|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Есть бюджетная альтернатива
Nuovita acanto. 6,5 тыс р.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Так, со средствами понятно, мерси, есть там приспособы. А про бутылку вот как раз и раздумываю покупать ее заранее и какую, если да? По новым веяниям вроде тех кто на гв не допаивают, а вдруг это гв не получится, за какой бутылкой бежать? Читала про спец. с антиколиковыми сосками, они реально работают?
У нас бутылок не было. На гв допаивать не надо... тамвопрос только , если 40 градусов жара...планирую купить позже, если вообще такая необходимость будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Так, со средствами понятно, мерси, есть там приспособы. А про бутылку вот как раз и раздумываю покупать ее заранее и какую, если да? По новым веяниям вроде тех кто на гв не допаивают, а вдруг это гв не получится, за какой бутылкой бежать? Читала про спец. с антиколиковыми сосками, они реально работают?
Тут с бутылками такое дело. Хорошие бутылки с хорошими сосками (авент например) сделаны так, чтобы малыш не отказался от груди, т е сосать её тоже не просто, требует усилия. Если разово что-то дать, он может не взять. Разово проще простую бутылку с обычной соской (только по возрасту) или просто ложечкой. А если есть необходимость регулярного использования бутылки, то лучше хорошие конечно.
Я со вторым заранее не покупала ни бутылки, ни молокоотсос. Но у меня возникла необходимость, дочь заболела очень сильно, не могла сосать грудь, ГВ сохранять нужно было, купили в тот же день.
Сейчас тоже пока не планирую ничего покупать. Ребёнка надолго не буду вроде оставлять, будет необходимость - купим.
-
Активный участник
 Сообщение от Bellochkka
Купила 2 бутылочки по 120 мл. С сыном использовала при необходимости допоить водой,от коликов несколько раз давала Плантекс,он водой разводится ну и уходила несколько раз,сцеживалась муж кормил из бутылочки. С первым ребенком использовала авент,у них есть спец. соски для новорожденных,там молоко не льется его так же как из груди рассасывать надо. Сейчас Купила какой-то др.Браун, заявлены как противоколиковые,не знаю несколько будут полезны.Но пусть лучше будут там цена вопроса не высока
Юля 
-
Наш человек
А я что-то вчера таки решила, что не нужна колыбель
Про чикко пишут везде, что кокон нельзя, и вообще на 3-4 мес, проще мне показалось с круглой кроватью
-
Элита
У меня сейчас на повестке дня ещё стоит такой пеленальник...
привлекает его внешний вид, мобильность...возможность поставить в ванную... я ребёнка подмывала водой- мне казалось салфетки только хуже делают.... как отказались от салфеток( быстро)- не знали проблем... никаких присыпок, кремов под подгузник... попа шелковая была... салфетки у нас экстренные были... если где-то... и то- путешествуя по Европе на машине- муж просто мыл попу ему в туалете....
но мы правда проветривались много....
не факт, что со вторым так же будет....
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня есть самая маленькая авентовская бутылочка, надо посмотреть что за соска на ней, водой буду допаивать, если будет ее пить, особенно летом когда жарко. Мне кажется рт этого покаки зависят всё-таки. Но относительно допаивания очень много разных мнений.
-
девочки, про покупать заранее: вы прислушивайтесь к себе. я заранее старалась ничего не брать, дом и так захламляется, а с ребенком это происходит в 5 раз быстрее.
а кто то себе покоя не даст, если все тютелька в тютельку не подготовлено.
на гв сейчас по разному говорят. часть врачей все равно говорят допаивать.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А я что-то вчера таки решила, что не нужна колыбель
Про чикко пишут везде, что кокон нельзя, и вообще на 3-4 мес, проще мне показалось с круглой кроватью
Интересно почему???? Он в коконе даже пристегнут!!!!! Сесть не может.... высота бортиков???? Многие кокон вообще в свою кровать берут. Не сомневаюсь, что это тоже нельзя....
-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
Интересно почему???? Он в коконе даже пристегнут!!!!! Сесть не может.... высота бортиков???? Многие кокон вообще в свою кровать берут. Не сомневаюсь, что это тоже нельзя....
Высота бортиков скорее всего меньше рекомендованной. Ну и в кровати если ребенок кувыркнется,то на матрац,а не на пол
Юля