Страница 1041 из 4348 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »
    Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Работать из дома с ребёнком - это ад! Вечером чувствуешь себя ужасным работником и ужасной мамой. Возможно если няня в это время с ребёнком сидит, а ты работаешь - нормально, но я не пробовала.
    Я работаю из дома на данный момент и планирую дальше. График у меня 4 часа в день, ооочень надеюсь что будет все ок. Вообще мне нужна тишина и спокойствие в это время, ибо у меня бурно развита мозговая деятельность

Именно по этой причине муж с пятидневки ушёл на график 2/2. К тому же мы первый год жизни ребенка решили пожить с родителями в загородном доме и у мамы тоже очень хороший график, я конечно вся в надежде на помощь

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    очень классный акваклуб вода - если вдвоем или небольшой компанией. Полный релакс. Вход на целый день и народу очень мало.
    Да я его знаю! И рассматриваю. Но смущает, что может быть много народу... или все тусуются только на выходных там? А-то как приду со своими 80+ кг)))

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас реагируем остро на все🤦♀... а еда и в обычном состоянии бесячая тема.. мой 7-Летка до сих пор ужасно ест. Весит 20 кг... это было одним из пунктов о которых до Рождения ребенка думала «никогда не буду....»

Спасибо!!! Надо у нас ещё в m&s посмотреть...
    у моего сына ближе к 8 аппетит появился. Теперь у него порции даже больше чем у меня. Что дальше будет)))

у меня к школе всё готово кроме обуви. В августе с папой отправлю по магазинам. Где хороший выбор?

4. ответ для KattyT , на сообщение « Да я его знаю! И рассматриваю. Но... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Да я его знаю! И рассматриваю. Но смущает, что может быть много народу... или все тусуются только на выходных там? А-то как приду со своими 80+ кг)))
    в воде кг не видно))

5. ответ для KattyT , на сообщение « Да я его знаю! И рассматриваю. Но... »

Да ладно тебе! Ты ж беременная, а не жирная никто и не подумает на 80+

Всем Привет!
    Мой ребёнок как-то по-другому перелег, толчки немного другого характера стали, и внизу стало как-то ощущаться сильнее давление. Не дай бог, перевернулся не правильно (
    Пойду сегодня на плановый, узнаю. Но чёт волнуюсь

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Сегодня ужасно глючная ночь была. Я просыпалась от того, что у меня достаточно сильно живот как при м схватывало, спросонья не могла понять что за фигня, откуда М если я беременна 🤣🤣
    На ктг была, там тоже приличные пики по матке. Короче треники вовсю у меня, матка тренируется ток так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Была на КТГ.. надо было шоколадку... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Была на КТГ.. надо было шоколадку брать, чтоб сына будить )))

Легла - подключили прибор, а он спит.. терапевт говорит, если хотя бы два-три раза не шевельнётся - будет контроль КТГ
    Сыну это явно не понравилось из 30 минут, последние 7 он начал пинаться - и живот и датчик попали под раздачу разбудили мужика с утра - до сих пор питается Терапевт вооот все отлично! Отдала мне диаграмму и отпустила - я рада
    У нас сразу на счет сладенького предупреждают. Либо то, на что детка реагирует и просыпается. Чтобы наверняка проснулся на КТГ)

8. ответ для KattyT , на сообщение « Да я его знаю! И рассматриваю. Но... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Нашла из-за чего лишать себя удовольствия поплавать ) во-первых, мы других людей интересуем гораздо меньше, чем нам кажется ) а во-вторых, твоё тело это твоё дело, и если кто-то там что-то думает и оценивает - это исключительно его проблемы )) я этим правилом по жизни пользуюсь, отлично развивает пофигизм по отношению к чужому мнению [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Try Again , на сообщение « Да ладно тебе! Ты ж беременная, а не... »

у меня иногда ощущения что он крутится вокруг своей оси. Т.е. как буд-то то попа справа, ноги слева. а тут раз с утра и наоборот, ноги в правый бок упираются...хотя может он просто потягивается поперек там так..непонятно в общем.

10. ответ для Try Again , на сообщение « Да ладно тебе! Ты ж беременная, а не... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе! Ты ж беременная, а не жирная никто и не подумает на 80+
    Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    в воде кг не видно))
    ну пожалуй тогда выгуляю свой беременный купальник хоть разок))

Страница 1041 из 4348 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »