Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1040 из 1387 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для marines , на сообщение « я сейчас открыла обменку, чтобы... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    я сейчас открыла обменку, чтобы посмотреть окружность живота последний раз и что увидела? что 22.04 у меня было ктг и прием врача....ну как так?????
    у меня в голове и даже в телефоне 26 числа стоит напоминалка...
    теперь сижу вобще незнаю что делать
    к концу беременности я совсем ку ку
    Поздновато тебя куку накрыло я с марта так

Как на улице шикарно!!!
    Начала собираться за дочей и обнаружила что свою куртку порвала на самом видном месте[emoji33] пришлось достать пальтишко легкое и идти растегнутой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для Сплюш , на сообщение « Добрый прекрасный день!:080: Мои ТТХ... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Добрый прекрасный день!
    Мои ТТХ (технико-технические характеристики) после очередного ТО в ЖК прибавка 1,3 кг за 2 недели, всего +10,5 кг. Высота 36, живот 97 КТГ ок, кроха активно возмущалась, стала пинать прям сильно
    Сегодня еще в роддом, прием перенесли, моя врач уходит во внеплановый отпуск, я что-то занервничала ну, всё узнАю заодно

С отличным результатом и с намеченными перспективами))) умница ты, конечно, с прогулками! А ты в бандаже ходишь? И через что слушаешь аудиокниги? Я давно хочу освоить))
    Натали, страшно всё
    Отличный подход, надеюсь и в РД пройдёт хорошо, а внеплановый может без далёких стран обойдётся, тогда и на роды, если что примчит. Но, думаю, успеет она отовсюду вернуться и роды твои спокойно принять.
    Я слушаю в основном с Литреса, любой труд должен оплачиваться, поэтому книги в основном покупаю, правда обычно за баллы Сбербанка.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ну блин!
    Теперь и я багет с молоком захотела
    И похоже завершу я скоро свою диету, всё равно уже не спасает наемся всего всего и рожать[emoji23]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Поздновато тебя куку накрыло :)) я с... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Поздновато тебя куку накрыло я с марта так

Да в том то и дело, что к врачу то я пробьюсь...а вот с КТГ засада(((
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

5. ответ для marines , на сообщение « :)):)):)) Да в том то и дело, что... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Да в том то и дело, что к врачу то я пробьюсь...а вот с КТГ засада(((
    Думаю, ты у них не одна такая, так что и на ктг прорвёшься

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Всем привет)
    Я сегодня тоже была на приеме) завтра 35 недель) ииииха! Коленно-локтевая поза и плаванье в бассейне помогло! Моя гимнастка перевернулась!!! При чем я это реально чувствовала в воскресенье когда плавала без остановки 30 бассейнов! Живот прям весь наизнанку выворачивало!!! Врач на ощуп все там определила и сказала теперь надо закреплять) я говорю как- она-бандаж носить))
    Прибавка +9 кг, живот 97, матка 35.
    Следующий прием назначили аж на 13 мая, это будет почти 38 недель. и то моя врач будет в отпуске((( я так удивилась что отправили аж на 3 недели гулять.... Но они сказали - так праздники, выходные(( в пятницу правда дали талончик на ктг. В первую бер. Такого не было. А еще назначили железо, т.к. гемоглобин упал (( сказали пить месяц[emoji23] я говорю-т.е. До конца срока?))

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « :)) :)) :)) Я совсем недавно начала... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Мой сразу меня предупредил, что рождение сына будет отмечать очень бурно:-))))
    Настюш, ТТХ отличные!
    мастер мой на севере-севере:-)) на пр Просвещения
    Саша, плюсую
    девочки, кто первый раз и боится-отставить страх
    настраивайте себя только на позитив и прекрасные роды, от вашего настроя очень многое зависит!
    спасибо, Мариш! Эх, как же так, на севере столько рекомендаций хороших (
    Мы честно стараемся, но это страх неизвестности и кучи страшненьких рассказов

я сейчас открыла обменку, чтобы посмотреть окружность живота последний раз и что увидела? что 22.04 у меня было ктг и прием врача....ну как так?????
    у меня в голове и даже в телефоне 26 числа стоит напоминалка...
    теперь сижу вобще незнаю что делать
    к концу беременности я совсем ку ку
    Мариш, как обидно((((((( в любом случае, к врачу по новой, уверена, у них это частая история, ничего страшного, впихнут
    Я ненавижу напоминалки в телефоне, но уже поняла, что без них никуда правда, я и с ними тоже врачей пропускала беременный мозг такой беременный

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение

Я совсем недавно начала пользоваться услугами старого ребенка
    До этого одного не отпускали, а тут как начали с февраля с этими эвакуациями[emoji849]в итоге написала ему самоуход ну и потом то в магазин сбегать то еще чего
    Старые немаленькие дети это оооочень удобно))))
    Услуги старенького ребенка я не могуууууу
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для tRIFANY , на сообщение « Всем привет) Я сегодня тоже была на... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я сегодня тоже была на приеме) завтра 35 недель) ииииха! Коленно-локтевая поза и плаванье в бассейне помогло! Моя гимнастка перевернулась!!! При чем я это реально чувствовала в воскресенье когда плавала без остановки 30 бассейнов! Живот прям весь наизнанку выворачивало!!! Врач на ощуп все там определила и сказала теперь надо закреплять) я говорю как- она-бандаж носить))
    Следующий прием назначили аж на 13 мая, это будет почти 38 недель. и то моя врач будет в отпуске((( я так удивилась что отправили аж на 3 недели гулять.... Но они сказали - так праздники, выходные(( в пятницу правда дали талончик на ктг. В первую бер. Такого не было. А еще назначили железо, т.к. гемоглобин упал (( сказали пить месяц[emoji23] я говорю-т.е. До конца срока?))

Поздравляю!!!
    30 бассейнов Я бы тоже перевернулась

9. ответ для tRIFANY , на сообщение « Всем привет) Я сегодня тоже была на... »
    Элита Аватар для marines

Всем привет)

вот это здорово!
    прочитав про 30 бассейнов я взрогнула
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

10. ответ для Сплюш , на сообщение « :flower:спасибо, Мариш! Эх, как же так,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Всем привет)

30 бассейнов???
    На месте ребёнка я бы попыталась уже родиться

Поздравляю с переворотом! И ттх отличные)))

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    спасибо, Мариш! Эх, как же так, на севере столько рекомендаций хороших (
    Мы честно стараемся, но это страх неизвестности и кучи страшненьких рассказов

Мариш, как обидно((((((( в любом случае, к врачу по новой, уверена, у них это частая история, ничего страшного, впихнут
    Я ненавижу напоминалки в телефоне, но уже поняла, что без них никуда правда, я и с ними тоже врачей пропускала беременный мозг такой беременный

Услуги старенького ребенка я не могуууууу
    Установите себе Гугл-Календарь в телефоне, отличная штука

Я в него все вбиваю

Страница 1040 из 1387 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »