|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Для меня подарок - знак внимания или благодарности и должен быть подарен: 1) по желанию 2) от души.Я не понимаю как можно дарить деньги от души...
.
Мы не говорим про личный подарок, речь идёт о подарке от группы/класса.
И когда ваша фантазия иссякнет за годы работы в рк, то на карты (возможно) вы взгляните по-другому
-
Элита
Сообщение от Sim
Мы не говорим про личный подарок, речь идёт о подарке от группы/класса.
И когда ваша фантазия иссякнет за годы работы в рк, то на карты (возможно) вы взгляните по-другому
Почему по-другому? Как вариант снять с себя головную боль.
Кстати, отличный подарок. http://data.sberbank.ru/moscow/ru/pe...et/gift/giftc/ Деньги в чистом виде, но не бумажками.
Аня
-
с орбиты
Почему по-другому? Как вариант снять с себя головную боль.
наступает понимание, что это лучший вариант, чтобы "не пасть в грязь лицом"
-
с орбиты
Тарифы и условия предоставления
С 01.01.2015 года реализация предоплаченных карт Сбербанка временно приостановлена.
-
Ветеран
Сообщение от Инно4ка
Куда?
ваша почте не принимает письмо. Может ошиблись?
конечно неправильно указала почту, балда!!!! Извините! romashka-shka@bk.ru
Инночка, заранее огромное спасибо!!!!
-
17.02.2017, 12:08
ответ для Sim , на сообщение « ;) »
Хранитель
Сообщение от Варюша
Набор где оливковое масло, песто, оливки, паста и т.п.
Мы такой же дарили только из "Ленты". Очень хороший подарок я считаю Воспитатели восприняли, как должное, мы традиционно на новый год им продуктовые наборы дарим Жалоб не слышала. Но у нас воспитанные воспитатели .
Сообщение от Киану
Всем добрый вечер.
Вот что странно..у нас в группе тоже есть мама, которая в другой группе воспитатель..сказать что это неприятно ничего не сказать. А именно все, что обсуждается между родителями группы выноситься на обсуждение всего сада...это вот что такое ?
Это женский коллектив
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
17.02.2017, 12:09
ответ для Sim , на сообщение « ;) »
Элита
Сообщение от Sim
А не увидела, ну такой продукт почти в любом банке есть)
Аня
-
Добрый день! Можно и мне на почту плакаты и медальки? очень красивые! aleno4444ka@mail.ru Спасибо!
-
Девочки, подскажите, пожалуйста! как можно бороться с неуемными аппетитами воспитателей, с каждым разом поборы все больше и больше. родительский комитет идет на поводу, исполняет любую прихоть; часть родителей не обращают внимания, сдают любые суммы не глядя, часть недовольна, но молчаливо смиряется, дабы не портить отношения с воспитателями. все происходит с молчаливого согласия заведующей. к слову, сад самый обычный, всем в меру обеспечен, в других группах такого нет. всем заранее спасибо за ответы!
-
Девочки ! Тоже сижу ломаю голову над подарком воспитателям. Мы их конечно избаловали очень, поэтому они и высказывают свои фи про подарки. Я вполне верю что такое может быть. У нас похожие воспитатели. На Новый год получили стандарт конфеты, шампанское. Были мякго говоря не рады. Подарки это конечно же завуалированная взятка в саду и в школе, потому что все хотят что бы к их детям относились лучше. Есть исключения где дарят от души, но в целом это приобрело вид повинности на сегодняшней момент. Я считаю карты лучше, но надо знать предпочтения. Я например ничего не покупаю в рив гош, в домовой не хожу, кто то не пьет шампанское и на конфеты аллергия. Нет универсального подарка для всех.