Страница 1040 из 4348 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    эх девочки, молодо-зелено. Я когда в первый декрет уходила, то тоже думала что я нитакая и через год-полтора на работу выйду. Вся из себя трудоголик))
    Но получилось по другому. За год моего декрета проект закончился, фирма развалилась. В садик сын пошел в 2,2 и начал болеть (до этого вообще ни разу не болел) 2 недели через 2 недели.
    В 3,2 я начала искать новую работу, он после декрета это оказалось не так-то просто.
    Но нашла большую фирму, стабильное место. Надо выходить - а сын снова заболел. Пришлось в срочном порядке искать няню: сидеть больничные и забирать из садика. Для меня открытием стало что хотя садики работают до 19, но в 18 уже забирают последнего ребенка (где работают родители?). А чтобы ребенок не переживал что он последний, то лучше его забрать в 17 - для этого нужна няня.
    Платный садик до 20.00, но стоит 35-40 тыс и при этом ребенок болеет ни чуть не реже чем в государственном (значит +к оплате за сад нужна еще няня 1000-1500 в день). Также хочется чтобы ребенок был развит - занятия 5-6 раз в неделю - кто возит?
    Так я проработала 1.5 года и снова ушла в декрет. Не смотря на размер и стабильность, фирму мою перекупила другая компания, перевела на свою систему и должность моя стала уже не нужна. Выходить из декрета опять стало некуда. Но я уже и не торопилась - перешла из декрета в новый декрет.
    Муж хорошо зарабатывает, на работу не гонит. Говорит: "хочешь - работай, не хочешь - не работай, главное будь довольна".
    Хочется, конечно, независимости и подушку безопасности, но не представляю как работать с 3 детьми (у мужа высокая загруженность, домой приходит поздно, по хозяйству - вообще не помощник). Муж предлагает открыть свое дело, но за 2 декрета я так и не придумала чем заниматься.
    Как раз по причине того, что ты пишешь, проще работать из дома с гибким графиком, чем бросить работу и в 3 года потом искать ее снова на открытом рынке труда. Это я про свою ситуацию. А ты почему не хочешь развиваться в закупках из-за границы? Ты же итак этим занимаешься?

Сегодня меня дочка довела. 3 года
    Я нажарила с утра сырников - она даже пробовать не стала, я дала йогурт - она открыла и не ест. Я сварила кашу - не ест. Хочет есть только шоколад.
    Понимаю что глупо обижаться на маленького ребенка. Но так бесит! Я аж расплакалась. Точнее рыдала полчаса.
    Мы сейчас реагируем остро на все🤦♀... а еда и в обычном состоянии бесячая тема.. мой 7-Летка до сих пор ужасно ест. Весит 20 кг... это было одним из пунктов о которых до Рождения ребенка думала «никогда не буду....»

ASDA, еще M&S очень хвалят, но я сама не пробовала
    Спасибо!!! Надо у нас ещё в m&s посмотреть...
    Таня😊

3. ответ для Libelula , на сообщение « Кокетничаете, девушка:)) У меня ещё в... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Кокетничаете, девушка У меня ещё в голове возраста нет, а мне через 5 месяцев 40

У меня в карте, врачиха, на каждом приеме пишет "возрастная повторнородящая" это как диагноз
    На крупной тёрке?
    Я люблю на крупной, можно еще подотжать картошку после натирания, тогда драники будут более хрустящими. На мелкой они больше на блинчики-оладушки похожи)

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    У тебя теперь есть возможность ещё 3 года подумать.. =)) сейчас тоже думаю о чем то своём, очень не хочу работать в большой компании, где об тебя в любой момент ноги вытрут не задумываясь.
    В маленькой компании от такого отношения тоже никто не застрахован. В моей компании ты мог быть суперпрофи, но директор просто на всех по жизни смотрел как на бы*дло.

я - Оля

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Мы вчера с дачи ехали 3,5 часа вместо 1, 5. Я еле живая приехала
    Опять Мурманка? Сочувствую. Погода же плохая, народу не должно быть много?

6. ответ для abcdef , на сообщение « Как раз по причине того, что ты пишешь,... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Как раз по причине того, что ты пишешь, проще работать из дома с гибким графиком, чем бросить работу и в 3 года потом искать ее снова на открытом рынке труда. Это я про свою ситуацию. А ты почему не хочешь развиваться в закупках из-за границы? Ты же итак этим занимаешься?
    Работать из дома с ребёнком - это ад! Вечером чувствуешь себя ужасным работником и ужасной мамой. Возможно если няня в это время с ребёнком сидит, а ты работаешь - нормально, но я не пробовала.
    Таня😊

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    В маленькой компании от такого отношения тоже никто не застрахован. В моей компании ты мог быть суперпрофи, но директор просто на всех по жизни смотрел как на бы*дло.
    Да, полностью согласна!
    Таня😊

8. ответ для abcdef , на сообщение « Как раз по причине того, что ты пишешь,... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    ну да.
    Моя группа приносит мне небольшой доход, который напрямую связан с тем сколько сил и времени я на нее трачу. Сейчас нет острой необходимости в деньгах, важно побольше отдыхать и заботиться о своем здоровье. Но были периоды, когда "пахала" по полной - тогда и доход был как небольшая зарплата. Т.е. я чувствую что в случае необходимости прокормить себя смогу (но без кайфушек и поездок).
    Но всё же это не стабильная тема - вот введут закон об ограничении стоимости посылок - и всё, лавочку придется прикрывать. Т.к. если платить пошлину в полном объеме это будет очень дорого.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Блин, опять выходные не читала топик и как будто выпала, вот это вы писать, но вас так интересно читать)))

Посоветуйте пожалуйста, в среду ДР, погода просто кошмар, обещают дожди постоянно и холод( ЧТО ДЕЛАТЬ? Не знаю чего хочется! Погулять, куда-то сходить или в отельчик какой-нибудь приятный скататься... я все хочу в бассейн или в аквапарк, но как-то стесняюсь я этих взглядов на мой круглый живот и апельсиновую попку

10. ответ для KattyT , на сообщение « Блин, опять выходные не читала топик и... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Блин, опять выходные не читала топик и как будто выпала, вот это вы писать, но вас так интересно читать)))

Посоветуйте пожалуйста, в среду ДР, погода просто кошмар, обещают дожди постоянно и холод( ЧТО ДЕЛАТЬ? Не знаю чего хочется! Погулять, куда-то сходить или в отельчик какой-нибудь приятный скататься... я все хочу в бассейн или в аквапарк, но как-то стесняюсь я этих взглядов на мой круглый живот и апельсиновую попку
    очень классный акваклуб вода - если вдвоем или небольшой компанией. Полный релакс. Вход на целый день и народу очень мало.

Страница 1040 из 4348 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »