|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
позвонила в дм чтоб возврат сделать-сказали теперь заявку не надо-сдавайте куда удобно). И дозвонилась сразу же. Прям чудеса))
мне на гл сказали сделать заявку предварительно вот и непонятно надо или не надо
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Мега-элита
Скидки в магазинах Детский Мир-2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Девушки, кто оставлял заявку на обратный звонок в Ред экспресс в последнее время, они быстро перезванивают? Уже часа 3 прошло, не перезванивают. Выписали мне доставку на завтра, а мне завтра она совсем не нужна, я на 17е выбирала при заказе. И дома меня не будет.
До этого курьер на 1 день перенес, но тут неделя...
Мне не перезвонили, а прислали новую смс с новой датой, заявку оставляла 08.01, сегодня во второй половине дня пришла смс.
Такого вида
Vash zakaz #.......vstanet na dostavku 10.01.2017 s 12.00 do 21.00.
Esli Vam neudobno prinyat zakaz v etot den,
ostavte zayavku na obratnyj zvonok na nashem sajte RedExpress. ru.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisenaMama
Мне не перезвонили, а прислали новую смс с новой датой, заявку оставляла 08.01, сегодня во второй половине дня пришла смс.
Такого вида
Vash zakaz #.......vstanet na dostavku 10.01.2017 s 12.00 do 21.00.
Esli Vam neudobno prinyat zakaz v etot den,
ostavte zayavku na obratnyj zvonok na nashem sajte RedExpress. ru.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вы указывали необходимую дату доставки в комментарии?
-
Мне должны были резиновые сапожки привезти с ВШ, тот же рэдэкспресс. Так этот экспресс что-то совсем не экспресс. 30 декабря курьер отзвонился, что якобы не загрузили ему товар. Доставку перенесли на вчера. Ничего не привезли. Звонок курьеру пользы не принёс. Сегодня смс пришла о том, что теперь они доставку на завтра переносят. Пусть летом уж тогда привезут, когда сапоги потребуются Кхе, и за это они хотят 400р. !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nalyushka
Мне должны были резиновые сапожки привезти с ВШ, тот же рэдэкспресс. Так этот экспресс что-то совсем не экспресс. 30 декабря курьер отзвонился, что якобы не загрузили ему товар. Доставку перенесли на вчера. Ничего не привезли. Звонок курьеру пользы не принёс. Сегодня смс пришла о том, что теперь они доставку на завтра переносят. Пусть летом уж тогда привезут, когда сапоги потребуются ![3](images/smilies/051.gif) Кхе, и за это они хотят 400р. !
доставка в ВШ очень большая имхо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nalyushka
Мне должны были резиновые сапожки привезти с ВШ, тот же рэдэкспресс. Так этот экспресс что-то совсем не экспресс. 30 декабря курьер отзвонился, что якобы не загрузили ему товар. Доставку перенесли на вчера. Ничего не привезли. Звонок курьеру пользы не принёс. Сегодня смс пришла о том, что теперь они доставку на завтра переносят. Пусть летом уж тогда привезут, когда сапоги потребуются ![3](images/smilies/051.gif) Кхе, и за это они хотят 400р. !
я вот сомневаюсь что-то, что мне довезут теперь, начиталась отзывов в инете...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
а вы указывали необходимую дату доставки в комментарии?
сама себе отвечу, отправила им заполненную форму, в комментарии написала про желаемую дату 17.02. Отзвонились через 10 минут, сказали без проблем перенесем. Учитывая отзывы в сети, видимо, плакала моя термуха рейма...
Правда, до этого заказы привозили без проблем, и последний раз это я курьеру мозг вынесла, с переносом сначала даты, потом времени.
-
Хранитель
Девочки, ко мне сегодня курьер такой странный приехал, с сильным акцентом и категорически отверг ЧВ.
Это правда, что теперь ЧВ, если скидка, невозможен,
Сказал, если не подошло, иди сдавай в магазин...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Девочки, ко мне сегодня курьер такой странный приехал, с сильным акцентом и категорически отверг ЧВ.
Это правда, что теперь ЧВ, если скидка, невозможен,
Сказал, если не подошло, иди сдавай в магазин...
6го перебрала 3 заказа, взяла в сумме на 1 треть, все нормально, хотя курьер был не в восторге.