|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
мой любимый том круз........все..хочу в кино....)))
а мне всегда казалось он такой страаашныыыый еще и сектант
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
А я Джанго так и не посмотрела. Хотя я фанат Тарантино Именно потому что не хотелось на жестокости смотреть, пускай и сатира и черный юмор... Скачала недавно детектив почитать..не смогла далее 10 стр продвинуться, не могу про убийства, насилие... Вот не принимает мой организм этого сейчас
А знаешь, не так много и потеряла. Конечно, ДиКаприо шикарен, но у меня одна мысль после просмотра: "то же самое, что Убить Билла, только вместо Умы Турман негр"
Сообщение от Серебряшка
Ой девочки я в обед сходила в ортопедический магаз))) прикупила себе подушку ортопедическую для сна, подушку на кресло крепить ну что б в офисе спина целый день сидеть не уставала, и шлепки от плоскостопия)))) есть проблемы со спиной и ногами-разваливаюсь как старая кляча))) вот теперь я затарилась))) мечтаю уже домой побыстрее и спать на новой подушке))))
Я счастлива от кресла Икея - спина не болит вообще, а если приходится в офисе целый день - вот потом засада, не разогнуться. А еще для профилактики в бассейн хожу
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
а мне всегда казалось он такой страаашныыыый еще и сектант
я вот к нему тож равнодушна )))
вот я ж еще Бросок кобры так и не посмотрела...и Дуэйн Джонсон там и Чаннинг Татум ...
вобще от жизни отстала
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
вот я ж еще Бросок кобры так и не посмотрела...и Дуэйн Джонсон там и Чаннинг Татум ...
вобще от жизни отстала
Ху из Чаннинг Татум??? Это ты-то от жизни отстала?
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
ну ты чееее )))
Шаг вперед... Супер Майк...Бросок кобры
Я Марина
-
Небожитель
А знаешь, не так много и потеряла. Конечно, ДиКаприо шикарен, но у меня одна мысль после просмотра: "то же самое, что Убить Билла, только вместо Умы Турман негр"
я как раз УБ не очень... практически на последнем месте он у меня
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Ой девочки я в обед сходила в ортопедический магаз))) прикупила себе подушку ортопедическую для сна, подушку на кресло крепить ну что б в офисе спина целый день сидеть не уставала, и шлепки от плоскостопия)))) есть проблемы со спиной и ногами-разваливаюсь как старая кляча))) вот теперь я затарилась))) мечтаю уже домой побыстрее и спать на новой подушке))))
сижу просвящаюсь... хвалят подушку с наполнителем из шелухи гречихи
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
вобще от жизни отстала
это боевик? не смотрю
я его фотку только видела в кино ни разу. Я вообще редко кино смотрю. Вот Тарантино обычно не пропускала.
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
это боевик? не смотрю
я его фотку только видела в кино ни разу. Я вообще редко кино смотрю. Вот Тарантино обычно не пропускала.
Боевик фантастика )))) А Татума я лю... оч лю фильмы с танцами и вот шаг вперед один из любимых
А вот к Тарантино я равнодушна... больше триллеры люблю. Недавно посмотрела Полусвет с Деми Мур....и как я его раньше не видела...
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
ну ты чееее )))
Шаг вперед... Супер Майк...Бросок кобры
Мда... Я серая, как штаны пожарника
Сообщение от Orvokki
я как раз УБ не очень... практически на последнем месте он у меня
Ну значит вообще ничего не потеряла. Я От заката до рассвета очень лю, но там еще ТАКОЙ КЛУУУНИ!!!
Сообщение от Mari_N
сижу просвящаюсь... хвалят подушку с наполнителем из шелухи гречихи
А мне она не очень. Была ортопедическая, потом опять-таки в Икее (не реклама купила для сна на животе - супер!