Страница 1040 из 3441 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Есть бюджетная альтернатива
    Nuovita acanto. 6,5 тыс р.
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так, со средствами понятно, мерси, есть там приспособы. А про бутылку вот как раз и раздумываю покупать ее заранее и какую, если да? По новым веяниям вроде тех кто на гв не допаивают, а вдруг это гв не получится, за какой бутылкой бежать? Читала про спец. с антиколиковыми сосками, они реально работают?
    У нас бутылок не было. На гв допаивать не надо... тамвопрос только , если 40 градусов жара...планирую купить позже, если вообще такая необходимость будет.

Хранитель Аватар для Olgicca

Так, со средствами понятно, мерси, есть там приспособы. А про бутылку вот как раз и раздумываю покупать ее заранее и какую, если да? По новым веяниям вроде тех кто на гв не допаивают, а вдруг это гв не получится, за какой бутылкой бежать? Читала про спец. с антиколиковыми сосками, они реально работают?
    Тут с бутылками такое дело. Хорошие бутылки с хорошими сосками (авент например) сделаны так, чтобы малыш не отказался от груди, т е сосать её тоже не просто, требует усилия. Если разово что-то дать, он может не взять. Разово проще простую бутылку с обычной соской (только по возрасту) или просто ложечкой. А если есть необходимость регулярного использования бутылки, то лучше хорошие конечно.
    Я со вторым заранее не покупала ни бутылки, ни молокоотсос. Но у меня возникла необходимость, дочь заболела очень сильно, не могла сосать грудь, ГВ сохранять нужно было, купили в тот же день.
    Сейчас тоже пока не планирую ничего покупать. Ребёнка надолго не буду вроде оставлять, будет необходимость - купим.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для YuliaNo

Купила 2 бутылочки по 120 мл. С сыном использовала при необходимости допоить водой,от коликов несколько раз давала Плантекс,он водой разводится ну и уходила несколько раз,сцеживалась муж кормил из бутылочки. С первым ребенком использовала авент,у них есть спец. соски для новорожденных,там молоко не льется его так же как из груди рассасывать надо. Сейчас Купила какой-то др.Браун, заявлены как противоколиковые,не знаю несколько будут полезны.Но пусть лучше будут там цена вопроса не высока
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А я что-то вчера таки решила, что не нужна колыбель
    Про чикко пишут везде, что кокон нельзя, и вообще на 3-4 мес, проще мне показалось с круглой кроватью

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня сейчас на повестке дня ещё стоит такой пеленальник...
    привлекает его внешний вид, мобильность...возможность поставить в ванную... я ребёнка подмывала водой- мне казалось салфетки только хуже делают.... как отказались от салфеток( быстро)- не знали проблем... никаких присыпок, кремов под подгузник... попа шелковая была... салфетки у нас экстренные были... если где-то... и то- путешествуя по Европе на машине- муж просто мыл попу ему в туалете....
    но мы правда проветривались много....
    не факт, что со вторым так же будет....
    Изображения Изображения    

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня есть самая маленькая авентовская бутылочка, надо посмотреть что за соска на ней, водой буду допаивать, если будет ее пить, особенно летом когда жарко. Мне кажется рт этого покаки зависят всё-таки. Но относительно допаивания очень много разных мнений.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, про покупать заранее: вы прислушивайтесь к себе. я заранее старалась ничего не брать, дом и так захламляется, а с ребенком это происходит в 5 раз быстрее.
    а кто то себе покоя не даст, если все тютелька в тютельку не подготовлено.
    на гв сейчас по разному говорят. часть врачей все равно говорят допаивать.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « А я что-то вчера таки решила, что не... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я что-то вчера таки решила, что не нужна колыбель
    Про чикко пишут везде, что кокон нельзя, и вообще на 3-4 мес, проще мне показалось с круглой кроватью
    Интересно почему???? Он в коконе даже пристегнут!!!!! Сесть не может.... высота бортиков???? Многие кокон вообще в свою кровать берут. Не сомневаюсь, что это тоже нельзя....

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Интересно почему???? Он в коконе даже... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Интересно почему???? Он в коконе даже пристегнут!!!!! Сесть не может.... высота бортиков???? Многие кокон вообще в свою кровать берут. Не сомневаюсь, что это тоже нельзя....
    Высота бортиков скорее всего меньше рекомендованной. Ну и в кровати если ребенок кувыркнется,то на матрац,а не на пол
    Юля

Страница 1040 из 3441 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »