Страница 1041 из 2002 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Развею сомнения
    Лена собиралась рожать сама, лежала и ждала родов, и Филя вроде бы тоже был не против. Но у Лены поднялось давление (ну и вообще, организм, видимо, отказывается рожать нормально после двух Кс) и поэтому было принято решение кесарить. В роды то бишь не вступила, но и плановым назвать сложно))) поэтому и запутки. Вот с Архипом рожала аж 14 часов
    Для статистики, Филя спокойно может стоять в очереди, долго с чем- то возиться, может подождать, если что -то просят не делать, а ему очень хочется, но, ясен пень, не всегда.
    С речью отставание есть, да. Но невролог сказал, что просто ему пока не было нужды разговаривать. Сейчас вот активно начал разговаривать, оттачиваем звуки.
    Вот у Архипа проблем много и с речью, и с неврологией, несмотря на то, то рожался в своё время и был в принципе в родах( проблем в родах не было у него, у меня были)

Всем привет
    Ну и темы у вас

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А, и мне пофик, как они родились.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, что я так развернула, просто вы не представляете, что оооочень часто приходится оправдываться за КС. И объяснять, что между ветрянкой и скарлатиной подряд и КС связи нет.
    то ли у Лёни просто не было ветрянки со скарлатиной подряд, то ли еще что, но меня уже года два, как никто не спрашивал, как роды проходили.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Наши тоже не гуляют....Мы пока доедет до дома, поужинали уже гулять никто не хочет, даже Лёня.......Компенсируем в выходные....

Открытые котофей носит 25, рр в приложении, без запаса...А меняли 26, аналогичные тем, что ты пристраивала, так см точно запаса....
    Ботинки теплые 25 уже не знаю как донашивать- маловаты....Жду когда потеплеет.....Ботинки рейма тоже 25, но они посвободнее...И стелька на пол см больше....
    вот это точно да, я молюсь, чтобы нога еще чуть-чуть не росла, потому что 25 теплые просто впритык, уже вижу. что неудобно ему, хотя пока не жалуется. А какие у меня реально варианты? Только ждать, что это светопреставление закончится наконец. Нет, можно купить, конечно, но это бред.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А где-нибудь. По сертификату. Куда возьмут. Так то в 18 поеду, а там как сложится. С МА и в этот раз не сложилось. А потом и вообще полный провал пошел, так что вот так.

У Владислава 16 см ножка, 26-27 размер носим. Рост тоже не знаю сколько, но мы не высокие, середнячки такие.
    ничего не мешает тебе попробовать еще раз
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    то ли у Лёни просто не было ветрянки со скарлатиной подряд, то ли еще что, но меня уже года два, как никто не спрашивал, как роды проходили.
    у меня за этот год только раза 4 спрашивали.....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вот это точно да, я молюсь, чтобы нога еще чуть-чуть не росла, потому что 25 теплые просто впритык, уже вижу. что неудобно ему, хотя пока не жалуется. А какие у меня реально варианты? Только ждать, что это светопреставление закончится наконец. Нет, можно купить, конечно, но это бред.
    У меня есть 27 размера, но они нам еще большие.....Так что придется помучиться немного....

Кстати, про специалистов- сколько специалистов, столько и диагнозов....логопед, которого мы посещали ставил один диагноз, здесь логопед ставит другой, невролог третий....Обещали прийти к единому диагнозу, но попозже...Жду)))

у меня за этот год только раза 4 спрашивали.....

У меня есть 27 размера, но они нам еще большие.....Так что придется помучиться немного....

Кстати, про специалистов- сколько специалистов, столько и диагнозов....логопед, которого мы посещали ставил один диагноз, здесь логопед ставит другой, невролог третий....Обещали прийти к единому диагнозу, но попозже...Жду)))
    Так это, наверное, потому что в речевой центр собирали бумаги? Просто мы тут ОРВИ тяжелым болели, не спросили это в форме шутки, конечно, но я к врачам как-то не хожу, видимо. Сейчас пойду, навещу ЛОРа, окулиста и ортопеда, может и спросят что. Мы за этот год врачей только на прививках видели, они ничего не спрашивали.

8. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так это, наверное, потому что в речевой центр собирали бумаги? Просто мы тут ОРВИ тяжелым болели, не спросили это в форме шутки, конечно, но я к врачам как-то не хожу, видимо. Сейчас пойду, навещу ЛОРа, окулиста и ортопеда, может и спросят что. Мы за этот год врачей только на прививках видели, они ничего не спрашивали.
    До речевого спрашивали......
    Педиатры на прививках не спрашивают обычно, хотя нас в каком то платном центре перед прививкой как то спросили....Один раз было...

Для статистики- мы тоже метр ростом....Вес не помню.....

До речевого спрашивали......
    Педиатры на прививках не спрашивают обычно, хотя нас в каком то платном центре перед прививкой как то спросили....Один раз было...

Для статистики- мы тоже метр ростом....Вес не помню.....
    а в связи с чем спрашивают?
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Меня на работе раз 5 спрашивали. При том, что ч там раз в пол года появлялась и вроде всем интересующимся рассказывала как что и когда.

Страница 1041 из 2002 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »