|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Варюша
Девочки, у меня вопрос к тем кто дарил на Нг подарки из Метро. Как отреагировали одариваемые? Наши воспитатели сочли такой подарок обидным и даже постыдным... Просили впредь так их не позорить.
А что было в наборе?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Старожил
Набор где оливковое масло, песто, оливки, паста и т.п.
-
Давно я здесь
Сообщение от Варюша
Набор где оливковое масло, песто, оливки, паста и т.п.
гым,про наши с бутылкой ничего такого не сказали
-
Старожил
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
гым,про наши с бутылкой ничего такого не сказали
У меня прямо разрыв сердца случился( В мыслях не было никого обидеть, тем более унизить. Как дальше планировать подарки уже и ума не приложу. Заказала радужные зонты и теперь очень сомневаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Ann_Alexandrovna
можно мне тоже, пожалуйста
Сообщение от kytovrushka
Инночка, можно и мне медальки? Заранее огромное спасибо!
Куда?
Сообщение от romashechka
Инна,пришлите мне пожалуйста такие плакаты и медальки на почту romashka-shka@mail.ru Заранее спасибо большое!
ваша почте не принимает письмо. Может ошиблись?
-
с Луны
Сообщение от Варюша
У меня прямо разрыв сердца случился( В мыслях не было никого обидеть, тем более унизить. Как дальше планировать подарки уже и ума не приложу. Заказала радужные зонты и теперь очень сомневаюсь.
Ничего не дарите.
Цветы по случаю и открытку.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Варюша
Имхо..в вашем случае лучше что-то классическое чайно- кофейное или подарочные карты.
Зонтики неоднозначны... радуга ...и всё такое)))
-
с Луны
Сообщение от Sim
Имхо..в вашем случае лучше что-то классическое чайно- кофейное или подарочные карты.
Зонтики неоднозначны... радуга ...и всё такое)))
ахаха ))))) Это пять
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Варюша
Девочки, у меня вопрос к тем кто дарил на Нг подарки из Метро. Как отреагировали одариваемые? Наши воспитатели сочли такой подарок обидным и даже постыдным... Просили впредь так их не позорить.
Т.е они прямо Вам сказали , что подарок не понравился ? Просто в голове не укладывается, что я кому то , ну кроме мужа разве только ( если, что-то дорогое и не нужное из семейного бюджета) скажу такое про подарок, а тут воспитатели родителям. Или работника сада м/у собой обсудили, а Вам уже кто-то другой рассказал?
-
Девушки , а на 8 марта дарите подарки только воспитателям или всем работникам сада?