|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
всем привет ) сижу на даче. инет не просто мееедленный, а убийственно медленный. а за окном дождь...
Сообщение от cherepaha-78
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА СЕЙЧАС У МЕНЯ БУДЕТ СЕКАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТИ ГУЛЯЮТ А МЫ ОДНИ!!!!!!!!!!
как все таки приятно соприкасаться голыми туловищами.... теперь жизнь кажется намного лучше )))
хихи... мы тут почти все либо беременные либо кормящие, а то б закурили (как в анекдоте)
-
Участник
Девушки!
А никто Априку рюкзачек-кунгуру не рассматривал? Я как поняла у всех или BB или Ergo...
-
Бархатная Коробочка
Аня, свершилось Поздравляю
-
Мега-элита
вот меня вставляет последние дни. покупаю свежие фрукты и варю из них варенье. ковшик. съедаю и успокаиваюсь.
сейчас 4 нектарина проварила с сахаром- так вкусно.
что за напасть? Юра надо мной смеется- ненормальная говорит, лучше бы так ела
а я прям слюной исхожу
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от D.Alexandra
Аня)))
позитив)))
у нас пока по факту ребенок 1, но секас как у старичков-раз в неделю))
мозгом понимаю, что этого мало, но к ночи валюсь спать, а утром...утром я сплю))
Аналогично
Сообщение от D.Alexandra
а в моём положении это каждый раз заканчивается одинаково- глубоко дышу и матка как каменный шар-колом стоит. вроде и кайфанула, а страааашно тут же становится
ППКС
Тоже иногда не повернутся, где-то колет и т.п.
Сообщение от taratorkina
хихи... мы тут почти все либо беременные либо кормящие, а то б закурили (как в анекдоте)
Точно, закурили б )
-
Наш человек
Я люблю море
-
Старожил
Всем здрям!
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА СЕЙЧАС У МЕНЯ БУДЕТ СЕКАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТИ ГУЛЯЮТ А МЫ ОДНИ!!!!!!!!!!
Ань, стисняюсь спросить, а чем вы ночью занимаетесь, когда дети спят?
А детки то с кем отправлены на выгул?
Сообщение от toortik
Девушки!
А никто Априку рюкзачек-кунгуру не рассматривал? Я как поняла у всех или BB или Ergo...
А я даже про такой не слышала...
У мну Эрго, вместе с вкладкой для новорожденных, я оч довольна...так как много с ним хожу, а мы еще малы столько сидеть с ножками...жалею только, что сразу после рождения у меня его не было, было намного проще первые 2 месяца по всяким инстанциям бегать...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
кстати про предохранение - я выбрала нова ринг, теперь главное не забыть его вытащить )))) с таблетками у нас дружба не сложилась, а спираль я чёта очкую ставить ((( про Мирену слышала, но тоже пока не решаюсь... а нова ринг я уж епользовала от Сони до Веры - вроде все ок ТТТ
Мне Новаринг тоже нравился, но при ГВ его нельзя.
Олеся
-