Страница 1041 из 1468 « Первая 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Особенно те, кто не первый цикл планирует, вот как вы "голову отключаете"? Все вокруг говорят не думать, не паниковать и все будет! Но как? У меня уже психоз скоро начнется. Все вокруг беременеют и рожают,а у нас-то мужа лечим, то теперь у меня какие-то сбои начались
    Подпишусь под каждым словом(( я ещё и не могу вести свой обычный образ жизни, все время боюсь навредить ребёнку, ведь вдруг он получился. Особенно на спорт ходить перестаю( т.к всегда делаю интенсивное кардио + силовые, нагрузка большая( и как начинается вторая половина цикла - так все, стремно ходить в зал... Постоянно думаю и боюсь навредить потенциальному бейби

И, да все вокруг с животами и с детьми

Психоз уже близко))'

Стараюсь занять себя по максимуму, чтобы времени не оставалось на всякие мысли)
    Наверно и сюда надо перестать заглядывать ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Katesss , на сообщение « Подпишусь под каждым словом(( я ещё и... »

Цитата Сообщение от KateSHT Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом(( я ещё и не могу вести свой обычный образ жизни, все время боюсь навредить ребёнку, ведь вдруг он получился. Особенно на спорт ходить перестаю( т.к всегда делаю интенсивное кардио + силовые, нагрузка большая( и как начинается вторая половина цикла - так все, стремно ходить в зал... Постоянно думаю и боюсь навредить потенциальному бейби

И, да все вокруг с животами и с детьми

Психоз уже близко))'

Стараюсь занять себя по максимуму, чтобы времени не оставалось на всякие мысли)
    Наверно и сюда надо перестать заглядывать ))

Я на спорт уже давно не хожу. Никаких нагрузок! Про то, чтобы сюда не заглядывать тоже думала уже. Но боюсь, что это не особо поможет

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Я на спорт уже давно не хожу. Никаких нагрузок! Про то, чтобы сюда не заглядывать тоже думала уже. Но боюсь, что это не особо поможет
    А ещё все постоянно спрашивают, в последнее время все чаще и чаще "когда ребёнка уже родите?". Как будто так и ждут) прям бесит!!!

4. ответ для Katesss , на сообщение « А ещё все постоянно спрашивают, в... »

Цитата Сообщение от KateSHT Посмотреть сообщение
    А ещё все постоянно спрашивают, в последнее время все чаще и чаще "когда ребёнка уже родите?". Как будто так и ждут) прям бесит!!!

О! Прям в точку! И у нас. Хотя я считаю такие вопросы нетактичные!

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

а у меня на прошлом корпоративе новый сотрудник решил начать знакомство с вопроса: А у тебя дети есть? НЕ можете или не хотите? Чуть не прибила его на месте.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

так что да, эти бестактные вопросы от совершенно чужих людей иногда просто "выбиваю из седла"

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    а у меня на прошлом корпоративе новый сотрудник решил начать знакомство с вопроса: А у тебя дети есть? НЕ можете или не хотите? Чуть не прибила его на месте.
    +1.

8. ответ для Жду весну , на сообщение « девушки, доброе утро! не знаю,... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Queen of ConeyIsland Посмотреть сообщение
    девушки, доброе утро! не знаю, правильно ли выбрала тему для вопроса, если что пните куда идти в какой топ. Сейчас ситуация у меня такова, что все смешалось в доме Облонских при вероятном наступлении беременности мне параллельно диагностировали бронхит и соответственно я пью препараты. Точнее нет, было так - сначала я заболела, а потом под вопрос встала Б. Я не делала пока тест, ибо задержка незначительная и хочу подождать еще немного для гарантии показаний теста. Но меня уже начинает беспокоить факт приема лекарств. И если Б. таки подтвердиться, то уже пора начинать паниковать, или если все-таки нет такого правила, что совсем-совсем нельзя ничего принимать. заранее спасибо за ответ
    А если уже есть задержка, то почему не делаете тест? Тест может показать с 1 дня задержки и у некоторых даже раньше.
    Я бы на Вашем месте сделала тест, если там есть хоть какой-нибудь намек, сдала бы на ХГЧ, и тогда уже будет ясно. Либо можно сразу сдать ХГЧ.
    Если ХГЧ и тест положительные не думаю, что надо паниковать. Неужели от бронхита такие страшные препараты? Пойти к адекватному врачу (не в ЖК желательно, конечно) и там проконсультироваться по этому поводу.
    Не переживайте

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Ну это уже верх неприличия, конечно

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для `Солнышко

Всем привет. Может кто знает могут ли месячные быть при беременности? Слышала что бывает такое..они у меня шли 2 дня, не так много и почему-то со сгустками. Может было у кого-нибудь шли месячные 1-й месяц, а потом оказалось что в это время уже были беременны?

Страница 1041 из 1468 « Первая 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 Последняя »