| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alejandra Gets
Эта коляска аналог пег перего бук.
Оригинал то не самый лучший вариант. ( у меня как раз был такой набор)
Коляску колбасит, амортизации нет, подножка маленькая максимум до года. Автокресло Очень уж вертикальное, зато по тестам хорошо.
А это автокресло это как по краш тестам?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
спасибо за мнение.
колеса разные.
у GT надувные с пружинной амортизайией,у Peg-Perego Book пенорезина
-
с орбиты
 Сообщение от Туфелька Инфузория
Уважаемые мамы! Прошу помощи в выборе коляске. Дети подрощенные, от дочери осталась прогулка, сейчас нужна люлька, супругу готовы на работе подарить. Но супруг просит не оч дорогую, но нормальную. Присмотрела Люльку Peg-Perego Navetta XL на шасси Book Plus. Посоветуйте пожалуйста - может что есть хорошее? Пс: ребёнок оч маленький, недоношенный. 
это ооочень жесткая люлька!
недорогую- какой бюджет?
Кому-то и 100 тыр не дорого
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Счастлива_Я
спасибо за мнение.
колеса разные.
у GT надувные с пружинной амортизайией,у Peg-Perego Book пенорезина
Вы пропустили самый важный вопрос
Краши у кресла есть?
Или оно для галочки?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
Уважаемые мамы! Прошу помощи в выборе коляске. Дети подрощенные, от дочери осталась прогулка, сейчас нужна люлька, супругу готовы на работе подарить. Но супруг просит не оч дорогую, но нормальную. Присмотрела Люльку Peg-Perego Navetta XL на шасси Book Plus. Посоветуйте пожалуйста - может что есть хорошее? Пс: ребёнок оч маленький, недоношенный. 
У нас был такой вариант. Моя родилась зимой, потерялась в ней. Люлька большая Очень, ну и коляска дубовая для асфальта
-
Старожил
 Сообщение от Alysy
это ооочень жесткая люлька!
недорогую- какой бюджет?
Кому-то и 100 тыр не дорого 
Спасибо за отзыв!   
До 30 тр. (+/-) - если реально найти люльку- то здорово! Готова все рассмотреть варианты. Самое главное, что бы дочери боль хорошо- тк мы крошечные и слабенькие, а возможности выехать мне в магазин нет, у всех знакомых дети школьники- особо и совета не у кого спросить кроме ЛВ.
-
Старожил
 Сообщение от Alejandra Gets
У нас был такой вариант. Моя родилась зимой, потерялась в ней. Люлька большая Очень, ну и коляска дубовая для асфальта
Спасибо за отзыв, я так понимаю лучше надувные колёса?
-
Ветеран
 Сообщение от Alysy
Вы пропустили самый важный вопрос
Краши у кресла есть?
Или оно для галочки?
вот в том то и дело,что по такому названию краш тест не найти.
выдает только автомобили
-
Элита
 Сообщение от Счастлива_Я
вот в том то и дело,что по такому названию краш тест не найти.
выдает только автомобили
Я бы не рисковала, лучше доплатить и взять нормальное макси кози или сайбекс ну или перего примо.
-
Элита
В вашем случае нужно обращать внимание на амортизацию в первую очередь. Вы только люльку смотрите или 2 в 1? Ширина шасси важна? Смотрите только на поворотных передних колесах?
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
В вашем случае нужно обращать внимание на амортизацию в первую очередь. Вы только люльку смотрите или 2 в 1? Ширина шасси важна? Смотрите только на поворотных передних колесах?
Есть такая:
Я предполагаю, что 2 в 1 не нужно, только люлька. С сыном были поворотные колёса - ездили нормально, есть 2 грузовых лифта.