|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляпочка
Девочки! Особенно те, кто не первый цикл планирует, вот как вы "голову отключаете"? Все вокруг говорят не думать, не паниковать и все будет! Но как? У меня уже психоз скоро начнется. Все вокруг беременеют и рожают,а у нас-то мужа лечим, то теперь у меня какие-то сбои начались ![069](images/smilies_more/069.gif)
Подпишусь под каждым словом(( я ещё и не могу вести свой обычный образ жизни, все время боюсь навредить ребёнку, ведь вдруг он получился. Особенно на спорт ходить перестаю( т.к всегда делаю интенсивное кардио + силовые, нагрузка большая( и как начинается вторая половина цикла - так все, стремно ходить в зал... Постоянно думаю и боюсь навредить потенциальному бейби
И, да все вокруг с животами и с детьми
Психоз уже близко))'
Стараюсь занять себя по максимуму, чтобы времени не оставалось на всякие мысли)
Наверно и сюда надо перестать заглядывать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateSHT
Подпишусь под каждым словом(( я ещё и не могу вести свой обычный образ жизни, все время боюсь навредить ребёнку, ведь вдруг он получился. Особенно на спорт ходить перестаю( т.к всегда делаю интенсивное кардио + силовые, нагрузка большая( и как начинается вторая половина цикла - так все, стремно ходить в зал... Постоянно думаю и боюсь навредить потенциальному бейби
И, да все вокруг с животами и с детьми
Психоз уже близко))'
Стараюсь занять себя по максимуму, чтобы времени не оставалось на всякие мысли)
Наверно и сюда надо перестать заглядывать ))
Я на спорт уже давно не хожу. Никаких нагрузок! Про то, чтобы сюда не заглядывать тоже думала уже. Но боюсь, что это не особо поможет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляпочка
Я на спорт уже давно не хожу. Никаких нагрузок! Про то, чтобы сюда не заглядывать тоже думала уже. Но боюсь, что это не особо поможет
А ещё все постоянно спрашивают, в последнее время все чаще и чаще "когда ребёнка уже родите?". Как будто так и ждут) прям бесит!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateSHT
А ещё все постоянно спрашивают, в последнее время все чаще и чаще "когда ребёнка уже родите?". Как будто так и ждут) прям бесит!!!
О! Прям в точку! И у нас. Хотя я считаю такие вопросы нетактичные!
-
Элита
а у меня на прошлом корпоративе новый сотрудник решил начать знакомство с вопроса: А у тебя дети есть? НЕ можете или не хотите? Чуть не прибила его на месте.
-
Элита
так что да, эти бестактные вопросы от совершенно чужих людей иногда просто "выбиваю из седла"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дино4ка
а у меня на прошлом корпоративе новый сотрудник решил начать знакомство с вопроса: А у тебя дети есть? НЕ можете или не хотите? Чуть не прибила его на месте.
+1.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Queen of ConeyIsland
девушки, доброе утро! не знаю, правильно ли выбрала тему для вопроса, если что пните куда идти в какой топ. Сейчас ситуация у меня такова, что все смешалось в доме Облонских при вероятном наступлении беременности мне параллельно диагностировали бронхит и соответственно я пью препараты. Точнее нет, было так - сначала я заболела, а потом под вопрос встала Б. Я не делала пока тест, ибо задержка незначительная и хочу подождать еще немного для гарантии показаний теста. Но меня уже начинает беспокоить факт приема лекарств. И если Б. таки подтвердиться, то уже пора начинать паниковать, или если все-таки нет такого правила, что совсем-совсем нельзя ничего принимать. заранее спасибо за ответ ![6](images/smilies/006.gif)
А если уже есть задержка, то почему не делаете тест? Тест может показать с 1 дня задержки и у некоторых даже раньше.
Я бы на Вашем месте сделала тест, если там есть хоть какой-нибудь намек, сдала бы на ХГЧ, и тогда уже будет ясно. Либо можно сразу сдать ХГЧ.
Если ХГЧ и тест положительные не думаю, что надо паниковать. Неужели от бронхита такие страшные препараты? Пойти к адекватному врачу (не в ЖК желательно, конечно) и там проконсультироваться по этому поводу.
Не переживайте
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дино4ка
Ну это уже верх неприличия, конечно
-
Участник
Всем привет. Может кто знает могут ли месячные быть при беременности? Слышала что бывает такое..они у меня шли 2 дня, не так много и почему-то со сгустками. Может было у кого-нибудь шли месячные 1-й месяц, а потом оказалось что в это время уже были беременны?