|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
я смотрю Кировский раон совсем не шевелится...У кого то уже есть приглашения по Кировскому р-ну? Интересуют школы 248, 551
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльфия
И еще.
Кто знает относительно достоверности данных о поданных заявлениях на интерактивной карте школ?!
Лажа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soulriver
Девочки, разговаривала с дамой из роно, мы никуда не попали, ни в одну из пяти. Спрашивала я на счет конфликтной комиссии и того, что сказала Жанна Воробьева по Тв, что возьмут в одну из пяти школ обязательно, правда ли это. Так вот, она сказала, что не возьмут , будут предлагать идти туда , где есть места. Сказала, что они сами все в шоке, что такого дурдома еще не было. Проходное время в наши пять школ самое позднее было от 9:00 до 9:38, я подала в 11:30.
неужели нигде не откроют доп класс? может еще во вторую волну попадете.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
Ааааа! ![080](images/smilies_more/080.gif) Какая я радая - написала нашему директору через обратную связь на сайте, объяснила про свадьбу. Она ответила почти сразу же! Что можно прийти в запасной день! Уррра! Я так на этой свадьбе напьюсь... ох уж я оторвусь... за всё. ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо всем за советы и понимание!
Все так просто
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soulriver
Девочки, разговаривала с дамой из роно, мы никуда не попали, ни в одну из пяти. Спрашивала я на счет конфликтной комиссии и того, что сказала Жанна Воробьева по Тв, что возьмут в одну из пяти школ обязательно, правда ли это. Так вот, она сказала, что не возьмут , будут предлагать идти туда , где есть места. Сказала, что они сами все в шоке, что такого дурдома еще не было. Проходное время в наши пять школ самое позднее было от 9:00 до 9:38, я подала в 11:30.
Это, что за район и школы.
-
248 все разослала еще вчера
-
Девоньки, кому-нибудь из 56-ой гимназии пришло приглашение?
-
Тропой ложных солнц
Слушайте, а почему все так рвутся уже сейчас в конфликтные комиссии?
Сейчас, 7 и 9, пройдут первые волны подачи документов в школы, освободятся места, кто-то еще получит приглашения.
Те, кто не попал никуда - имеют шанс. Почему не посидеть и не подождать, что это изменит?
Если кто-то получил приглашения из школ, куда не собирался - ну не подавайте туда документы. Как будто вы их и вовсе не писали. Тогда оттуда тоже, как я понимаю, придет отказ. И опять же - с отказами в конфликтную комиссию или подаваться в школы, где будут места. А если они будут говорить - вас же приглашали туда-то и туда-то - говорите, что это под давлением КомОбра было сделано, не допоняли информацию, думали. что нужно указать не менее 5.
Я еще понимаю тех, кто мается - ждать очередь в желанную школу или идти в запасную по приглашению.
Но остальные-то чего бегают кругами? Почему не потерпеть до формальных отказов?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
я смотрю Кировский раон совсем не шевелится...У кого то уже есть приглашения по Кировскому р-ну? Интересуют школы 248, 551
Кировский еще вчера активно рассылать начал
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уляль
Учитывая, что у Вас довольно изолированный район и всего 3 школы на район, что-то мне кажется, что эти цифры 321, 337, 296 - это трижды одни и те же дети. Вполне естественно, что родители для подстраховки записывались во все школы сразу. Так что если эти в среднем 300 детей распределить по 3-м школам, то получится по 100 человек на 1 школу. И если будет реальный набор 3 класса по 34 человека = 102 места в каждой школе, то Вы пройдете! ![1](images/smilies/033.gif)
нет, у них действительно столько детей, к сожалению и будет еще больше, квартал размером в половину Пушкина и соц жилье для военных