|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Развею сомнения
Лена собиралась рожать сама, лежала и ждала родов, и Филя вроде бы тоже был не против. Но у Лены поднялось давление (ну и вообще, организм, видимо, отказывается рожать нормально после двух Кс) и поэтому было принято решение кесарить. В роды то бишь не вступила, но и плановым назвать сложно))) поэтому и запутки. Вот с Архипом рожала аж 14 часов
Для статистики, Филя спокойно может стоять в очереди, долго с чем- то возиться, может подождать, если что -то просят не делать, а ему очень хочется, но, ясен пень, не всегда.
С речью отставание есть, да. Но невролог сказал, что просто ему пока не было нужды разговаривать. Сейчас вот активно начал разговаривать, оттачиваем звуки.
Вот у Архипа проблем много и с речью, и с неврологией, несмотря на то, то рожался в своё время и был в принципе в родах( проблем в родах не было у него, у меня были)
Всем привет
Ну и темы у вас
-
Элита
А, и мне пофик, как они родились.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, сорри, что я так развернула, просто вы не представляете, что оооочень часто приходится оправдываться за КС. И объяснять, что между ветрянкой и скарлатиной подряд и КС связи нет.
то ли у Лёни просто не было ветрянки со скарлатиной подряд, то ли еще что, но меня уже года два, как никто не спрашивал, как роды проходили.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Наши тоже не гуляют....Мы пока доедет до дома, поужинали уже гулять никто не хочет, даже Лёня.......Компенсируем в выходные....
Открытые котофей носит 25, рр в приложении, без запаса...А меняли 26, аналогичные тем, что ты пристраивала, так см точно запаса....
Ботинки теплые 25 уже не знаю как донашивать- маловаты....Жду когда потеплеет.....Ботинки рейма тоже 25, но они посвободнее...И стелька на пол см больше....
вот это точно да, я молюсь, чтобы нога еще чуть-чуть не росла, потому что 25 теплые просто впритык, уже вижу. что неудобно ему, хотя пока не жалуется. А какие у меня реально варианты? Только ждать, что это светопреставление закончится наконец. Нет, можно купить, конечно, но это бред.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А где-нибудь. По сертификату. Куда возьмут. Так то в 18 поеду, а там как сложится. С МА и в этот раз не сложилось. А потом и вообще полный провал пошел, так что вот так.
У Владислава 16 см ножка, 26-27 размер носим. Рост тоже не знаю сколько, но мы не высокие, середнячки такие.
ничего не мешает тебе попробовать еще раз
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
то ли у Лёни просто не было ветрянки со скарлатиной подряд, то ли еще что, но меня уже года два, как никто не спрашивал, как роды проходили.
у меня за этот год только раза 4 спрашивали.....
вот это точно да, я молюсь, чтобы нога еще чуть-чуть не росла, потому что 25 теплые просто впритык, уже вижу. что неудобно ему, хотя пока не жалуется. А какие у меня реально варианты? Только ждать, что это светопреставление закончится наконец. Нет, можно купить, конечно, но это бред.
У меня есть 27 размера, но они нам еще большие.....Так что придется помучиться немного....
Кстати, про специалистов- сколько специалистов, столько и диагнозов....логопед, которого мы посещали ставил один диагноз, здесь логопед ставит другой, невролог третий....Обещали прийти к единому диагнозу, но попозже...Жду)))
-
Счастливый человек
у меня за этот год только раза 4 спрашивали.....
У меня есть 27 размера, но они нам еще большие.....Так что придется помучиться немного....
Кстати, про специалистов- сколько специалистов, столько и диагнозов....логопед, которого мы посещали ставил один диагноз, здесь логопед ставит другой, невролог третий....Обещали прийти к единому диагнозу, но попозже...Жду)))
Так это, наверное, потому что в речевой центр собирали бумаги? Просто мы тут ОРВИ тяжелым болели, не спросили это в форме шутки, конечно, но я к врачам как-то не хожу, видимо. Сейчас пойду, навещу ЛОРа, окулиста и ортопеда, может и спросят что. Мы за этот год врачей только на прививках видели, они ничего не спрашивали.
-
Наш человек
Так это, наверное, потому что в речевой центр собирали бумаги? Просто мы тут ОРВИ тяжелым болели, не спросили  это в форме шутки, конечно, но я к врачам как-то не хожу, видимо. Сейчас пойду, навещу ЛОРа, окулиста и ортопеда, может и спросят что. Мы за этот год врачей только на прививках видели, они ничего не спрашивали.
До речевого спрашивали......
Педиатры на прививках не спрашивают обычно, хотя нас в каком то платном центре перед прививкой как то спросили....Один раз было...
Для статистики- мы тоже метр ростом....Вес не помню.....
-
Счастливый человек
До речевого спрашивали......
Педиатры на прививках не спрашивают обычно, хотя нас в каком то платном центре перед прививкой как то спросили....Один раз было...
Для статистики- мы тоже метр ростом....Вес не помню.....
а в связи с чем спрашивают?
-
Мега-элита
Меня на работе раз 5 спрашивали. При том, что ч там раз в пол года появлялась и вроде всем интересующимся рассказывала как что и когда.