Страница 1040 из 1468 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для gta4111 , на сообщение « Я думаю можно, я с кистами покрупнее в... »

Цитата Сообщение от Romashka19 Посмотреть сообщение
    Была в вашей ситуации, тоже побоялась антибиотики пить, купила монурал (но пить не стала, почитав инструкцию), пила канефрон, урологический сбор и делала ванночки... помогло, хоть и не сразу. В любом случае, советовать ничего не могу, обратитесь к врачу-специалисту, дабы не навредить возможному малышу...

У меня опять пролет...Год попыток (в связи с командировками мужа за этот год точно поймали 7 овуляций...) и ничего...
    Спасибо. В итоге сдала анализ мочи ( который идеален,как обычно)и сходила на иглоукалывание ( я и раньше иголочками спазмы снимала). Стало легче значительно :-)

Не расстраивайтесь так, все получится

Активный участник Аватар для Д_Обрая

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    А подскажите про Фм в Генезисе(это на кирочной который?), какая там система? по телефону записываешься на первую ФМ? а потом уже врач говорит.когда в след.раз прийти? на сайте стоит цена 2500,а сколько раз входит туда?
    Я записалась, пойду в следующий понедельник. Поняла, что оплата при первом посещении, все "неизрасходованные" разы можно перенести на следующий цикл. Если будет актуально, напишу в пн, как схожу.

3. ответ для Д_Обрая , на сообщение « Я записалась, пойду в следующий... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Д_Обрая Посмотреть сообщение
    Я записалась, пойду в следующий понедельник. Поняла, что оплата при первом посещении, все "неизрасходованные" разы можно перенести на следующий цикл. Если будет актуально, напишу в пн, как схожу.
    Напишите, пожалуйста! Если решу делать ФМ, то хочу туда)
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста! Если решу делать ФМ, то хочу туда)
    Простите, что-то я совсем здесь редкий гость стала из-за дурного тапаталка.. Совсем тупит((
    Насчёт ФМ в Генезисе (ага, на Кирочной) цена 3000, оплата при первом посещении, входит от 5 раз, это минимум, если потребуется больше-будут делать столько, сколько потребуется . И правильно выше написали, если 5 раз не отходили, то остальные посещения переносятся на новый цикл.
    Я 2 раза отходила. 3 в запасе есть )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Петровна Я

5. ответ для AnnKo , на сообщение « Простите, что-то я совсем здесь редкий... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Простите, что-то я совсем здесь редкий гость стала из-за дурного тапаталка.. Совсем тупит((
    Насчёт ФМ в Генезисе (ага, на Кирочной) цена 3000, оплата при первом посещении, входит от 5 раз, это минимум, если потребуется больше-будут делать столько, сколько потребуется . И правильно выше написали, если 5 раз не отходили, то остальные посещения переносятся на новый цикл.
    Я 2 раза отходила. 3 в запасе есть )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо большое за информацию!
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Жду весну

девушки, доброе утро! не знаю, правильно ли выбрала тему для вопроса, если что пните куда идти в какой топ. Сейчас ситуация у меня такова, что все смешалось в доме Облонских при вероятном наступлении беременности мне параллельно диагностировали бронхит и соответственно я пью препараты. Точнее нет, было так - сначала я заболела, а потом под вопрос встала Б. Я не делала пока тест, ибо задержка незначительная и хочу подождать еще немного для гарантии показаний теста. Но меня уже начинает беспокоить факт приема лекарств. И если Б. таки подтвердиться, то уже пора начинать паниковать, или если все-таки нет такого правила, что совсем-совсем нельзя ничего принимать. заранее спасибо за ответ

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки! Особенно те, кто не первый цикл планирует, вот как вы "голову отключаете"? Все вокруг говорят не думать, не паниковать и все будет! Но как? У меня уже психоз скоро начнется. Все вокруг беременеют и рожают,а у нас-то мужа лечим, то теперь у меня какие-то сбои начались

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Особенно те, кто не первый цикл планирует, вот как вы "голову отключаете"? Все вокруг говорят не думать, не паниковать и все будет! Но как? У меня уже психоз скоро начнется. Все вокруг беременеют и рожают,а у нас-то мужа лечим, то теперь у меня какие-то сбои начались
    понимаю Вас..тоже самое((((на работе одна за другой в декрет уходят и я хочуууууууууууууууууу
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Девочки, привет.
    Кто-нибудь слышал о негативном влиянии ветрянки в активной стадии планирования, 25 д.ц, а у меня оказывается ветрянка второй день. Вот сижу и гадаю, если вдруг Б случится, опасно это заболевание для плода??? (((

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Голова чет не отключается совсем..(( Действительно, как??

Страница 1040 из 1468 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »