую купим "не нашу", то тоже по максимум разбираться сами будем.
-
16.11.2015, 18:51
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Света, зачем кривую?
.
а это нововведение. буквально с месяц-два у нас.
теперь всем ее делают.
если у тебя сахар повышен - делают. Ну как же - показания же.
если в норме - делают. а вдруг у тебя скрытый гестационный диабет? у многих сейчас диабет, посему всем подряд назначают...
короче, беременность=показание 
сдать надо в районе 24-27нед.
но вроде можно отказаться. я че-то сделать решила. Надеюсь, не найдут ничего
-
16.11.2015, 18:53
Элита
Ну значит и Кирюшу прорвет )))
Только вот проблемы у нас не только с речью.
Врач говорит, что у него сейчас помимо речи - развитие на 1 и 2 месяца (((
Да ладно! 1-2 месяца это кабачок! Ко скольки врачам ходила? Хотябы к 2 то ходила? А что физически не нравится? Рефлексов каких то нет? Или что?
-
16.11.2015, 18:54
Наш человек
Практически да.
Зачем тебе лекарства?)))
Я занимаюсь пока не развитием речи, до этого нам как до луны.
У нас не речь основная проблема, а сенсорика. Я общаюсь с ним практически жестами, заставляю смотреть на движение моего рта, мимику. Тут не такой подход как к малоговорящим деткам, это совсем другое.
Очень много проблем ((( они вроде и незначительные, но если собрать в кучу, то будет очень большая куча )))
Если эту кучу не начать разгребать сейчас, то потом будет намного сложнее.
Аня, спасибо! Я поняла; у вас все получится, пиши нам как у вас дела обязательно, мы тебя поддержим
а невролог не говорит откуда ноги растут у проблемы?
У тебя же вроде нормальные роды были?
Я Таня.

-
16.11.2015, 18:55
Наш человек
 Сообщение от bonito
Да ладно! 1-2 месяца это кабачок! Ко скольки врачам ходила? Хотябы к 2 то ходила? А что физически не нравится? Рефлексов каких то нет? Или что?
Ира, я думаю на 1 год и 2 месяца, а это уже не кабачок; они уже и пирамидку могут собрать и много чего еще в этом возрасте
Я Таня.

-
16.11.2015, 18:57
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а это нововведение. буквально с месяц-два у нас.
теперь всем ее делают.
если у тебя сахар повышен - делают. Ну как же - показания же.
если в норме - делают. а вдруг у тебя скрытый гестационный диабет? у многих сейчас диабет, посему всем подряд назначают...
короче, беременность=показание 
сдать надо в районе 24-27нед.
но вроде можно отказаться. я че-то сделать решила. Надеюсь, не найдут ничего 
Я в тот раз делала, вроде ок все. Но честно говоря я не уверена в своем сахаре и меня прям тогда вырубило после этой жидкости, меня даже на кушетку положили (предложили лечь) в кабинете. Прям спала.
-
16.11.2015, 19:00
Мега-элита
 Сообщение от bonito
 Сообщение от new-ska
Ира, я думаю на 1 год и 2 месяца, а это уже не кабачок; они уже и пирамидку могут собрать и много чего еще в этом возрасте
Угу
-
16.11.2015, 19:00
Мега-элита
Девочки, я к вам за кулачками ))
Кирюше ставят задержку речевого развития (ЗРР). Можно сказать, что ставят алалию, но так как в таком возрасте такой диагноз официально приписывать нельзя, пока называют это ЗРР.
Проблем у него много, все перечислять не буду. Проблемы не только в отсутсвие речи, но и с поведением, неврологией ((
Вобщем мы начали лечение, делаем уколы, пьем лекарства, занимаемся, проходим врачей, делаем разные проверки.
Мне тяжеловато (((
Очень прошу кулачков и самых волшебный, чтобы лекарства и работа дали результаты!
💐
(Молчать больше не могу, надо поделиться, мне так легче)
Кирюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а во враче вы уверены?
просто у нас в Пк например, иноплатенин сидит ... Осмотр почти не глядя.. Так, дотронулась пару раз У всех тонус, всем с 1 месяца таблетки от ДЦП и кучу еще медикаментозного лечения а когда говоришь, что массажист есть, то теряет интерес...
В год у всех ЗРР, если предложениями не говорит. (это мне уже педиатр сказала, когда я ей сообщила, что я к этой больше не пойду собственно, педиатр меня поддержала )
у многих в год дети предложениями говорили?..
короче, обратилась я к другой - также работает в обычной ПК... только полный адекват, спокойная, размеренная, без жажды наживы на детских массажиках...- назначения нам были в виде гимнастик и массажа в основном.. Это со старшей. И знаете, в итоге результативно! Очень жалею, что сразу к ней не пошла. А не пошла потому что врач болела долго ((
С Зоей побежала в сроки и вовремя. Пока кроме пальцев во рту меня ничего не беспокоит, невролога тоже