|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от хали
а я на Стачек рядом с Максидомом
ко мне ближе))))
на кино ходила..на дозоры...)))
-
Небожитель
А я Джанго так и не посмотрела. Хотя я фанат Тарантино Именно потому что не хотелось на жестокости смотреть, пускай и сатира и черный юмор... Скачала недавно детектив почитать..не смогла далее 10 стр продвинуться, не могу про убийства, насилие... Вот не принимает мой организм этого сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
а я раньше там жила,на погр.Гарькавого))люблю этот район,парки мечта)))я прямо рядом с ним жила)эх..
А я на пионерстроя ))) еще и рядом с домом прям озера, ляпота
А я так давно в кино не была...и Падения Олимпа хотела (обожаю Батлера ) ..да и Обливион говорят ниче так..
Джанго я устала смареть, кровищаа....смотрела дома недавно, по-моему так и не досмотрела... как всегда домашними делами паралельно занималась
Я Марина
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
для меня это вообще др город как будто и Купчино.Я в Купчино два раза в жизни была а вот в Веселом у меня много друзей живет,этот район хорошо знаю
а я в Купчино редко, а в Веселом ваще 1 раз кажись была..и то на соревнования с мужем приезжали в спортзал там вроде
Сообщение от Puteshestvennik
А я к своему району очень приросла, для меня Ленинский - край географии, без машины ни за что
вот кому чего )) А мне просвещение, парназ и прочее )))) 1 год на ленинском жила, остальные 5 на ветераном.... со мной рядом буквально почти Стрельна
Я Марина
-
Небожитель
мой любимый том круз........все..хочу в кино....)))
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
ну это понятно..
хочу на Добро пожаловать в капкан.мне так нравится Джеймс МакЭвой,а взгляд
С ним сейчас Транс идет.... вот его тоже хочу посмотреть
Я Марина
-
Активный участник
Ой девочки я в обед сходила в ортопедический магаз))) прикупила себе подушку ортопедическую для сна, подушку на кресло крепить ну что б в офисе спина целый день сидеть не уставала, и шлепки от плоскостопия)))) есть проблемы со спиной и ногами-разваливаюсь как старая кляча))) вот теперь я затарилась))) мечтаю уже домой побыстрее и спать на новой подушке))))
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Ой девочки я в обед сходила в ортопедический магаз))) прикупила себе подушку ортопедическую для сна, подушку на кресло крепить ну что б в офисе спина целый день сидеть не уставала, и шлепки от плоскостопия)))) есть проблемы со спиной и ногами-разваливаюсь как старая кляча))) вот теперь я затарилась))) мечтаю уже домой побыстрее и спать на новой подушке))))
Мне вот тоже надо...и подушку для ...и подушку под попу и спину на работу Массажистка сказала купи...
что за подушка для сна у тебя? я все никак не займусь этим вопросом и не выберу
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
а я в Купчино редко, а в Веселом ваще 1 раз кажись была..и то на соревнования с мужем приезжали в спортзал там вроде
вот кому чего )) А мне просвещение, парназ и прочее )))) 1 год на ленинском жила, остальные 5 на ветераном.... со мной рядом буквально почти Стрельна
а я всю жизнь на ГРажданке
И две дочки
Growing Pansies