|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sveek
справка со сверкой обязательна
мне кстати мой врач не ставила сверку, пока я сама не съездила в тубик, не притащила её справку от туда!!!!но мне так проще было, чем ругаться!!
а так конечно, не должны вас никуда гонять!
ну хоть сверку мне поставили, уже утешает , а вот треугольная печать должна быть? а то мне в регистратуре не поставили....
-
Частый гость
Девченки, подскажите, кто-нибудь делал в 1-ом роддоме 3-е УЗИ? понравилось или нет, сколько стоит, входит ли доплер туда? Есть смысл вообще там его делать или лучше в другом месте сделать? Сколько смотрят по времени?
-
Активный участник
 Сообщение от sveek
справка со сверкой обязательна
мне кстати мой врач не ставила сверку, пока я сама не съездила в тубик, не притащила её справку от туда!!!!но мне так проще было, чем ругаться!!
а так конечно, не должны вас никуда гонять!
Вообще офигели  , меня не гоняли в тубик
 Сообщение от Jullia77
ну хоть сверку мне поставили, уже утешает  , а вот треугольная печать должна быть? а то мне в регистратуре не поставили....
а вот никакой треугольной печати у меня нет, только две печати врача (маленькие круглые) типа проведены две сверки. Думаю треугольная необязательна, но если можно поставить, то почему бы и нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Хвостатенький
а вот никакой треугольной печати у меня нет, только две печати врача (маленькие круглые) типа проведены две сверки. Думаю треугольная необязательна, но если можно поставить, то почему бы и нет...
у меня тож такой нет, еще треугольная есть большая))
короче, фигня все это, пусть хоть какая-нить стоит)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
Девочки, весь топ не осилю, поэтому прошу... А когда договор на роды заключается и что для этого нужно? Заранее спасибо!

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Наш человек
 Сообщение от Lesly
Девочки, весь топ не осилю, поэтому прошу... А когда договор на роды заключается и что для этого нужно? Заранее спасибо!
Присоединяюсь !
-
Наш человек
 Сообщение от Lesly
можете недели в 34-35 прийти на консультацию с врачем или акушеркой, с которой хотите рожать, познакомитесь.
Договор как таковой и оплата только после рождения, они предварительно только договариваются.
Если хотите с дежурной бригадой платно, приезжаете со схватками и говорите, что хотите платно, оплачивается тоже после родов.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
 Сообщение от Lesly
 Сообщение от Victoriascorp
Присоединяюсь !
Договор заключают уже когда на сами роды приедете. Если не с дежурной бригадой, то заранее об условиях договариваетесь с выбранными врачом или акушеркой. Но сам договор также по приезду на роды. Оплата через 1-3 дня.
-
Мега-элита
А как гарантируется наличие мест? Просто у меня срок конец июля-начало августа, там многие роддома на проветривании, страшно пролететь с местом...

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Старожил
 Сообщение от Lesly
А как гарантируется наличие мест? Просто у меня срок конец июля-начало августа, там многие роддома на проветривании, страшно пролететь с местом...
никак!!!! со слов если платно, то места найдут, но это все слова... Больше шансов, если договор с личным врачом или акушеркой, они могут просуетиться с местами для Вас.