|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Работать из дома с ребёнком - это ад! Вечером чувствуешь себя ужасным работником и ужасной мамой. Возможно если няня в это время с ребёнком сидит, а ты работаешь - нормально, но я не пробовала.
Я работаю из дома на данный момент и планирую дальше. График у меня 4 часа в день, ооочень надеюсь что будет все ок. Вообще мне нужна тишина и спокойствие в это время, ибо у меня бурно развита мозговая деятельность![3](images/smilies/051.gif)
Именно по этой причине муж с пятидневки ушёл на график 2/2. К тому же мы первый год жизни ребенка решили пожить с родителями в загородном доме и у мамы тоже очень хороший график, я конечно вся в надежде на помощь
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
очень классный акваклуб вода - если вдвоем или небольшой компанией. Полный релакс. Вход на целый день и народу очень мало.
Да я его знаю! И рассматриваю. Но смущает, что может быть много народу... или все тусуются только на выходных там? А-то как приду со своими 80+ кг)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Мы сейчас реагируем остро на все🤦♀... а еда и в обычном состоянии бесячая тема.. мой 7-Летка до сих пор ужасно ест. Весит 20 кг... это было одним из пунктов о которых до Рождения ребенка думала «никогда не буду....»
Спасибо!!! Надо у нас ещё в m&s посмотреть...
у моего сына ближе к 8 аппетит появился. Теперь у него порции даже больше чем у меня. Что дальше будет)))
у меня к школе всё готово кроме обуви. В августе с папой отправлю по магазинам. Где хороший выбор?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Да я его знаю! И рассматриваю. Но смущает, что может быть много народу... или все тусуются только на выходных там? А-то как приду со своими 80+ кг)))
в воде кг не видно))
-
Элита
Да ладно тебе! Ты ж беременная, а не жирная никто и не подумает на 80+
Всем Привет!
Мой ребёнок как-то по-другому перелег, толчки немного другого характера стали, и внизу стало как-то ощущаться сильнее давление. Не дай бог, перевернулся не правильно (
Пойду сегодня на плановый, узнаю. Но чёт волнуюсь
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
Сегодня ужасно глючная ночь была. Я просыпалась от того, что у меня достаточно сильно живот как при м схватывало, спросонья не могла понять что за фигня, откуда М если я беременна 🤣🤣
На ктг была, там тоже приличные пики по матке. Короче треники вовсю у меня, матка тренируется ток так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Была на КТГ.. надо было шоколадку брать, чтоб сына будить )))
Легла - подключили прибор, а он спит.. терапевт говорит, если хотя бы два-три раза не шевельнётся - будет контроль КТГ ![2](images/smilies/025.gif)
Сыну это явно не понравилось ![1](images/smilies/033.gif) из 30 минут, последние 7 он начал пинаться - и живот и датчик попали под раздачу ![3](images/smilies/051.gif) разбудили мужика с утра - до сих пор питается ![1](images/smilies/033.gif) Терапевт вооот все отлично! Отдала мне диаграмму и отпустила - я рада ![9](images/smilies/027.gif)
У нас сразу на счет сладенького предупреждают. Либо то, на что детка реагирует и просыпается. Чтобы наверняка проснулся на КТГ)
-
Мега-элита
Нашла из-за чего лишать себя удовольствия поплавать ) во-первых, мы других людей интересуем гораздо меньше, чем нам кажется ) а во-вторых, твоё тело это твоё дело, и если кто-то там что-то думает и оценивает - это исключительно его проблемы )) я этим правилом по жизни пользуюсь, отлично развивает пофигизм по отношению к чужому мнению [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Ветеран
у меня иногда ощущения что он крутится вокруг своей оси. Т.е. как буд-то то попа справа, ноги слева. а тут раз с утра и наоборот, ноги в правый бок упираются...хотя может он просто потягивается поперек там так..непонятно в общем.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Да ладно тебе! Ты ж беременная, а не жирная ![1](images/smilies/033.gif) никто и не подумает на 80+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
в воде кг не видно))
ну пожалуй тогда выгуляю свой беременный купальник хоть разок))