|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как зовут даму в фиолетовом?
-
Мечтатель
Фортя - царевна- Несмеяна)) и Николь-- боярышня)))
Катя, не пропадай!
-
Мечтатель
Лена, как там братва?))) Поздравили тебя с др хорошим поведением?
-
Мечтатель
Телеса на покрывале- просто шик- блеск !! Такая одалиска в гареме!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Лена, как там братва?))) Поздравили тебя с др хорошим поведением?
Как, как, да все так же Бакс тупит, Харлей бычит, Чейз трусит, Батяня ворчит, Филя истерит, Падло бьет посуду
Пашка меня с утра прямо поздравил до шрамов. Я нагнулась, чтобы посудомойку открыть, а он в это время сзади встал на задние лапы и об мою попу когти поточил
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Космонавт
Омг, я бы потом за Пабло гонялась, как фрекен Бок за Карлсоном!
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Девочки,посмотрите у меня на стене в ВК видео,малышня ест головы куриные 
Видела, даже не включая видео, мне поплохело... Моё ТДО, на работе, этого не выдержало. 
 Сообщение от skazka71
Как, как, да все так же  Бакс тупит, Харлей бычит, Чейз трусит, Батяня ворчит, Филя истерит, Падло бьет посуду
Пашка меня с утра прямо поздравил до шрамов.  Я нагнулась, чтобы посудомойку открыть, а он в это время сзади встал на задние лапы и об мою попу когти поточил 
  Лена, с прошедшим тебя...   
Твоя шпана жжёт...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Света, а у тебя которая кошка болтливая? Это у которой сейчас 7 котят?
ага,болтливая это мама семерых котят,всему миру сообщает что онажемать)))
 Сообщение от corsas
Как зовут даму в фиолетовом?
это наша Орнелла
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Катя,ну что же все такие впечатлительные? ты не помнишь как в нашем детстве мама приносила целую курицу,они не такие как сейчас ,они были целые,только без перьев)) голова и все потроха внутри были)) я помню как меня мама лет в 13-14 учила потрошить курицу,ваще никаких эмоций,только лень было)))