|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от тереха
Врет все ветеринар,ерунду говорит потому что не знает нифига!!!! )))
ветеринар думает что кормом счищается налет? ага,щаз))) двоечник этот ветеринар был)))
подавляющее количество кормов имеют крошечные гранулы,которые ничего не счищают,т.к. кошки их просто проглатывают не жуя)))
ага, тогда откуда у мелких собак, на корме, камень нарастает с бешеной скоростью?))) Если бы кормом счищался налет, это было бы счастье)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от тереха
Телеса стремятся к совершенству)))
На покрывало не смотрим,Икеевское старое,выкинуть надо, но сначала надо что то новое,а все руки не доходят))

как идеально сочетаются цвета! вот в таких тонах я буду делать себе спальню))
-
со звезды
 Сообщение от баньши
ага, тогда откуда у мелких собак, на корме, камень нарастает с бешеной скоростью?))) Если бы кормом счищался налет, это было бы счастье)))
Вот и я о том же,откуда у "кормовых" животных налет и камень? что то не сильно корм чистит)))) ну тут же ветеринару главное сказать что корм полезнее,к сожалению подавляющее большинство ветеринаров не хотят думать и учиться в плане кормления животных,им сказали корм "наше все" вот и стоят на своем((( печально...
еще раз скажу что владельцы более заинтересованы в здоровье и правильном питание своих животных
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Потому, что тогда (на натуральном корме) животные будут здоровы и у них не будет работы.
-
со звезды
покрывала розоватое.а тут получалась такая цветопередача,потому что фотала без света,но при включенной розовой лампе,которая подсветка для цветов))) вот и ушло все в фиолЁтовый оттенок)))
Юлька! Плиз! не цитируй фотки))) мы давно договорились не цитировать)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Леля_
Потому, что тогда (на натуральном корме) животные будут здоровы и у них не будет работы. 
Подозреваю что это так))) опять же на примере наших девочек из топика
-
Давно я здесь
 Сообщение от тереха
покрывала розоватое.а тут получалась такая цветопередача,потому что фотала без света,но при включенной розовой лампе,которая подсветка для цветов))) вот и ушло все в фиолЁтовый оттенок)))
Юлька! Плиз! не цитируй фотки))) мы давно договорились не цитировать))) 
я знаю, но в данной ситуации было бы непонятно ап чем речь))
-
Хранитель
-
Хранитель
Света, а у тебя которая кошка болтливая? Это у которой сейчас 7 котят?
-
Хранитель
Ооооо подруга хороша!!! У неё похоже нет суровых дней))))