Страница 1041 из 1549 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я ходила на курсы в Карменту, мне... »

т.е. ты решила без доулы? решила где рожать? платно, бесплатно?

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Спасибо. Т.е. нужно все равно ехать и... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Т.е. нужно все равно ехать и договариваться в РД, несмотря на то, что по ОМС?? МОжет ли отказать 10-ка, если я живу на черной речке, интерено...
    Как раз таки потому что по ОМС, то есть бесплатно, и нужно договариваться. А если в роддоме не индивидуальные родилки, то бесплатно и не разрешат с сопровождающими.
    В 10 роддом своим ходом всегда добраться можно или на такси.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для kate2019

привет, а ты хочешь программу мягкие роды оплатить? она только платная , как я понимаю.
    Я пока не знаю, могу и оплатить в принципе, хотя есть куда деньги потратить и без этого, конечно. Учитывая, что я только вчера задумалась о родах, надо еще поизучать этот вопрос. Спасибо большое за ссылку, почитаю.
    А про обезболивание... ну, опять же, я не очень пока боюсь, т.к. не могу представить какого это все. У меня никто из подружек еще не рожал, а мама вот меня и брата родила сама, быстро, без разрезов и без обезболиваний, так что перед глазами положительный пример :-) хотя и было это 30 лет назад.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я думаю насчет доулы, как на счет... »

Я думаю насчет доулы, как на счет человека, который будет в какой-то степени посредником между мной и врачом. И если я скажу больно и ставьте эпидуралку, чтобы она настояла на этом. Потому что по ОМС ее должны ставить бесплатно, но врачи даже платно не хотят ее ставить на бесплатных родах. И всякие законные и юр. штуки чтобы она разруливала...
    По ОМС эпидуралку ставят бесплатно только по показаниям. Боль - не показание.
    А доула не имеет права вмешиваться в ход родов, её роль - психологическая поддержка роженицы. Так что на врача она никак не повлияет.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для kate2019

А еще мне врач сказала сегодня, что если без договоренностей с врачами в конкретный какой-то роддом приехать, то могут завернуть, тк он может быть переполнен. А по скорой по омс тебя отвезут туда, где место есть, как девочки писали выше где-то в обсуждениях.. А я бы с мужем, конечно, хотела ехать.

6. ответ для kate2019 , на сообщение « Я пока не знаю, могу и оплатить в... »

Так в том то и дело, про деньги. Я тоже думала рожать только платно. Заглянув в несколько форумов и поверхностно почитав, поняла, что не во всех роддомах платные и бесплатные роды это действительно разные роды. Один и тот же врач ходит между палатами. Знать бы где за деньги получить действительно услугу, за которую стоило платить. Вот я и думаю как быть.

добраться можно , но не развернут ли.

8. ответ для kate2019 , на сообщение « А еще мне врач сказала сегодня, что... »

Вот вот. у меня от черной речки ко мне из хороших относится Кронштадт. Может туда поедем.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, в родах, с раскрытием вас не развернут. Только если вы приедете в роддома, которые только с квотниками и платниками работают.
    В 18 роддоме есть врачи, которые работают исключительно на платном отделении, так что, если вы заплатите за их услуги, они будут в вашем распоряжении. Только если в день ваших родов не приедет другой их платный пациент.

10. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, в родах, с раскрытием вас не... »

Схватки это же не значит раскрытие? У меня первые роды.

Страница 1041 из 1549 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »