|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Женька*
Ехидничаем? Почему-то ребенок не считает тренировки отдыхом. А с улитками когда общаться??? И со свинками
А у меня ребенок не только волейбольные тренировки считает отдыхом, но и хор. (Что для меня поразительно, учитывая, как их там гоняют.)
-
Наш человек
Сообщение от ВсеХорошо
Кода мы занимаемся разбором нового произведения или ,не дай бог, читаем с листа, рев стоит такой,что, наверное,соседи думают про испытание нового орудия пыток
Это когда надо, задание и т.п...
А когда вдвоём (и не потому что задали) - это как развлечение Это, правда, бывает очень смешно у нас)))
Рёв - Это плохо Писала тут уже 100 раз - лучше вовсе пропустить занятие и дождаться лучшего момента (ИМХО) Ставьте цели поменьше - хоть по 1 тактику двигайтесь.. Хотя, что я тут советую? У нас тут есть такие мамы!!! Профи! Надо их советов послушать. Но, рёв, всё-таки, не есть правильно..
-
Старожил
Сообщение от манки
Но, рёв, всё-таки, не есть правильно..
Ну ревет девушка вообще часто,хорошо хоть с прошлого года перестала реветь на уроках,но иногда вижу по ней,что сидит-терпит из последних сил
-
Космонавт
Сообщение от akyla
спасибо, может еще кто-нибудь напишет расписание в музыкалке в первом классе... Особенно интересуют - Кикины, петроградка.
В прошлом году (в первом классе) в Кикиных: сольфеджио, две специальности хор уместили в два дня - в понедельник с 12.45 до 15.20 и в четверг с 17 до 19.30 (примерно).
В понедельник так рано было только потому, что согласились на это время.
Хор всегда в разумное время (16-19 ч.) и есть варианты в какую группу записаться (там не по классам), в зависимости от удобного дня.
По сольфеджио около 6 групп - тоже варианты есть.
Специальность - как уж договоришься.
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Лен, неужели до сих пор с басовым проблема? Она ж у тебя давно играет?
она халявщица. считает быстро-быстро, и не учит
учительница, я думаю, не в курсе, а я вижу
-
курю карандаши
Сообщение от exception
она халявщица. считает быстро-быстро, и не учит
учительница, я думаю, не в курсе, а я вижу
зато быстро считать умеет
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Ехидничаем? Почему-то ребенок не считает тренировки отдыхом. А с улитками когда общаться??? И со свинками
У нас кроме улиток - два крысака Сын чистит клетку, кормит, поит... Беседует.
А отдыхом считает занятия геологией в Аничковом. Ходит один раз в неделю вместо двух... Жаль, конечно. Но надо выбирать. Я спрашиваю - зачем тратишь время? А он отвечает, что отдыхает там...
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Laiola
В нашей, им. Петрова (№2), на Каменностровском есть. И преподаватель отличная!
Сегодня, кстати, у нас в школе какой-то конкурс проходил. Кто был? как успехи?
А мы сегодня у вас были на прослушивании на флейте.... теперь, надеюсь, будем учиться.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Я тоже живу в пригороде, и, честно, не понимаю ценообразования на многое. Я Вас ж не заставляю) Просто попыталась на примере показать, что свои 12 тысяч Вы можете иметь, по крайней мере, высыпаясь и больше уделяя внимания своим детям.
У нас недалеко частный садик есть. Уж так хвалят, так хвалят! Я не спорю, что он хороший. 20 тыс в месяц. Вот только много ли молодых семей могут такие деньжищи за сад отдавать? А деток развивать всем надо. Вот и клиентура. Не сильно удалясь от музыкального топика - многие водили бы детей в музыкалку, да некому это делать. Когда старшую надо было водить у меня не было свободного графика, так платила бабульке-соседке.
Конечно, частные садики - это пока недоступно гражданам. Хотя в той же Европе все сады лишь наполовину содержатся государством, вторую половину оплачивают родители.
В вопросе увольнения, как я понимаю, главное - не бояться
Спасибо за поддержку. Надо что-то менять.
-
Мега-элита
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, конкурсы они все платные ?