Страница 1040 из 1817 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Marushk@ , на сообщение « И что? Как проверить ее подлинность,... »
    Наш человек Аватар для Немка

Цитата Сообщение от halva Посмотреть сообщение
    но не новая, госбюджет на медицину сократили, новые школы не строят, старые финансируют мало. Может в СПб ещё что-то как-то дышит за счет городского бюджета, а немного отъехать за КАД - всё печально...
    Вот это и есть основная проблема, порочность системы. Отсутствие мотивации для роста уровня школ, развитие их конкурентоспособности. Не развлекательные центры надо строить в таких количествах, а соцучреждения. Рождаемость растет, а куда потом детей девать у нас, как обычно, мало переживают власти

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    И что? Как проверить ее подлинность, если на запросы школы министерство обороны отвечать не обязано?
    Что значит что? Делается запрос по месту службы и на него приходит ответ, проходит ли здесь службу конкретное лицо или нет. И все. Причем тут министерство обороны?
    Справки из школы,по вашему, через министерство образования проверяются?

2. ответ для halva , на сообщение « так есть школы, куда и льготники не все... »

Цитата Сообщение от halva Посмотреть сообщение
    так есть школы, куда и льготники не все попали
    И ЭТО ВВОДИТ В ШОК
    Солнышко

3. ответ для Немка , на сообщение « Кто сказал? У нас справка с места... »
    Активный участник Аватар для Линушечка

Цитата Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
    Кто сказал?
    У нас справка с места службы. Пожалуйста, пускай школа проверяет. И нам ее необходимо предоставить в обязательном порядке
    Я с Вами согласна. Как это не спрашивать у военных подтверждение льгот???? Я 07.02 буду подавать документы и скажу что и я и муж военнослужащие и между делом забуду сказать, что мы в запасе (капитан и прапорщик и пол жизни в погонах и в казарме), но мы же военнослужащие и к тому же муж ветеран боевых действий. Идём на общих основаниях. Родина пол жизни и всю молодость забрала или мы её отдали, а теперь как все. И то мы не возмущаемся. Я бы кучу справок собрала в подтверждение, если для блага ребёнка нужно. Есть льготы - подтвердите. И не надо расказывать про тяготы и лешения.

Ветеран Аватар для Frivolitka

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    неужели нигде не откроют доп класс? может еще во вторую волну попадете.
    такая волна спасет тех, кто в ближайшей 30-ке на доп.класс, а если от счастья разделяет много номеров ДО, то и класс не спасет

5. ответ для Злая@ , на сообщение « А мне не кажется, а так оно и... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от Злая@ Посмотреть сообщение
    А мне не кажется, а так оно и есть! Получилось, что только у льготников был выбор, в какую школу идти, а кто без льгот - добро пожаловать на оставшиеся места в непоймикакую школу Но ведь это неправильно, не должно быть такого количества льгот в ущерб остальным детям. А то правда, как будто на людей первого-второго сорта поделили.
    Наоборот, у большинства льготников (старшие братья-сестры и дети учителей) выбора не было. Можно было подаваться только в конкретную школу. Только у людей в форме был выбор в пределах района проживания, но их меньшинство.
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    у меня только один из реальных знакомых смог это сделать.. Не знаю как... Один! - случайно на работе узнала...
    Все остальные в итоге были в МФЦ, в основном после пары часов, проведенных за компом
    ++++1000000
    Солнышко

Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Бинго! Регламент по приему документов в первый класс не дает школе времени на проверку льготы, поэтому у нас столько льготников с непроверяемыми справками на эти самые льготы.
    не, я только ЗА , за проверку и за то чтобы висели списки и все видели кто как проходит в школу

8. ответ для Злая@ , на сообщение « А мне не кажется, а так оно и... »
    Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от Злая@ Посмотреть сообщение
    А мне не кажется, а так оно и есть! Получилось, что только у льготников был выбор, в какую школу идти, а кто без льгот - добро пожаловать на оставшиеся места в непоймикакую школу Но ведь это неправильно, не должно быть такого количества льгот в ущерб остальным детям. А то правда, как будто на людей первого-второго сорта поделили.
    На самом деле, придумали такую систему,чтоб бороться с коррупцией,а в итоге наверняка коррупция еще больше стала.Наверняка все льготы , корочки и т.п все куплено и подделано....

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для Софик13

Что-то я тут соседей начиталась, страшно стало... У нас есть приглашение в школу на 11.02 (сама позвонила перенесла) Но также есть огромная возможность попасть в другую приоритетную, но приглашение смогут прислать после 10-ого, когда принесут документы первые желающие. Вопрос, если я все таки не пойду в первую по приглашению, что они поставят в списке ,это как-нибудь отразится на второй школе? Я запуталась

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
    Наоборот, у большинства льготников (старшие братья-сестры и дети учителей) выбора не было. Можно было подаваться только в конкретную школу. Только у людей в форме был выбор в пределах района проживания, но их меньшинство.
    Обидки-то не на вторых детей. Это льгота адекватная и понятная всем. Вот с другими льготами непонятки...

Страница 1040 из 1817 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »