|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А почему вообще все решили, что Маруся вообще связала потенциальное экс и Ладины особенности? По-моему, это просто вопрос был.
Если бы она спросила ходит ли Лада в платный сад или в коммерческий, мы бы обсуждали влияние коммерческих садов на неокрепшую детскую психику?
Во-во
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
От способа нет, но по идее, экс в ряде случаев делается при угрозе гипоксии и вот там, если настигла серьезная гипоксия, то и проблемы всякие. Тут надо вникать, конечно, а мы как минимум, не врачи.
В случае угрозы, это не факт что гипоксия наступила....
А вообще.... Бывает и гипоксия и асфиксия и при ЕР
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
В случае угрозы, это не факт что гипоксия наступила....
А вообще.... Бывает и гипоксия и асфиксия и при ЕР
так понятно, я и говорю про причины. ЭКС разное бывает, цели у него разные, ситуации разные.
-
Счастливый человек
Сандалики уже не пристраиваю, ради интереса- какой размер ноги у ваших мальчиков? У Лёни 26, рост давно не измеряли.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Моя то не гуляет, так мы сейчас вечерами стараемся подольше, если погода позволяет, она там набегается, приходит домой , ужинает и спать. Днем в саду очень мало спит, всего 30-40 мин, редко 1 ч, потом лежит требует читать ей.
)))))
Мне тут тоже сказали, что Настя баловаться начала)))) бегает и вредничает) видимо адаптация прошла)))
А тут в сон книжку съела, видимо голодная была)
Наши тоже не гуляют....Мы пока доедет до дома, поужинали уже гулять никто не хочет, даже Лёня.......Компенсируем в выходные....
Сандалики уже не пристраиваю, ради интереса- какой размер ноги у ваших мальчиков? У Лёни 26, рост давно не измеряли.
Открытые котофей носит 25, рр в приложении, без запаса...А меняли 26, аналогичные тем, что ты пристраивала, так см точно запаса....
Ботинки теплые 25 уже не знаю как донашивать- маловаты....Жду когда потеплеет.....Ботинки рейма тоже 25, но они посвободнее...И стелька на пол см больше....
-
Небожитель
у меня еще несколько припасено  А ты в итоге где рожаешь?
А где-нибудь. По сертификату. Куда возьмут. Так то в 18 поеду, а там как сложится. С МА и в этот раз не сложилось. А потом и вообще полный провал пошел, так что вот так.
У Владислава 16 см ножка, 26-27 размер носим. Рост тоже не знаю сколько, но мы не высокие, середнячки такие.
-
Ветеран
У Глеба сейчас до сих пор в 24 р-р экко влезает. 26 сильно велик. Хотя рост 100 точно есть.
Настя, Глеб тоже может много раз подряд повторять одну и ту же фразу
-
Мега-элита
Девочки, сорри, что я так развернула, просто вы не представляете, что оооочень часто приходится оправдываться за КС. И объяснять, что между ветрянкой и скарлатиной подряд и КС связи нет.
-
Мега-элита
Стопа 16 см, стелька 16.5 см, размер 25/26, от производителя зависит. Рост 96 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, сорри, что я так развернула, просто вы не представляете, что оооочень часто приходится оправдываться за КС. И объяснять, что между ветрянкой и скарлатиной подряд и КС связи нет.
Оу. Даже так. Странные все же люди бывают.