Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    изменения внесены в санпин около года назад, но пока еще носят рекомендательный характер. хтя сдать мужу на ф-50 вполне логично, в любом случае. люди порой не знают что носят вич, у беременной может еще не быть антител, но они млгут появится позже, во время гв, например. и для ребенка хапнуть вич на гв как раз-таки оч легко. а так, если вдруг плюсанет у мужа, то маме и ребенку заранее начнут профилактику. осенью вывешивали статистику. из 300 сданных мужчин за прошлое лето, плюсануло у троих. это каждый сотый. мамы с малышами антител не имели, но начатая заранее профилактика позволила во всех 3 случаях родить здорового ребенка. нуи папы на лечении проживут существенно дольше, чем без

это не бред, увы. это ситуация с вич прогрессирует у нас
    Нет все это понятно и логично,но у мужа может быть анализ на ВИЧ быть отрицательным и это не исключает того,что он не болен.поэтому считаю что сдача однократно мужа ф50 не показательна.тогда было бы логичнее нашему правительству проверять мужей с какой то периодичностью и не только на ВИЧ

Я Наташа)

2. ответ для seagoddess , на сообщение « а я тут поняла, что следующий прием... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    а я тут поняла, что следующий прием газначен ровно в 35 недель, а про доплер не заикнулись. а вдруг очередь. пойду в среду узнавать. пусть дают направление.
    Доплер делают во время 3 скрина как правило.в моей ЖК про доплер как про отдельное обследование тоже ничего не говорят.меня на него отправила в 30 недель Глейм.я проходила платно.тогда мне очень подробно посмотрели все сосуды и кровоток

Я Наташа)

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Сходила на УЗИ, малыш головой вниз... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Сходила на УЗИ, малыш головой вниз перевернулся! Урааа! )
    Поздравляю!!!!

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Сегодня заключила... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Сегодня заключила договор на роды. ☺
    Зашла на территорию р/д и мне как-то страшно стало... не знаю почему..☹

В такую жару мне плохо, очень. Вообще, я люблю когда жарко, но сейчас тяжело.

Завтра вас почитаю, сегодня я никакая, наверное, пойду спать.
    Поздравляю с договором.. не сцы.. но я и сама сцу чёт в этот раз
    Настя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Рассчитать ткань можно и самой. Рисуете в блокноте ваши бортики (2 стороны задняя и передняя + припуски на швы 2см с каждой стороны). Стандартная ширина ткани 150см. Внимательно смотрите ширину у покупаемой ткани.
    Ленты - на одну завязку я брала 50см. Считайте, сколько вам нужно завязок.
    По наполнителю - я делала бортики из поролона, покупала лист в максидоме. Сколько нужно холлофайбера - не подскажу... По цене только если один кг холлофайбера это примерно 450 руб.
    Про балдахин не скажу, не шила.
    Холофайбер 250р за 1 кг

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для NataTima , на сообщение « А при чем тут ф50 и туберкулез?от мужа... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А при чем тут ф50 и туберкулез?от мужа нужна флг,которую относишь в ЖК и все.сверку с туб диспансером делает ЖК.доп анализы для мужа требует роддом,если муж будет присутствовать на родах.в противном случае ничего мужу сдавать не надо
    Вот в 17 рд врач сказала, что от мужа нужна форма 50 и флг, хотя мой муж на роды не собирается. Почему и пишу, что лучше узнать в конкретном рд. Может, не корректно написала, все в кучу. А сверка беременной делается гиней звонком в тубдиспансер.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Поздравляю с договором.. не сцы.. но я... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с договором.. не сцы.. но я и сама сцу чёт в этот раз
    самое интересное что и я сцу в 4-й раз, во 2 и 3 такого не было...
    почему то переживаю за ребенка...

8. ответ для Suddi , на сообщение « Ой.. не так я посчитала.. Согласна,... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Рассчитать ткань можно и самой. Рисуете в блокноте ваши бортики (2 стороны задняя и передняя + припуски на швы 2см с каждой стороны). Стандартная ширина ткани 150см. Внимательно смотрите ширину у покупаемой ткани.
    Ленты - на одну завязку я брала 50см. Считайте, сколько вам нужно завязок.
    По наполнителю - я делала бортики из поролона, покупала лист в максидоме. Сколько нужно холлофайбера - не подскажу... По цене только если один кг холлофайбера это примерно 450 руб.
    Про балдахин не скажу, не шила.
    Спасибо девочки
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ой.. не так я посчитала..
    Согласна, что если брать стандартную ткань, то она 150 см.. да..
    Тогда её надо 1 м и 20 см максимум.. если 30*30 вырезать (это с припусками). На подушку 25*25 выйдет ткани на 8 штук (если ткань как я покупаю, то она 150 рэ метр), выйдет 1.2*150=180 рэ на ткань. Холофайбер 1 кг я беру за 300 рэ.. думаю его может и 2 кг надо.. тут я хз.. если 2, то 600 рэ + 180+ 200 (ленты)= 980 рэ.. ну короч да.. 1200 плю/минус
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели. Спасибо всем)
    Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
    Пусть все пройдёт отлично!!! Удачи!@@@@ Мне казалось, что ты в педиатричку собираешься, почему в конечном итоге не туда?)
    Я Наташа

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Вот в 17 рд врач сказала, что от мужа... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Вот в 17 рд врач сказала, что от мужа нужна форма 50 и флг, хотя мой муж на роды не собирается. Почему и пишу, что лучше узнать в конкретном рд. Может, не корректно написала, все в кучу. А сверка беременной делается гиней звонком в тубдиспансер.
    Я не спорю,если так говорят в роддоме значит им надо.а если едешь по скорой в 17 роддом,они не возьмут без этого анализа?просто какая то не очень понятная у нас система)) и реально у каждого лечебного учреждения свои правила и требования.

Я Наташа)

Страница 1041 из 2823 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »