|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Buonochka
Так видела его вживую это я про аморту))) Что трясло его сильно 
Я его катала сама в 2014, когда он только вышел. Мы с подругой летали в Болгарию вместе: она с Буком, я с ХТ. По асфальту летом с маленьким малышом меня все устроило, мне понравилось, как он едет. Но зимой это ужас, конечно, будет. Еще тут писали, что категорически не едет по снегу. Вполне возможно, потому что передние колеса у него такие же, как у Си.
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Вот отлично!!!! Такая коляска вам пригодится чуть позже, к следующему лету точно.
Про люльку: у меня старший то же недоношенный, еще и летний. Первая коляска - была красивая-но жесткая - мы вышли пару раз - мужу стало просто страшно как ребенка там трясет.
После этого, поехали и купили инглезину софию. Новая - она дорогая сейчас, вроде больше 30, но если поискать может и найдеться чуть меньше, с дисконтными картами и как то так. (хотя и тогда не дешевая была) Но раз вы маленькие - для вас это лучший вариант. У нее узкое шасси, достаточно большая люлька - так что бы и на зиму хватило с теплой одеждой. И сейчас есть всякие козырьки.
Это мое личное мнение.
После того как положила ребенка туда - это было очень здорово!!!!
Ой, посмотрела. Нашла за 35 - уже 2в1 софию за 35. https://market.yandex.ru/product/171...6002&nid=55070
я не знаю этот магазин, просто яндекс маркет выдал. И вот все же может добавить и купить такую, потому как и прогулку какое то время будет хотется мягкую на сон, ну и в ней есть положение лицом к маме, чего нет в сити мини.
Сити мини отличная коляска, но после года как минимум. У меня такая зелененькая была  )
Огромное спасибо за отзыв!!!
-
Активный участник
Что-то я разочарована корзиной в бишке.. Низко очень, задевает поребрики. Не грузила особо. Это на всех бишках такая корзина?
-
Космонавт
 Сообщение от Nestra
Что-то я разочарована корзиной в бишке.. Низко очень, задевает поребрики. Не грузила особо. Это на всех бишках такая корзина?
Вроде да. А вы картонку внутрь вставили? 😂
Я балкон разбираю и вытащила коробку от 3 бишки- там вещи на продажу лежат ( то что дети переросли или я носить не буду) разгребал, а у меня лежит эта черная картонка- пластмасска, которую в корзину бишкеи надо было щапихать )
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Вроде да. А вы картонку внутрь вставили? [emoji23]
Я балкон разбираю и вытащила коробку от 3 бишки- там вещи на продажу лежат ( то что дети переросли или я носить не буду) разгребал, а у меня лежит эта черная картонка- пластмасска, которую в корзину бишкеи надо было щапихать  )
Запихнула)) она же внутри корзины должна быть? А то может я чего не то сделала? Мда.. Цепляла с литром молока все поребрики от магазина до дома.
-
Старожил

А такую пег перегро на надувных колёсах ни кто не катал?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Nestra
Запихнула)) она же внутри корзины должна быть? А то может я чего не то сделала? Мда.. Цепляла с литром молока все поребрики от магазина до дома.
Не. Что то не то. Не должен литр молока так цеплять.

Я туда подпихивала ого го сколько. Там сверху коробочка с одеялком легкая, но внутри явно в авоське и пюре и сок детский есть. И что то еще
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Туфелька Инфузория
А такую пег перегро на надувных колёсах ни кто не катал?
Знакомая катала. Она более жесткая и менее маневренная чем инглезина. Но инглезину надо только на шасси жрго байк. Только на нем.
Если вы именно перегу хотите- это не лучшая идея.
Можно посмотреть навингтоны люли, они более бюджетные но то де вроде мягкие и их можно посмотреть в магазине.
Телретически можно выбрать любую коляску люльку- что бы была с хорошей амортизацией- но это надо трогать в магазине и желательно лично. Но качество надо смотреть по отзывам. Часто кап трещит или не держится, накидка не натягивается на люлю и не закрывает. Не защищает от ветра или еще что либо. Вам в люле ездить долго как я понимаю, тем более вам дарят - вообще отлично.
Каквариант можно посмотреть в группе эммалюнгу эйдж дуо на шасси класик, но там под заказ через группу в вк надо. ( но вам де наверное и денежку могут подарить).
-
с орбиты
 Сообщение от glasha
Девочки добрый вечер, подбираю коляску, много вариантов пересмотрела, остановилась на Быке, мнения у родственников разделились, на отличная и "фу какая уродливая", еще их совсем не видно на улице, или брать и не думать?
Не понимаю, зачем советоваться с родней, катать вам, а не им.
 Сообщение от перышко
не знаю.. критично или нет.. подруга сказала, что это существенно чувствуется.. просто у меня сейчас прогулка 12 кг... очень тяжело мне с моей спиной.. поэтому и хотелось поменьше.. тут заговорили, что смущает вес, ну я и поддержала, потому что меня тоже это смутило..
Относительно таскать коляску на 5 этаж нет не буду, разве что на 14.. когда лифт не будет работать.. а ломается он у нас раз в неделю..  ну и у родителей на 2 этаж постоянно поднимать..лифта у них нет.. ну и так к слову.. с моим зрением и спиной поднимать больше 2 кг вообще нельзя.. ребенок уже 10 кг... таскаю конечно, а что делать... спины уже нет  пока он пойдет, я наверно слягу  .... ну это все так.. к слову..
амортизация, на мой взгляд нужна всегда.. и Макларен техно как раз в бюджет она 20-21 стоит.. но это трость, а я рассматриваю прогулку и колеса двойные.. про которые я писала, что не нравятся..
но все равно спасибо вам большое.. за ваше мнение и совет, я уже писала, что прислушаюсь и поеду посмотрю все живьем..
чем плохи сдвоенные колеса.? Мне кажется вам хорошо бы пощупать не только в магазине, в магазине все едет хорошо и польшекитай а вот на улице....
 Сообщение от Туфелька Инфузория
Мне кажется крошке хорошо был тевтонию с люлькой переноской, там уютно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от glasha
Девочки добрый вечер, подбираю коляску, много вариантов пересмотрела, остановилась на Быке, мнения у родственников разделились, на отличная и "фу какая уродливая", еще их совсем не видно на улице, или брать и не думать?
Потому что весь невский рн катает эти зиппи польские, я сама сейчас на каждом светофоре смотрю какие коляски мимо едут.
Самое главное чтоб коляска Вам нравилась, а не родственникам. Вы же не им ее покупаете