|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romashka19
Была в вашей ситуации, тоже побоялась антибиотики пить, купила монурал (но пить не стала, почитав инструкцию), пила канефрон, урологический сбор и делала ванночки... помогло, хоть и не сразу. В любом случае, советовать ничего не могу, обратитесь к врачу-специалисту, дабы не навредить возможному малышу...
У меня опять пролет ![009](images/smail/009.gif) ![033](images/smail/033.gif) ...Год попыток (в связи с командировками мужа за этот год точно поймали 7 овуляций...) и ничего...
Спасибо. В итоге сдала анализ мочи ( который идеален,как обычно)и сходила на иглоукалывание ( я и раньше иголочками спазмы снимала). Стало легче значительно :-)
Не расстраивайтесь так, все получится
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peremennaia
всем доброе утро!
А подскажите про Фм в Генезисе(это на кирочной который?), какая там система? по телефону записываешься на первую ФМ? а потом уже врач говорит.когда в след.раз прийти? на сайте стоит цена 2500,а сколько раз входит туда?
Я записалась, пойду в следующий понедельник. Поняла, что оплата при первом посещении, все "неизрасходованные" разы можно перенести на следующий цикл. Если будет актуально, напишу в пн, как схожу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Д_Обрая
Я записалась, пойду в следующий понедельник. Поняла, что оплата при первом посещении, все "неизрасходованные" разы можно перенести на следующий цикл. Если будет актуально, напишу в пн, как схожу.
Напишите, пожалуйста! Если решу делать ФМ, то хочу туда)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peremennaia
Напишите, пожалуйста! Если решу делать ФМ, то хочу туда)
Простите, что-то я совсем здесь редкий гость стала из-за дурного тапаталка.. Совсем тупит((
Насчёт ФМ в Генезисе (ага, на Кирочной) цена 3000, оплата при первом посещении, входит от 5 раз, это минимум, если потребуется больше-будут делать столько, сколько потребуется . И правильно выше написали, если 5 раз не отходили, то остальные посещения переносятся на новый цикл.
Я 2 раза отходила. 3 в запасе есть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnKo
Простите, что-то я совсем здесь редкий гость стала из-за дурного тапаталка.. Совсем тупит((
Насчёт ФМ в Генезисе (ага, на Кирочной) цена 3000, оплата при первом посещении, входит от 5 раз, это минимум, если потребуется больше-будут делать столько, сколько потребуется . И правильно выше написали, если 5 раз не отходили, то остальные посещения переносятся на новый цикл.
Я 2 раза отходила. 3 в запасе есть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо большое за информацию!
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Наш человек
девушки, доброе утро! не знаю, правильно ли выбрала тему для вопроса, если что пните куда идти в какой топ. Сейчас ситуация у меня такова, что все смешалось в доме Облонских при вероятном наступлении беременности мне параллельно диагностировали бронхит и соответственно я пью препараты. Точнее нет, было так - сначала я заболела, а потом под вопрос встала Б. Я не делала пока тест, ибо задержка незначительная и хочу подождать еще немного для гарантии показаний теста. Но меня уже начинает беспокоить факт приема лекарств. И если Б. таки подтвердиться, то уже пора начинать паниковать, или если все-таки нет такого правила, что совсем-совсем нельзя ничего принимать. заранее спасибо за ответ
-
Старожил
Девочки! Особенно те, кто не первый цикл планирует, вот как вы "голову отключаете"? Все вокруг говорят не думать, не паниковать и все будет! Но как? У меня уже психоз скоро начнется. Все вокруг беременеют и рожают,а у нас-то мужа лечим, то теперь у меня какие-то сбои начались
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляпочка
Девочки! Особенно те, кто не первый цикл планирует, вот как вы "голову отключаете"? Все вокруг говорят не думать, не паниковать и все будет! Но как? У меня уже психоз скоро начнется. Все вокруг беременеют и рожают,а у нас-то мужа лечим, то теперь у меня какие-то сбои начались ![069](images/smilies_more/069.gif)
понимаю Вас..тоже самое((((на работе одна за другой в декрет уходят и я хочуууууууууууууууууу
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Хранитель
Девочки, привет.
Кто-нибудь слышал о негативном влиянии ветрянки в активной стадии планирования, 25 д.ц, а у меня оказывается ветрянка второй день. Вот сижу и гадаю, если вдруг Б случится, опасно это заболевание для плода??? (((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляпочка
Девочки! Особенно те, кто не первый цикл планирует, вот как вы "голову отключаете"? Все вокруг говорят не думать, не паниковать и все будет! Но как? У меня уже психоз скоро начнется. Все вокруг беременеют и рожают,а у нас-то мужа лечим, то теперь у меня какие-то сбои начались ![069](images/smilies_more/069.gif)
Голова чет не отключается совсем..(( Действительно, как??