|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Сообщение от marines
я сейчас открыла обменку, чтобы посмотреть окружность живота последний раз и что увидела? что 22.04 у меня было ктг и прием врача....ну как так?????
у меня в голове и даже в телефоне 26 числа стоит напоминалка...
теперь сижу вобще незнаю что делать
к концу беременности я совсем ку ку
Поздновато тебя куку накрыло я с марта так
Как на улице шикарно!!!
Начала собираться за дочей и обнаружила что свою куртку порвала на самом видном месте[emoji33] пришлось достать пальтишко легкое и идти растегнутой.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Добрый прекрасный день!
Мои ТТХ (технико-технические характеристики) после очередного ТО в ЖК прибавка 1,3 кг за 2 недели, всего +10,5 кг. Высота 36, живот 97 КТГ ок, кроха активно возмущалась, стала пинать прям сильно
Сегодня еще в роддом, прием перенесли, моя врач уходит во внеплановый отпуск, я что-то занервничала ну, всё узнАю заодно
С отличным результатом и с намеченными перспективами))) умница ты, конечно, с прогулками! А ты в бандаже ходишь? И через что слушаешь аудиокниги? Я давно хочу освоить))
Натали, страшно всё
Отличный подход, надеюсь и в РД пройдёт хорошо, а внеплановый может без далёких стран обойдётся, тогда и на роды, если что примчит. Но, думаю, успеет она отовсюду вернуться и роды твои спокойно принять.
Я слушаю в основном с Литреса, любой труд должен оплачиваться, поэтому книги в основном покупаю, правда обычно за баллы Сбербанка.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Поздновато тебя куку накрыло я с марта так
Да в том то и дело, что к врачу то я пробьюсь...а вот с КТГ засада(((
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
Сообщение от marines
Думаю, ты у них не одна такая, так что и на ктг прорвёшься
-
Ветеран
Всем привет)
Я сегодня тоже была на приеме) завтра 35 недель) ииииха! Коленно-локтевая поза и плаванье в бассейне помогло! Моя гимнастка перевернулась!!! При чем я это реально чувствовала в воскресенье когда плавала без остановки 30 бассейнов! Живот прям весь наизнанку выворачивало!!! Врач на ощуп все там определила и сказала теперь надо закреплять) я говорю как- она-бандаж носить))
Прибавка +9 кг, живот 97, матка 35.
Следующий прием назначили аж на 13 мая, это будет почти 38 недель. и то моя врач будет в отпуске((( я так удивилась что отправили аж на 3 недели гулять.... Но они сказали - так праздники, выходные(( в пятницу правда дали талончик на ктг. В первую бер. Такого не было. А еще назначили железо, т.к. гемоглобин упал (( сказали пить месяц[emoji23] я говорю-т.е. До конца срока?))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Мой сразу меня предупредил, что рождение сына будет отмечать очень бурно:-))))
Настюш, ТТХ отличные!
мастер мой на севере-севере:-)) на пр Просвещения
Саша, плюсую
девочки, кто первый раз и боится-отставить страх
настраивайте себя только на позитив и прекрасные роды, от вашего настроя очень многое зависит!
спасибо, Мариш! Эх, как же так, на севере столько рекомендаций хороших (
Мы честно стараемся, но это страх неизвестности и кучи страшненьких рассказов
Сообщение от marines
я сейчас открыла обменку, чтобы посмотреть окружность живота последний раз и что увидела? что 22.04 у меня было ктг и прием врача....ну как так?????
у меня в голове и даже в телефоне 26 числа стоит напоминалка...
теперь сижу вобще незнаю что делать
к концу беременности я совсем ку ку
Мариш, как обидно((((((( в любом случае, к врачу по новой, уверена, у них это частая история, ничего страшного, впихнут
Я ненавижу напоминалки в телефоне, но уже поняла, что без них никуда правда, я и с ними тоже врачей пропускала беременный мозг такой беременный
Сообщение от _Ksenya_
Услуги старенького ребенка я не могуууууу
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от tRIFANY
Всем привет)
Я сегодня тоже была на приеме) завтра 35 недель) ииииха! Коленно-локтевая поза и плаванье в бассейне помогло! Моя гимнастка перевернулась!!! При чем я это реально чувствовала в воскресенье когда плавала без остановки 30 бассейнов! Живот прям весь наизнанку выворачивало!!! Врач на ощуп все там определила и сказала теперь надо закреплять) я говорю как- она-бандаж носить))
Следующий прием назначили аж на 13 мая, это будет почти 38 недель. и то моя врач будет в отпуске((( я так удивилась что отправили аж на 3 недели гулять.... Но они сказали - так праздники, выходные(( в пятницу правда дали талончик на ктг. В первую бер. Такого не было. А еще назначили железо, т.к. гемоглобин упал (( сказали пить месяц[emoji23] я говорю-т.е. До конца срока?))
вот это здорово!
прочитав про 30 бассейнов я взрогнула
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
Сообщение от tRIFANY
Всем привет)
30 бассейнов???
На месте ребёнка я бы попыталась уже родиться
Поздравляю с переворотом! И ттх отличные)))
Сообщение от Сплюш
спасибо, Мариш! Эх, как же так, на севере столько рекомендаций хороших (
Мы честно стараемся, но это страх неизвестности и кучи страшненьких рассказов
Мариш, как обидно((((((( в любом случае, к врачу по новой, уверена, у них это частая история, ничего страшного, впихнут
Я ненавижу напоминалки в телефоне, но уже поняла, что без них никуда правда, я и с ними тоже врачей пропускала беременный мозг такой беременный
Услуги старенького ребенка я не могуууууу
Установите себе Гугл-Календарь в телефоне, отличная штука
Я в него все вбиваю